Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
с мороженым подсоблю, и с морем тоже! ведь наш поезд движется поямиком в магадан, к охотскому морюшку нашему любименькому))
Ведь там есть киты? После котов, больше всех люблю китов :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Посмотреть бы и послушать их гуууул...

Ведь там есть киты? После котов, больше всех люблю китов :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Посмотреть бы и послушать их гуууул...
можешь зайти ко мне в проводрицкое купе, послушать, ближе к 3 часам ночи, у меня искривление носовой перегоролки и храплю я , думаю, не на много тише и в той же диапазоне частот:KISSED:

там, наверное, есть, а киты.... мы на мадейре как-то на экскурсии с подружкой решились на поплавать с китами... ну с лодки нас ссаживали, так скажу, это реально их территория- их мир, можно было остаться и без позвоночника и без лодки,...

можешь зайти ко мне в проводрицкое купе, послушать, ближе к 3 часам ночи, у меня искривление носовой перегоролки и храплю я , думаю, не на много тише и в той же диапазоне частот:KISSED:
У меня тоже искривление, храплю с детства. Мама меня будила ночью, а я рыдала, что раз я храплю, меня взамуж не возьмут...( Уже манят ночью в проводницкое купе..) ).

у тя каптерка! чего тут лапшу дамам на уши вешаешь? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.