Рецепт в самом деле очень простой))Устала падать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт в самом деле очень простой))Устала падать...
с 3 выпрыгивали сами
на минуту вас низя не оставить! сразу анархия full modeкто в туалете мимо сходил, и в санитарной зоне к томуже!?
фул чтоли заходил в гости пока меня не было!
Я встретила свою любовь после 40
Убег убегна минуту вас низя не оставить! сразу анархия full mode![]()
Ой хочу сырррррСегодня я всех кормлю. Овощи и грибы запеченные с жареным сыром.
куды это?) ща и тебе каптерку присмотрим)Убег убег![]()
Шо, можно гарем собирать?куды это?) ща и тебе каптерку присмотрим)
@знойное утро тут такое дело...Шо, можно гарем собирать?![]()
вот кстати тож, совершенный фанат сыра... но только не такого что жидкий, или с плесенью... а вот твердые сорта, а те еще что и пожарить можно, ооой)Ой хочу сыррррр
Мы тоже тебе машем из окошек!Да я так то почитываю регулярно, да и эмблему с меня никто не снял. Так что считайте, что я приветственно машущий флагом "Синего люкса" на станциях гражданин. Из фан-клуба![]()
дык у тя есть уже целыйШо, можно гарем собирать?![]()
кому там обнимашки нужны? Шухер бежит на помощь
@Джаз @Турецкая Сабля @ален-ка @Захария @Taiska
Посмотреть вложение 438232
Наш любимый вариант -Шухер с жабоПосмотреть вложение 438264
обнимашки, говорите)
Женщин много не бываетдык у тя есть уже целыйсоветгаремный гарем) шо, еще один хочешь?![]()
даже не опасаюсь за свой титул, трон и корону)@знойное утро тут такое дело...
А можно подробнее?Я встретила свою любовь после 40
Так что, отставить депрессивные мысли! Ещё все впереди!![]()
![]()
Попробуй таблетки... Табекс... Ален Карра прочитай, там маленькая книжка или прослушай в аудио, многим помогает, мне помогло во многом. Без сигарет просто реально чувствуешь себя лучше. Сон, аппетит, энергия. Всё выходит на новый уровень. В конце концов, это сейчас и недёшево. 150 р. в день пачка сигарет и в год это 54 000. Блин, ну это две среднемесячные российские зарплаты отдаёшь вообще за чтоэх вот бы и с куревом попращаться навсегда)))))(((((( Е сть у кого может совет какой?