Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже отослал корову в море. Это считается?Ребята, еще раз хочу напомнить, что ехать осталось совсем немного! Всего 10 дней. С самого начала наша команда занимала стабильно второе место, и только на прошлой неделе последнее. Давайте соберем все свои силы и не дадим впустую пропасть нашим стараниям первых дней. Во первых, проходит конкурс.
Зверушки- путешественники
Почти у каждого из нас дома живет самый милый, нежный, обаятельный и игривый домашний питомец, а иногда даже несколько.
Сделайте антуражное фото , на котором будет запечатлён питомец в стиле "Путешественник"
Мы с нетерпением ждем самых интересных, неожиданных и оригинальных фотографий ваших домашних животных.
Ведущая @Фёкла персиковна
Внимание, условия конкурса!
Конкурс будет проходить в два этапа.
На первом этапе - вы предоставляете свою работу в тайных купе, и команды, путем открытого голосования - выбирают по 7 лучших работ.
На втором этапе работы- победители в командном отборе - будут представлены на общефорумное голосование.
Что нужно сделать?
1. Сделать два одинаковых фото ( одно с табличкой команды в кадре, второе- без) домашнего любимца в стиле " Путешественник".
Это должно быть видно невооруженным глазом .
2. Написать небольшую историю о вашем путешественнике : как зовут, куда направляется ( пару предложений)
3. Разместить вашу работу в Тайном купе и позвать меня.
Сроки подачи работ на конкурс:
С 17.05 по 21.05 12.00
Голосование в командах ( все представленные работы) : с 14.00 "21" мая по 20.00 "22 мая
Общефорумное голосование ( по 7 лучших работ, определенных командным голосованием) : с 10.00 "23" мая по 14.00 "26" мая.
Как определят победителей?
В командном зачете побеждает и получает 4 балла - команда, работы которой наберут больше всего голосов. Остальные, соответственно, по убыванию.
В личном зачете три лучших работы, набравших больше всего голосов - будут награждены премиальным сертификатом на 500 энде.
Все участники конкурса - будут награждены медалью .
Работы, не вошедшие в финальный этап конкурса - так же будут размещены в открытой конкурсной теме для всех форумчан.
Конкурс стартовал!
Это очень простой конкурс по сравнению с другими. Призываю всех, у кого есть животные, участвовать в нем! Давайте не будем подводить друг друга! И в конце концов, это очень интересно! Не отмахивайтесь и не ведите себя так, будто моя хата с краю, ничего не знаю.
Сдать нужно до завтра до 12.00. сюда. Зверушки - путешественники - обсуждение
Очень мало попутчиков выполнили профильное задание. Не забываем выполнить до субботы, все эти задания придумываются в первую очередь для вас. Обратная связь очень важна, если вы думаете, что будете просто числиться в марафоне, ничего не делать и при этом обрести абсолютную трезвость, то смею вас заверить, что это так не работает.
Очень надеюсь на ваше понимание.
Я писала, что нужно еще с табличкой , на которой написано название команды. Условия в моем посте чуть выше, пожалуйста перечитай.Я уже отослал корову в море. Это считается?
окЯ писала, что нужно еще с табличкой , на которой написано название команды. Условия в моем посте чуть выше, пожалуйста перечитай.
добавлю) интересные парни SparksНемного музыкальной паузы.
Спасибо !@Бинго , поздравляю с 2 месяцами!
Посмотреть вложение 449492
@Дана - Банана , тебя с птичками!
Посмотреть вложение 449493
@Aleksadra , поздравляю с троечками!
Посмотреть вложение 449495
@игорь1981 , поздравляю с месяцем!
Посмотреть вложение 449496
@Parlatoria
@Arven
@Люсека
Поздравляю вас с колышками! Желаю больше не срываться и обрести свою счастливую трезвость!
Посмотреть вложение 449498
Пятизвездочную7всем приветули! как замечательно, что вы все тут такие трезвые и с отчетами!
в магадане уж и гостиницу на всех заказал, грят, ожидают там вас очень трезвыми
для дам -6 и 7 ми звездочные люксы, а как по другому та? вы ж за меньшее вряд ли согласитеся в гарем)Пятизвездочную7
благодарю!Миллионеров с праздником!!!!
Доброе утро, Алсу.