Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро, любимые соседи!

Состояние души? У меня от 4 дней до 7 примерно . Балую себя, стараюсь отдыхать. Если получается.
А что конкретно тебя волнует? Есть видимые причины?
Доброе) Да самое интересное что все нормально. И даже есть чему радоваться. Вчера работал целый день, перед работой поспал от силы часа три и к вечеру накрыло... какие то сомнения, неуверенность. От недосыпа очень сильно начинает качать.

Доброе) Да самое интересное что все нормально. И даже есть чему радоваться. Вчера работал целый день, перед работой поспал от силы часа три и к вечеру накрыло... какие то сомнения, неуверенность. От недосыпа очень сильно начинает качать.
Саша, ты молодец. Видишь, разбираешь причины своего настроения. :obnim1:

дамы и господа, во сколько лучше провести конкурс "фотожаба" в четверг? из предложенных вариков
в 15.00, в 17.00, в 19.00?
Лично мне удобней в 19.00. Но нужно спросить тех кто участвовал в прошлый раз.
@Badger
@Да уж...
@Frostie
Сью у нас сошла с поезда.
Может спойлер пустить, вдруг новенькие подтянутся.

@Parlatoria спасибо тебе за ответы.
Так ты с агроволокном давно сажаешь клубнику?
Я вот это спросила. Т.е. ты точно ощутила эффект?
Я смотрю просто фото твое. Сколько терпения надо. Я вжух вжух, шашкой махнула налево, вилами в ткнула направо. 🤣:bud:
Пойду опрыскивать, может мохнатую Алёнку увижу.
Скажу ей здрасти, привет тебе от нас с Парлаторией😁

Я смотрю просто фото твое. Сколько терпения надо. Я вжух вжух, шашкой махнула налево, вилами в ткнула направо. 🤣:bud:
И я так же. :grabli: Ну у Алены это хобби просто.Она ко всему подходит с ответственностью, молодец!

@Badger
@Да уж...
@Frostie
🤷🏼‍♀️ Мне не особо принципиально, постараюсь к любому времени подстроиться
Всем доброго утра :obnim2:

@Badger
@Да уж...
@Frostie
мне по большому турецкому, планирую дома быть, в 19 то уж точно

мне вот интересно как @Parlatoria самок различает, тут человеческую то не всегда отличишь, и как выглядит Аленка самец?

Вот тебе бабушка и Юрьев день

день памяти Георгия Победоносца 6 мая​

Согласно календарю православных праздников, 6 мая является днем памяти великого полководца и ревностного христианина Георгия Победоносца. В народе этот день называют Юрьевым, Юрием вешним, Егорьевым. К святителю обращаются в молитвах при различных жизненных трудностях.
Житие Георгия Победоносца датируется II – III столетием. Его родители были богатыми и благочестивыми, с детства прививали ему любовь к Богу, воспитывали ревностным христианином. Жила семья в Бейруте у Ливанский гор. В зрелом возрасте во время военной службы Георгий проявлял острый ум, мужество и большую физическую силу, заслужил звание лучшего полководца при дворе Диоклетиана, императора Рима.
Когда христиан начали преследовать, Георгий Победоносец не стал скрывать, что и он христианин. Полководец знал, что его будут пытать, поэтому большое родительское наследство раздал бедным. Пытки не поспособствовали его отречению от христианской веры – она была сильной. После ареста Георгия Победоносца, ведя в темницу, пинали копьями, и одно из них переломилось. Полководца опускали в яму, где была негашеная известь, перебивали ему кости, наносили сильные удары воловьими жилами, поили ядом. Георгия Победоносца жестоко пытали 7 дней, и каждый раз его раны быстро заживали. На 8-й день было решено его казнить путем отсечения головы. Многие люди стали ревностными христианами, когда видели исцеление Георгия после пыток.

Правильно ли я поняла, что сейчас нет победителей в марафоне?
Хотела посмотреть результаты и не нашла

Со мной так же. Бешусь. Зла на всё. Даже на котов ору. Держусь, но сильно хочу выпить корвалола.( Но, у меня, женская хрень началась. Всех хочу избить. И коньяку.. Не пила, если что..
Ну это все пройдет, вот утром мне уже нормально, главное, не пить, а перепады настроения бывают у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.