Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо@Begys , поздравляю с 1 месяцем!
Посмотреть вложение 429766
@Feniksss , тебе тоже поздравления!
Посмотреть вложение 429763
@Frostie , с птичками!
Посмотреть вложение 429767
@Сью , прими мои поздравления!
Посмотреть вложение 429768
@Israel89 , с заборчиком!
Посмотреть вложение 429770
хорошо что предупредила.... я вот не помню отчитывался или нетВсем спокойной ночи!На всякий случай предупреждаю, что завтра утром не отмечусь, как обычно. Только, когда все свои делишки сделаю( а их будет немало)...
Бабушки не было, она попозже будет.А бабушка не боится одна, на хуторе в лесу?
Тоже сигареты до сих пор лежат, а вот с алкоголем не получаетсяТрезвый 26.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Знаете, есть такое мнение, что при отказе от сигарет нужно избавиться как от самих сигарет, так и от сопутствующих вещей, типа зажигалок, пепельниц и т.п. Так вот каждый раз, когда я бросал курить и от всего избавлялся, то начинал очень сильно нервничать, особенно, по поводу отсутствия сигарет. Закуривал практически сразу в этот же день. Для меня и моего душевного спокойствия очень важно было просто, чтобы они были. Последние несколько лет я курил до двух пачек в день. Просто за кружкой кофе подряд 3-4 сигареты выкурить это нормально для меня было. Короче, сейчас первый раз мне удалось каким-то образом не курить такой продолжительный период времени. При этом на работе в своём шкафчике с инвентарём, куда я заглядываю по 50 раз за смену, у меня лежит чуть меньше полпачки сигарет с 28 февраля и от этого я спокоен, что они просто есть. Такие вот дела!
И я с удовольствием читала, мне очень любопытно заглядывать в микроскоп к @Parlatoria Я с прошлого марафона к ним привыкла@Parlatoria
А мне было интересно про мелких узнавать.
У нас тоже снег с дождем...вся промерзла сегодняНа работе, на улице, дома Снег с дождём и сильный ветер. Сижу отогреваюсь) Присоединяйтесь!
Посмотреть вложение 430139
Привет, Юля . Мы тоже очень соскучились. Тебя нехватает и других ребят. Но у нас тут подобрались приятные люди, хорошая, теплая атмосфера в вагоне, забегай почаще....Привеееет!
Как вы тут без меня?
Я скучаю
Так и на зал найдёшь время и силы, негативные эмоции сбрасывать))), в грушу поколотитьНе пью практически месяц и вдруг, оказывается(какая неожиданность) что есть время.для того что бы учится играть на гитаре.Гитара у меня уже пару лет висит на крючке,но то работа,то хлопоты по дому,то выпил то похмелье.А тут оказывается можно выделить 10-15 минут на то что бы струны по перебирать.Оказывается это пипец как больно.Пучки левой руки мягко говоря не рады тому что взялся за гитару))))