Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наконец-то я у нас, у синеньких. Всех обошла...Самые приветливые - морковки. Травяные - тоже приветливы, но с вопросами. Огненные - жгут. Молчат всё время...
Ну это все пройдет, вот утром мне уже нормально, главное, не пить, а перепады настроения бывают у всех.
Очень надеюсь. А то веду себя, как сука. Кошку ударила..Она махонькая,хрупкая...Потом расцеловала её!!! Стыдно до сих пор...

Наконец-то я у нас, у синеньких. Всех обошла...Самые приветливые - морковки. Травяные - тоже приветливы, но с вопросами. Огненные - жгут. Молчат всё время...

Очень надеюсь. А то веду себя, как сука. Кошку ударила..Она махонькая,хрупкая...Потом расцеловала её!!! Стыдно до сих пор...
Не обижай животных, ты чего!

Всем доброе утро. Ребят, извиняюсь за вчерашний пропуск. Полетел телефон, он в ремонте. На замене такой, что заходить в инет стоит много нервов. 🙂Компьютер дома часто занят..
05.05 ;06.05#Я трезва @Да уж @Жена мужа @Леший @знойное утро 🥰🥰🥰

Гороскоп на 6 мая

🐏Овен: Наступает благоприятное время для смены обстановки, можете поехать на природу или выбраться в небольшое путешествие!

🐃Телец: Не стоит сегодня выкладывать свои деньги в проекты, особенно если вы вдруг внезапно захотели это сделать.

👩‍🦳🧑‍🦳Близнецы: Новые знакомства будут благоприятными, в общении не тяните на себя одеяло.

🦞Рак: Легкий флирт сегодня принесет множество позитивных эмоций свободным представителям знака.

🦁Лев: Старый друг может внезапно вернуться в вашу жизнь, вы будете рады случайной встрече.

💃Дева: Хорошее время, чтобы заняться планированием своего будущего. Отложите текущие дела и посмотрите вперед!

⚖️Весы: Не исключено, что жизненные обстоятельства вынудят вас решиться на переезд, так будет к лучшему.

🦂Скорпион: Вы познакомитесь с человеком, который довольно скоро повлияет на вашу судьбу.

🏹Стрелец: Вы двигаетесь к цели медленно, зато на ходу решаете все возникающие проблемы. Так держать!

🐐Козерог: Сегодня вы можете искренне сказать любимому человеку о своих теплых чувствах, не скупитесь на комплименты.

💦Водолей: Благоприятный день, чтобы решиться сделать шаг к романтическим отношениям с партнером.

🐠Рыбы: Сегодня Рыбы наконец почувствуют себя хозяином своей судьбы, спрячут депрессию в дальний ящик!

a3d9bd4913a6978f2a718660e493c602--humor.jpg
Уважаемые пассажиры, не забываем выполнять профильное задание #4.

💠Профильное задание №4

Продолжается еще один конкурс, заходим, ознакомляемся с правилами, участвуем.
💠Конкурс «Искусство дома»

Сегодня в Игровом купе будет конкурс. Не пропустите!

Огненные - горят ♨️

Так ты с агроволокном давно сажаешь клубнику?
Я вот это спросила. Т.е. ты точно ощутила эффект?
Всем Доброго дня!
Да, три года, как сажаю, но раньше на черное, в прошлом посадили на белое, понравилось больше. В этом году меняю дислокацию, так как разбили новый Сад. Обычно пересаживаю через 2-3 года. Сейчас сажаю в основном ремонтантные сорта.

мне вот интересно как @Parlatoria самок различает, тут человеческую то не всегда отличишь, и как выглядит Аленка самец?
😂🤣
Паразитология включает в себе частично и энтомологию), поэтому насекомые это часть моей работы тоже.
Половой диморфизм у Аленок😃выражен хорошо- у самцов имеется наружный половой аппарат.😉
Но даже если бы не был, я всегда могу выделить гениталии и определить самка или самец). На людях советую не повторять🙃😆
1620292472150.png

,,,Слева самец, справа самка))строение генитальных аппаратов.
Мужчины меня боятся, поскольку умею искусно выделять гениталии не повредив их и на стёклышко, под покровное стекло)))🤣

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.