Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В своей ветке написала вопрос
Сюда продублирую
Есть умные и трезвые
Подскажите, когда концентрация внимания вернётся более менее?
как-то незаметно все пропито. Казалось все лучше
В прошлый срок трезвления заметила что немного лучше было к 3 месяцам.
у кого как?
Может медицина что подскажет?
Медсестра есть у нас?
У меня тоже где-то к 2-3 месяцам, но бывает и сейчас туплю иногда. Хотя не врач.

Сюда продублирую
Есть умные и трезвые
у кого как?
Медсестра есть у нас?
нет единого сценария. разные мы все. ну и количество выпитого имеет значение
а так же стиль употребления. самое страшное это запой и его последствия

Блин, вот, кстати, полез за сонетом в интернет. Очень плохо. Алкоголь подстёр мою память. До того, как начал пить, помнил наизусть сонетов и стихов Шекспира штук 50. Сейчас уже так легко и не вспомню. Алкоголь память стирает.
Однако, много..Я знаю наизусть один всего сонет. Но, зато есенинского Черного чела и Страна негодяев. Подстирается, да. Но, я часто занимаюсь делами и повторяю..)

Я вот тоже вчера лежала и думала об этом, пыталась воссоздать картинки из моих крайних запоев. Якоря так сказать. Но оказалось, что они как бы стерты из памяти, размыты, не четки, а потому вроде как и не ужасные. И чувств гадких не осталось, хотя прошло не так много времени.
Мне соседи не дают забыть. Хотя, сами все совсем не святые..))

Да, такой период был, да он неоднократно был.
У меня был полный швах с мозгами. Усиленно восстанавливала где-то с год. Потом прямо явственно ощутила, что прояснилось.
Но как все в жизни - привыкаешь, уже и не ценишь, не видишь. Потом покисла, опять движение, новые ощущения. Потом опять спад настроения. Но это же нормально, да?
Главное, не сорваться😁, а то вапще все похерится. И мозги, и память, да и все.
Все хорошо будет у нас, товарищи алкаши:obnim2:. Ну нахер тупую пьянку.
Иной раз тоже, как навалится.. Думаю , закрыть ноут , напиться в сопли, потом, наверное, помереть. Ничего у меня по-большому счёту нет. Коты, которым я нужна. Любовь? Которая мне больше не нужна.. У брателлы и так своя семья, свой мир. А потом, думаю, ну нафиг. У меня ещё куча планов, которые я очень хочу воплотить) Ещё столько прочитать надо и нарисовать картину огромную, на всю стену. А любовь, видимо, в этой жизни мне не суждено встретить. Хорошо, что у меня есть вы, алкаши(простите).)):mauridia::obnim2::-ee::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Иной раз тоже, как навалится.. Думаю , закрыть ноут , напиться в сопли, потом, наверное, помереть. Ничего у меня по-большому счёту нет. Коты, которым я нужна. Любовь? Которая мне больше не нужна.. У брателлы и так своя семья, свой мир. А потом, думаю, ну нафиг. У меня ещё куча планов, которые я очень хочу воплотить) Ещё столько прочитать надо и нарисовать картину огромную, на всю стену. А любовь, видимо, в этой жизни мне не суждено встретить. Хорошо, что у меня есть вы, алкаши(простите).)):mauridia::obnim2::-ee::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
если не секрет. сколько тебе лет?

Рано или поздно хотел бы принести извинения за свой экпрессивный поступок в виде спрыгивания из вагона:DONT_KNOW: Но уверен, что "Синий люкс" и без меня победит. Мои философии с философиями марафонов все же не совсем совпадают, поэтому и не стоит смущать народ. Да и времени на НД стало уходить катастрофически много. Всех люблю, особенно девушек из Табунца. У меня все ОК, никаких излишеств, по плану, испанский учу уже 2 недели без пропусков. С первого раза запомнил "яйцо", остальные слова не с первого раза. Счастливого пути, друзья:smile:

хороший возраст для осуществления планов
я в 47 начал строить второй дом. в 49 закончил
Молодец! Я, знаешь что читала, мол , гормональный фон наладится и будет, как в 12-15, около пятидесяти лет)) То есть, будет великолепное настроение, влюблённости и повышенная деятельность) Будем ждать.:YAHOO::dance: Не пить, конечно)

Рано или поздно хотел бы принести извинения за свой экпрессивный поступок в виде спрыгивания из вагона:DONT_KNOW: Но уверен, что "Синий люкс" и без меня победит. Мои философии с философиями марафонов все же не совсем совпадают, поэтому и не стоит смущать народ. Да и времени на НД стало уходить катастрофически много. Всех люблю, особенно девушек из Табунца. У меня все ОК, никаких излишеств, по плану, испанский учу уже 2 недели без пропусков. С первого раза запомнил "яйцо", остальные слова не с первого раза. Счастливого пути, друзья:smile:
Захаживать будешь?

Захаживать будешь?
Да я так то почитываю регулярно, да и эмблему с меня никто не снял. Так что считайте, что я приветственно машущий флагом "Синего люкса" на станциях гражданин. Из фан-клуба :IN LOVE:

Сюда продублирую
Есть умные и трезвые
у кого как?
Медсестра есть у нас?

6 недель...Припоминаю, месяца через полтора, однажды, отказавшись - стала легко говорить, слова будто сами слетали с губ.. Долго не тупила.

Да я так то почитываю регулярно, да и эмблему с меня никто не снял. Так что считайте, что я приветственно машущий флагом "Синего люкса" на станциях гражданин. Из фан-клуба :IN LOVE:
Привет!!!! :obnim2:Ты заходи!!!

Эмблему ты сам можешь снять, по идее... В инвентарь зайди и откажись от синего билета

6 недель...Припоминаю, месяца через полтора, однажды, отказавшись - стала легко говорить, слова будто сами слетали с губ.. Долго не тупила.
У меня даже дикция стала улучшаться.
Но я правда, особо не изучала этот вопрос. Читала где то ещё, что нужно 127 дней для очищения

Сюда продублирую
Есть умные и трезвые
у кого как?
Медсестра есть у нас?
Маленький Кусь. У меня в 6 месяцев вапще чехарда в мозгу пошла. Неделю пребывала в шоке🤗
Т.е. после трёх месяцев вроде получше, но ещё тупила, кратковременная память не очень. К 6 - опа.. опять перестройка. Ну а потом вапще стало хорошо. На году трезвости уже джавускрипт освоила и защитила диплом на курсах.
😜
И заметь, что мозги У меня старые. Им 54 года было🤣 тогда.

У меня даже дикция стала улучшаться.
Но я правда, особо не изучала этот вопрос. Читала где то ещё, что нужно 127 дней для очищения
Ага) А мне болтать не с кем, по телефону не люблю, так я с котами такие дискуссии вела! За них отвечала))) А они ещё и слушатели благодарные))

Задание # 4.
Что провоцирует/может спровоцировать вас на мысли о выпивке?
Какие это мысли, как они звучат, запишите их.
Если были срывы - опишите, как это происходило, как вы сами себя развели - уговорили?

Что вы делаете, что бы эти мысли не стали реальностью? Или что планируете сделать? Как избегаете срыва, удерживаетесь в трезвости?

Я заметила, что меня провоцирует, почему то, вот такая вещь, когда я убираюсь или делаю что то такое, на что требуется много сил, моральных и физических..
Вчера во время разговора по видео с подругой возникло желание.
Я вот сейчас анализирую, последнее время, я делала уборку, вместе с бокалом, ну, меня многие поймут, думаю. И, опять же, звонила этой подруге только под градусом (живет в другом городе).
Реально приятная усталость, гордость за сделанное- вызывает желание выпить, типа отметить..
ОБИДА вызывает желание выпить, глобальное ощущение своей неполноценности вызывает желание выпить. Хотя это наверное называется заниженной самооценкой.
Взгляд на человека, который жарит шашлыки за домом, вызывает желание выпить.
Но. Что я делаю?
Я еду в синем вагоне.
Начала читать Горски.
Я захожу на форум каждый день, КАЖДЫЙ день мне нужна порция напоминания о том что было 1.5 месяца назад.
Я наблюдаю за своими физическими и умственными улучшениями, и они мне нравятся больше чем бутылка чего-либо.
Я стала проницательней и рассудительней, у меня плавная речь и прямой взгляд в глаза.
Я не сдерживаюсь, меня не трясёт у алкогольного отдела, всё ровно.

НО, я знаю, стоит забыться ненадолго, и зелёный змей обязательно сядет на плечо.
Простите, забыла отметиться.

@Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

@Дана - Банана
44 прекрасный возраст.
Только никаких любовей до года трезвости. :fistbump:;D
Потому что фигня получится, я точно знаю🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.