Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Желаю плодотворной работы. Сильно не переусердствуй.
Специально устроился. Ибо дома сижу (а у меня главная работа удалённая в it) -- и мысли овладевают алкоголем. А когда после 11 возвращаешься, и хочется спать, -- там не до алкоголя

Ребята, еще раз хочу напомнить, что ехать осталось совсем немного! Всего 10 дней. С самого начала наша команда занимала стабильно второе место, и только на прошлой неделе последнее. Давайте соберем все свои силы и не дадим впустую пропасть нашим стараниям первых дней. Во первых, проходит конкурс.
392584-47c12ff05869e4b323d0f987f7815e81.png

Зверушки- путешественники
11s.jpg

Почти у каждого из нас дома живет самый милый, нежный, обаятельный и игривый домашний питомец, а иногда даже несколько.
Сделайте антуражное фото , на котором будет запечатлён питомец в стиле "Путешественник"
Мы с нетерпением ждем самых интересных, неожиданных и оригинальных фотографий ваших домашних животных.
Ведущая @Фёкла персиковна
Внимание, условия конкурса!
Конкурс будет проходить в два этапа.
На первом этапе - вы предоставляете свою работу в тайных купе, и команды, путем открытого голосования - выбирают по 7 лучших работ.
На втором этапе работы- победители в командном отборе - будут представлены на общефорумное голосование.
Что нужно сделать?
1. Сделать два одинаковых фото ( одно с табличкой команды в кадре, второе- без) домашнего любимца в стиле " Путешественник".
Это должно быть видно невооруженным глазом :JOKINGLY: .
2. Написать небольшую историю о вашем путешественнике : как зовут, куда направляется :-D ( пару предложений)
3. Разместить вашу работу в Тайном купе и позвать меня.
Сроки подачи работ на конкурс:
С 17.05 по 21.05 12.00
Голосование в командах ( все представленные работы) : с 14.00 "21" мая по 20.00 "22 мая
Общефорумное голосование ( по 7 лучших работ, определенных командным голосованием) : с 10.00 "23" мая по 14.00 "26" мая.

Как определят победителей?
В командном зачете побеждает и получает 4 балла - команда, работы которой наберут больше всего голосов. Остальные, соответственно, по убыванию.
В личном зачете три лучших работы, набравших больше всего голосов - будут награждены премиальным сертификатом на 500 энде.
Все участники конкурса - будут награждены медалью .

Работы, не вошедшие в финальный этап конкурса - так же будут размещены в открытой конкурсной теме для всех форумчан.
Конкурс стартовал!

Это очень простой конкурс по сравнению с другими. Призываю всех, у кого есть животные, участвовать в нем! Давайте не будем подводить друг друга! И в конце концов, это очень интересно! Не отмахивайтесь и не ведите себя так, будто моя хата с краю, ничего не знаю.
Сдать нужно до завтра до 12.00. сюда. 💠Зверушки - путешественники - обсуждение

Очень мало попутчиков выполнили профильное задание. Не забываем выполнить до субботы, все эти задания придумываются в первую очередь для вас. Обратная связь очень важна, если вы думаете, что будете просто числиться в марафоне, ничего не делать и при этом обрести абсолютную трезвость, то смею вас заверить, что это так не работает.

Очень надеюсь на ваше понимание.

Ребята, еще раз хочу напомнить, что ехать осталось совсем немного! Всего 10 дней. С самого начала наша команда занимала стабильно второе место, и только на прошлой неделе последнее. Давайте соберем все свои силы и не дадим впустую пропасть нашим стараниям первых дней. Во первых, проходит конкурс.
392584-47c12ff05869e4b323d0f987f7815e81.png

Зверушки- путешественники
11s.jpg

Почти у каждого из нас дома живет самый милый, нежный, обаятельный и игривый домашний питомец, а иногда даже несколько.
Сделайте антуражное фото , на котором будет запечатлён питомец в стиле "Путешественник"
Мы с нетерпением ждем самых интересных, неожиданных и оригинальных фотографий ваших домашних животных.
Ведущая @Фёкла персиковна
Внимание, условия конкурса!
Конкурс будет проходить в два этапа.
На первом этапе - вы предоставляете свою работу в тайных купе, и команды, путем открытого голосования - выбирают по 7 лучших работ.
На втором этапе работы- победители в командном отборе - будут представлены на общефорумное голосование.
Что нужно сделать?
1. Сделать два одинаковых фото ( одно с табличкой команды в кадре, второе- без) домашнего любимца в стиле " Путешественник".
Это должно быть видно невооруженным глазом :JOKINGLY: .
2. Написать небольшую историю о вашем путешественнике : как зовут, куда направляется :-D ( пару предложений)
3. Разместить вашу работу в Тайном купе и позвать меня.
Сроки подачи работ на конкурс:
С 17.05 по 21.05 12.00
Голосование в командах ( все представленные работы) : с 14.00 "21" мая по 20.00 "22 мая
Общефорумное голосование ( по 7 лучших работ, определенных командным голосованием) : с 10.00 "23" мая по 14.00 "26" мая.

Как определят победителей?
В командном зачете побеждает и получает 4 балла - команда, работы которой наберут больше всего голосов. Остальные, соответственно, по убыванию.
В личном зачете три лучших работы, набравших больше всего голосов - будут награждены премиальным сертификатом на 500 энде.
Все участники конкурса - будут награждены медалью .

Работы, не вошедшие в финальный этап конкурса - так же будут размещены в открытой конкурсной теме для всех форумчан.
Конкурс стартовал!

Это очень простой конкурс по сравнению с другими. Призываю всех, у кого есть животные, участвовать в нем! Давайте не будем подводить друг друга! И в конце концов, это очень интересно! Не отмахивайтесь и не ведите себя так, будто моя хата с краю, ничего не знаю.
Сдать нужно до завтра до 12.00. сюда. 💠Зверушки - путешественники - обсуждение

Очень мало попутчиков выполнили профильное задание. Не забываем выполнить до субботы, все эти задания придумываются в первую очередь для вас. Обратная связь очень важна, если вы думаете, что будете просто числиться в марафоне, ничего не делать и при этом обрести абсолютную трезвость, то смею вас заверить, что это так не работает.

Очень надеюсь на ваше понимание.
Я уже отослал корову в море. Это считается?

@Бинго , поздравляю с 2 месяцами!
Посмотреть вложение 449492
@Дана - Банана , тебя с птичками!
Посмотреть вложение 449493
@Aleksadra , поздравляю с троечками!
Посмотреть вложение 449495
@игорь1981 , поздравляю с месяцем!
Посмотреть вложение 449496

@Parlatoria
@Arven
@Люсека

Поздравляю вас с колышками! Желаю больше не срываться и обрести свою счастливую трезвость!
Посмотреть вложение 449498
Спасибо 🤗!

всем приветули! как замечательно, что вы все тут такие трезвые и с отчетами!
в магадане уж и гостиницу на всех заказал, грят, ожидают там вас очень трезвыми :YES:

Пятизвездочную7
для дам -6 и 7 ми звездочные люксы, а как по другому та? вы ж за меньшее вряд ли согласитеся в гарем)
а для мальчиков вагона заготовлены комфортабельные номера в другом отеле, чуть по отдаль, с чудесным видом на реку колыму и на живописные каменоломни и отвалы выработок, беджер настоял))

20 мая празднуем
Всемирный день врача-травматолога
Всемирный день метрологии
День рождения джинсов
Всемирный день пчел
День Волги
Европейский день моря
День миллионера
День собранной клубники
День ветряных вертушек
Именины отмечают Ян, Степан, Семен, Нил, Михаил, Иосиф, Иван, Давид, Антон, Акакий.

Миллионеров с праздником!!!!
@Солнце66 покупайся там за нас в матушке :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу