Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем спокойной ночи!:girl_dance:На всякий случай предупреждаю, что завтра утром не отмечусь, как обычно. Только, когда все свои делишки сделаю( а их будет немало)...

Всем спокойной ночи!:girl_dance:На всякий случай предупреждаю, что завтра утром не отмечусь, как обычно. Только, когда все свои делишки сделаю( а их будет немало)...
хорошо что предупредила.... я вот не помню отчитывался или нет

А бабушка не боится одна, на хуторе в лесу?
Бабушки не было, она попозже будет.
Были её родственники, говорят прожила здесь, родной дом, не боится. До деревни километр:PARDON:

Трезвый 26.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Знаете, есть такое мнение, что при отказе от сигарет нужно избавиться как от самих сигарет, так и от сопутствующих вещей, типа зажигалок, пепельниц и т.п. Так вот каждый раз, когда я бросал курить и от всего избавлялся, то начинал очень сильно нервничать, особенно, по поводу отсутствия сигарет. Закуривал практически сразу в этот же день. Для меня и моего душевного спокойствия очень важно было просто, чтобы они были. Последние несколько лет я курил до двух пачек в день. Просто за кружкой кофе подряд 3-4 сигареты выкурить это нормально для меня было. Короче, сейчас первый раз мне удалось каким-то образом не курить такой продолжительный период времени. При этом на работе в своём шкафчике с инвентарём, куда я заглядываю по 50 раз за смену, у меня лежит чуть меньше полпачки сигарет с 28 февраля и от этого я спокоен, что они просто есть. Такие вот дела!
Тоже сигареты до сих пор лежат, а вот с алкоголем не получается 🤷🏼‍♀️

Привеееет! :PREVED:
Как вы тут без меня? :-D
Я скучаю:obnim2:

Вложения

• ytECNGmsCRo.jpg
    ytECNGmsCRo.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Не пью практически месяц и вдруг, оказывается(какая неожиданность) что есть время.для того что бы учится играть на гитаре.Гитара у меня уже пару лет висит на крючке,но то работа,то хлопоты по дому,то выпил то похмелье.А тут оказывается можно выделить 10-15 минут на то что бы струны по перебирать.Оказывается это пипец как больно.Пучки левой руки мягко говоря не рады тому что взялся за гитару))))

Привеееет! :PREVED:
Как вы тут без меня? :-D
Я скучаю:obnim2:
Привет, Юля 🤗😍. Мы тоже очень соскучились. Тебя нехватает и других ребят. Но у нас тут подобрались приятные люди, хорошая, теплая атмосфера в вагоне, забегай :obnim1: почаще....
Божьих коровок, кстати, нашла, где купить?

Последнее редактирование:
Не пью практически месяц и вдруг, оказывается(какая неожиданность) что есть время.для того что бы учится играть на гитаре.Гитара у меня уже пару лет висит на крючке,но то работа,то хлопоты по дому,то выпил то похмелье.А тут оказывается можно выделить 10-15 минут на то что бы струны по перебирать.Оказывается это пипец как больно.Пучки левой руки мягко говоря не рады тому что взялся за гитару))))
Так и на зал найдёшь время и силы, негативные эмоции сбрасывать))), в грушу поколотить🥊🥊🥋
Задание #3 будешь писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.