Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Какая умная девочка.😍.. не токма малюсеньких зюзиков щемить, но и эмоции контролировать. Это я вам доложу ого-го....
:-D Открою секрет - они то меня и учат все держать под контролем, чуть зазеваешься и .....http://s15.😄/75e0ec02ed7129b5115606e4f15f1a93.gif

Трезвый 26.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Знаете, есть такое мнение, что при отказе от сигарет нужно избавиться как от самих сигарет, так и от сопутствующих вещей, типа зажигалок, пепельниц и т.п. Так вот каждый раз, когда я бросал курить и от всего избавлялся, то начинал очень сильно нервничать, особенно, по поводу отсутствия сигарет. Закуривал практически сразу в этот же день. Для меня и моего душевного спокойствия очень важно было просто, чтобы они были. Последние несколько лет я курил до двух пачек в день. Просто за кружкой кофе подряд 3-4 сигареты выкурить это нормально для меня было. Короче, сейчас первый раз мне удалось каким-то образом не курить такой продолжительный период времени. При этом на работе в своём шкафчике с инвентарём, куда я заглядываю по 50 раз за смену, у меня лежит чуть меньше полпачки сигарет с 28 февраля и от этого я спокоен, что они просто есть. Такие вот дела!
кара читал? там доходчиво описан механизм бросания

кара читал? там доходчиво описан механизм бросания
Читал лет 6 назад, всем рекомендую, кстати, хоть ничего уже и не помню)) Единственное, что у меня отложилось, так это то, что все нервяки, которые испытываешь, всё из-за сигарет. То есть, курение и создаёт почву для стрессов, из-за которых вновь закуриваешь. У Карра очень интересно разложена эта зависимость, ну врага нужно знать в лицо, как говорится, чтобы с ним бороться, так что советую всем:OK:

Читал лет 6 назад, всем рекомендую, кстати, хоть ничего уже и не помню)) Единственное, что у меня отложилось, так это то, что все нервяки, которые испытываешь, всё из-за сигарет. То есть, курение и создаёт почву для стрессов, из-за которых вновь закуриваешь. У Карра очень интересно разложена эта зависимость, ну врага нужно знать в лицо, как говорится, чтобы с ним бороться, так что советую всем:OK:
во-во.сами себе создаём якоря-перенервничал-нужно покурить. поработал-нужно покурить. кофе-с сигаретой. периодически тригеримся и думаем-я не могу бросить курить, мне с ними спокойней. а по факту-мы НЕ ХОТИМ бросать курить.Да и пить и обжираться. Все зависимости кроме жестких опиоидных и алкоголизма на последних стадиях-это ментальные "якоря" которые мы сами себе ставим.

Сделал сегодня, вернее установил, сделал раньше. Старые ещё делишки, но денег лишних не бывает. Хутор. Один дом, бабушка приезжает на лето. IMG_20210426_131743.jpg

Ну захотела так бабушка буйная, приходится закрывать😁.
Класс! Мне бы такие руки в дом. Я своего второй год не допрошусь аот такие вот штуки сделать мне для деревьев и кустарников.
plastik10.jpg
Так и придется соседа просить. :-D

Ну хоть кто-то намекнул пришел, что это такое на самом деле, а то я уж грешным делом засомневалась, что не пила сегодня :sarcastic:
Вот, теперь и я поняла. А то так бы и уснула в догадках. :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу