Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
вот кстати тож, совершенный фанат сыра... но только не такого что жидкий, или с плесенью... а вот твердые сорта, а те еще что и пожарить можно, ооой)
Я тоже без сыра не могу))) Раньше бри не понимала. Потом попробовала в духовке запекать- вообще бомба!!

Я трезв 05.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Но сегодня такая грусть напала... Она все обесценивает и начинаются торги. Это же просто проявление болезни? Хочется не то что выпить, а какого то процесса. Спланировать, подготовиться, создать атмосферу праздника)))

Ты как? Почему злая?
Спасибо, что обратил внимание :IN LOVE: Бесит все сегодня, люди на работе, дома и т.д. Я хочу лечь спать прям сейчас, но это невозможно, все ходят, общаются со мной, им надо, а мне нет(((((((((((((.

А можно подробнее? :-[
🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Два неудачных брака, как следствие -два развода. И вокруг никого, на ком бы глаз остановить🙈. Но жить,’ лишь бы с кем, но только не одной’ - не мой вариант. Решила заводить котов😂, растить ребёнка, ходить в театр, читать книги ( с бокалом 🍷 🙈(уж простите), ждать внуков и вообще стать счастливой! Как только успокоилась, нашла свой дзен - познакомили друзья с мужчиной. Сначала просто общались, но вот уже четвёртый год в браке. ♥️♥️♥️
Скажу одно - ( после двух браков) его стоило ждать столько лет! 😍А несчастливые отношения не нужно терпеть - ни ради детей, ни ради имущества. Жизнь она одна, и очень быстро проходит!
( Поэтому на алко тратить вообще нельзя!)

Но сегодня такая грусть напала... Она все обесценивает и начинаются торги. Это же просто проявление болезни? Хочется

Бесит все сегодня, люди на работе, дома и т.д. Я хочу лечь спать прям сейчас, но это невозможно, все ходят, общаются со мной,
Та какое-то весеннее обострение. Я тоже нервная, который день . А все же хорошо, но настроения особо и нет.
Пройдёт.

🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Два неудачных брака, как следствие -два развода. И вокруг никого, на ком бы глаз остановить🙈. Но жить,’ лишь бы с кем, но только не одной’ - не мой вариант. Решила заводить котов😂, растить ребёнка, ходить в театр, читать книги ( с бокалом 🍷 🙈(уж простите), ждать внуков и вообще стать счастливой! Как только успокоилась, нашла свой дзен - познакомили друзья с мужчиной. Сначала просто общались, но вот уже четвёртый год в браке. ♥️♥️♥️
Скажу одно - ( после двух браков) его стоило ждать столько лет! 😍А несчастливые отношения не нужно терпеть - ни ради детей, ни ради имущества. Жизнь она одна, и очень быстро проходит!
( Поэтому на алко тратить вообще нельзя!)
Спасибо, что ответила! Мне полезно однозначно.

Аленка мохнатая :-D
чот ржу
у нас вроде нет такого ...хотя я невежа в вредителях

Я трезв 05.05.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Но сегодня такая грусть напала... Она все обесценивает и начинаются торги. Это же просто проявление болезни? Хочется не то что выпить, а какого то процесса. Спланировать, подготовиться, создать атмосферу праздника)))
услышь меня охандревший! майские в России отменили, это просто так вам пару дней выдохнуть дали) берем ноги в руки, чьи там сердца были в печку, и продолжаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.