Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задание # 4.
Что провоцирует/может спровоцировать вас на мысли о выпивке?
Какие это мысли, как они звучат, запишите их.
Если были срывы - опишите, как это происходило, как вы сами себя развели - уговорили?

Что вы делаете, что бы эти мысли не стали реальностью? Или что планируете сделать? Как избегаете срыва, удерживаетесь в трезвости?

Я заметила, что меня провоцирует, почему то, вот такая вещь, когда я убираюсь или делаю что то такое, на что требуется много сил, моральных и физических..
Вчера во время разговора по видео с подругой возникло желание.
Я вот сейчас анализирую, последнее время, я делала уборку, вместе с бокалом, ну, меня многие поймут, думаю. И, опять же, звонила этой подруге только под градусом (живет в другом городе).
Реально приятная усталость, гордость за сделанное- вызывает желание выпить, типа отметить..
ОБИДА вызывает желание выпить, глобальное ощущение своей неполноценности вызывает желание выпить. Хотя это наверное называется заниженной самооценкой.
Взгляд на человека, который жарит шашлыки за домом, вызывает желание выпить.
Но. Что я делаю?
Я еду в синем вагоне.
Начала читать Горски.
Я захожу на форум каждый день, КАЖДЫЙ день мне нужна порция напоминания о том что было 1.5 месяца назад.
Я наблюдаю за своими физическими и умственными улучшениями, и они мне нравятся больше чем бутылка чего-либо.
Я стала проницательней и рассудительней, у меня плавная речь и прямой взгляд в глаза.
Я не сдерживаюсь, меня не трясёт у алкогольного отдела, всё ровно.

НО, я знаю, стоит забыться ненадолго, и зелёный змей обязательно сядет на плечо.
Принято ❤️

Команда! Идет конкурс!
Пройдите по ссылке вверху "Искусство дома"
Конкурс забавный!

@Дана - Банана
44 прекрасный возраст.
Только никаких любовей до года трезвости. :fistbump:;D
Потому что фигня получится, я точно знаю🤗
Да, знаю, что потрясения не нужны. В киношных можно влюбляться?:IN LOVE: В ТВ-шных...Вон, мне Андрей Норкин нравится сина, несмотря ни на что:-[

Можна, но лучше не надо. 🤣
Я по себе сужу. Вроде и не пила, но вела себя как пьяная. Один неадекват был в моем поведении.
Стопудов. Я и прибухивать начала именно, когда любовь, всё такое..

Жительница Мали Халима Сиссе за один раз родила девять детей, пять девочек и четырёх мальчиков. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.