А у него и тама и тута связи естьу тя каптерка! чего тут лапшу дамам на уши вешаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у него и тама и тута связи естьу тя каптерка! чего тут лапшу дамам на уши вешаешь?![]()
Жительница Мали Халима Сиссе за один раз родила девять детей, пять девочек и четырёх мальчиков. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения страны.
Рада, что ты в норме, забегай к нам иногдаРано или поздно хотел бы принести извинения за свой экпрессивный поступок в виде спрыгивания из вагонаНо уверен, что "Синий люкс" и без меня победит. Мои философии с философиями марафонов все же не совсем совпадают, поэтому и не стоит смущать народ. Да и времени на НД стало уходить катастрофически много. Всех люблю, особенно девушек из Табунца. У меня все ОК, никаких излишеств, по плану, испанский учу уже 2 недели без пропусков. С первого раза запомнил "яйцо", остальные слова не с первого раза. Счастливого пути, друзья
![]()
И мне)))кому там обнимашки нужны? Шухер бежит на помощь
@Джаз @Турецкая Сабля @ален-ка @Захария @Taiska
Посмотреть вложение 438232
Спасибо))))извините, я один, а вас много! немного объединил ваши заказ
это ваш заказПосмотреть вложение 438234
это вашь
Посмотреть вложение 438235
может быть еще чтонибудь желаете?
Не мучай ШухераПосмотреть вложение 438264
обнимашки, говорите)
Вот, а мы таем...у тя каптерка! чего тут лапшу дамам на уши вешаешь?![]()
это кто кого еще мучает) нужно же залезть вечно куда-то) вот не пойму чем ему так скотч нравится)Не мучай Шухера
да тайте, кто ж не дает?)Вот, а мы таем...
Это он сам запихнулся?)))))это кто кого еще мучает) нужно же залезть вечно куда-то) вот не пойму чем ему так скотч нравится)
Как мороженка на пироге...да тайте, кто ж не дает?)![]()
Сестра, вырубай электричество. Они на свет ползутс 3 выпрыгивали сами
Очень красивоСегодня я всех кормлю. Овощи и грибы запеченные с жареным сыром.
Сегодня я всех кормлю. Овощи и грибы запеченные с жареным сыром.