Всем бобров!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе) Да самое интересное что все нормально. И даже есть чему радоваться. Вчера работал целый день, перед работой поспал от силы часа три и к вечеру накрыло... какие то сомнения, неуверенность. От недосыпа очень сильно начинает качать.Доброе утро, любимые соседи!
Состояние души? У меня от 4 дней до 7 примерно . Балую себя, стараюсь отдыхать. Если получается.
А что конкретно тебя волнует? Есть видимые причины?
Саша, ты молодец. Видишь, разбираешь причины своего настроения.Доброе) Да самое интересное что все нормально. И даже есть чему радоваться. Вчера работал целый день, перед работой поспал от силы часа три и к вечеру накрыло... какие то сомнения, неуверенность. От недосыпа очень сильно начинает качать.
На тебя похожаВсем доброго утречка!
Посмотреть вложение 438704
Лично мне удобней в 19.00. Но нужно спросить тех кто участвовал в прошлый раз.дамы и господа, во сколько лучше провести конкурс "фотожаба" в четверг? из предложенных вариков
в 15.00, в 17.00, в 19.00?
И я так же.@Parlatoria спасибо тебе за ответы.
Так ты с агроволокном давно сажаешь клубнику?
Я вот это спросила. Т.е. ты точно ощутила эффект?
Я смотрю просто фото твое. Сколько терпения надо. Я вжух вжух, шашкой махнула налево, вилами в ткнула направо.
Пойду опрыскивать, может мохнатую Алёнку увижу.
Скажу ей здрасти, привет тебе от нас с Парлаторией![]()
мне вот интересно как @Parlatoria самок различает, тут человеческую то не всегда отличишь, и как выглядит Аленка самец?@Parlatoria спасибо тебе за ответы.
Так ты с агроволокном давно сажаешь клубнику?
Я вот это спросила. Т.е. ты точно ощутила эффект?
Я смотрю просто фото твое. Сколько терпения надо. Я вжух вжух, шашкой махнула налево, вилами в ткнула направо.
Пойду опрыскивать, может мохнатую Алёнку увижу.
Скажу ей здрасти, привет тебе от нас с Парлаторией![]()
Все победили, у кого счетчик больше 0Правильно ли я поняла, что сейчас нет победителей в марафоне?
Хотела посмотреть результаты и не нашла
Ну это все пройдет, вот утром мне уже нормально, главное, не пить, а перепады настроения бывают у всех.Со мной так же. Бешусь. Зла на всё. Даже на котов ору. Держусь, но сильно хочу выпить корвалола.( Но, у меня, женская хрень началась. Всех хочу избить. И коньяку.. Не пила, если что..