Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
фигасе
это ты? почему в защитном костюме?
тебе нравится так сажать? мне не понравилось
какие плюсы в этом методе для тебя?
Так работаю с растениями, чтобы не пачкать одежду и плюс обрабатывала деревья сегодня от Аленки)))
Мне в лаборатории дают два костюма в день, амбар забит ими, очень удобно, снял и выбросил😃
Алёнка мохнатая у нас очень серьезный вредитель, это цветоед, может съесть все цветы на дереве за день....

какие плюсы в этом методе для тебя?
Сейчас везде использую агроволокно, но чёрное не люблю, беру белое. Главное для клубники, это - усы не выпускает и как следствие все силы растение пускает на образование ягод, урожайность повышается)
Да и сорняки существенно меньше под ним растут. Для теплиц и парников, вместо пленки тоже его использую.
Растениеводство это моё хобби, не для пропитания то есть, поэтому я постоянно экспериментирую)

Есенина читать не стану. Опять, назовут - скрепностью и берёзами..

Проводила друга до передней,
Постояла в золотой тиши.
С колоколенки соседней
Звуки важные текли.
Брошена...Придуманное слово,
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо... (А. Ахматова).

Со мной так же. Бешусь. Зла на всё. Даже на котов ору. Держусь, но сильно хочу выпить корвалола.( Но, у меня, женская хрень началась. Всех хочу избить. И коньяку.. Не пила, если что..

услышь меня охандревший! майские в России отменили, это просто так вам пару дней выдохнуть дали) берем ноги в руки, чьи там сердца были в печку, и продолжаем)
Надо спросить у Эда)) За что??:molitva:

Да я не про эти праздники, если про гос праздники, то вних у меня работы еще больше. Не отдыхаемс. Я про состояние души)) Интересно, сколько у кого по времени бывает такой спад?
Если начну с 7 утра, то до 21-00 работаю с одним скучным обедом и пятью перекурами. И всё.

Всем привет!
Опять на улице пасмурно и прохладно.
И всякие ещё мысли дурацкие лезут, что жизнь скоротечна а я ее трачу в этой деревне.
Хаха. Уеду в город и также буду рефлексировать там. Буду тупить в ноут, сидеть в четырёх стенах.
Это, наверно, не искоренить в себе - ругать себя за то, что есть, мечтать о 😁.
У меня тоже есть такая черта. Что бы не делала, все мало. В последнее время начинаю ценить то, что есть

всем салют и утра доброе! напоминаю про опрос по временному интервалу проведения конкурса
дамы и господа, во сколько лучше провести конкурс "фотожаба" в четверг? из предложенных вариков
в 15.00, в 17.00, в 19.00?

Нет, это фотозагадки, как в прошлый четверг
Сообщение в теме 'Игровой вагон Трезвого Экспресса'
https://notdrink.ru/threads/igrovoj-vagon-trezvogo-ehkspressa.43438/post-12426326

Какая ещё "фотожаба.."..
если не определимся, тогда наш голос не учтут и когда меня спросят -тыкну пальцем в небо))

Доброе утро, любимые соседи!
Да я не про эти праздники, если про гос праздники, то вних у меня работы еще больше. Не отдыхаемс. Я про состояние души)) Интересно, сколько у кого по времени бывает такой спад?
Состояние души? У меня от 4 дней до 7 примерно . Балую себя, стараюсь отдыхать. Если получается.
А что конкретно тебя волнует? Есть видимые причины?

Если начну с 7 утра, то до 21-00 работаю с одним скучным обедом и пятью перекурами. И всё.
Возьми выходной. Я понимаю, что "легко сказать", но проще сейчас что-то начальнику объяснить, чем .... Я смотрю ты и по ночам не спишь. Валерьянка пустырник в таблетках есть

Доброе утро! Забыла отчет за 4 мая, пишу с опозданием:
была трезвой 04.05.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

И тогда сразу за сегодня: я трезва 06.05.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

А то дома у меня ужас, дети решили комнатами поменяться, уже два дня мебель и вещи таскаю. Ни минутки времени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.