О-о...извините, я один, а вас много! немного объединил ваши заказ
это ваш заказПосмотреть вложение 438234
это вашь
Посмотреть вложение 438235
может быть еще чтонибудь желаете?
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о...извините, я один, а вас много! немного объединил ваши заказ
это вашь
А мне пожалуйста мороженое клубничное и на море!извините, я один, а вас много! немного объединил ваши заказ
это вашь
И я с вами, только я Лев. Но, со Стрельцами полное взаимопониманиеАга. Женщина-огонь.![]()
Мне интересно, почему в американских фильмах очень любят подавать мороженое с пирогом? Это же неудобно есть..
с мороженым подсоблю, и с морем тоже! ведь наш поезд движется поямиком в магадан, к охотскому морюшку нашему любименькому))А мне пожалуйста мороженое клубничное и на море!![]()
Красота! А у нас ещё даже вшивого одуванчика не расцвело.. Но, " травка зенелеет, ласточка летит..."По дороге домой Посмотреть вложение 438246
в немеции драники картофельные с яблочным муссом подаютМне интересно, почему в американских фильмах очень любят подавать мороженое с пирогом? Это же неудобно есть..
Ведь там есть киты? После котов, больше всех люблю китовс мороженым подсоблю, и с морем тоже! ведь наш поезд движется поямиком в магадан, к охотскому морюшку нашему любименькому))
с мороженым подсоблю, и с морем тоже! ведь наш поезд движется поямиком в магадан, к охотскому морюшку нашему любименькому))
Прямо к драникам наваливают мусс? Тоже, странно тогда)в немеции драники картофельные с яблочным муссом подаютеще вопросы?
![]()
можешь зайти ко мне в проводрицкое купе, послушать, ближе к 3 часам ночи, у меня искривление носовой перегоролки и храплю я , думаю, не на много тише и в той же диапазоне частотВедь там есть киты? После котов, больше всех люблю китов![]()
![]()
Посмотреть бы и послушать их гуууул...
там, наверное, есть, а киты.... мы на мадейре как-то на экскурсии с подружкой решились на поплавать с китами... ну с лодки нас ссаживали, так скажу, это реально их территория- их мир, можно было остаться и без позвоночника и без лодки,...Ведь там есть киты? После котов, больше всех люблю китов![]()
![]()
Посмотреть бы и послушать их гуууул...
У меня тоже искривление, храплю с детства. Мама меня будила ночью, а я рыдала, что раз я храплю, меня взамуж не возьмут...( Уже манят ночью в проводницкое купе..) ).можешь зайти ко мне в проводрицкое купе, послушать, ближе к 3 часам ночи, у меня искривление носовой перегоролки и храплю я , думаю, не на много тише и в той же диапазоне частот![]()
да, прям вот как мы со сметаной едим, они с яблочным почти вареньем)Прямо к драникам наваливают мусс? Тоже, странно тогда)
у тя каптерка! чего тут лапшу дамам на уши вешаешь?можешь зайти ко мне в проводрицкое купе, послушать, ближе к 3 часам ночи, у меня искривление носовой перегоролки и храплю я , думаю, не на много тише и в той же диапазоне частот![]()