Какая умная девочка... не токма малюсеньких зюзиков щемить, но и эмоции контролировать. Это я вам доложу ого-го....
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая умная девочка... не токма малюсеньких зюзиков щемить, но и эмоции контролировать. Это я вам доложу ого-го....
кара читал? там доходчиво описан механизм бросанияТрезвый 26.04.2021 @Да уж..., @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Знаете, есть такое мнение, что при отказе от сигарет нужно избавиться как от самих сигарет, так и от сопутствующих вещей, типа зажигалок, пепельниц и т.п. Так вот каждый раз, когда я бросал курить и от всего избавлялся, то начинал очень сильно нервничать, особенно, по поводу отсутствия сигарет. Закуривал практически сразу в этот же день. Для меня и моего душевного спокойствия очень важно было просто, чтобы они были. Последние несколько лет я курил до двух пачек в день. Просто за кружкой кофе подряд 3-4 сигареты выкурить это нормально для меня было. Короче, сейчас первый раз мне удалось каким-то образом не курить такой продолжительный период времени. При этом на работе в своём шкафчике с инвентарём, куда я заглядываю по 50 раз за смену, у меня лежит чуть меньше полпачки сигарет с 28 февраля и от этого я спокоен, что они просто есть. Такие вот дела!
Читал лет 6 назад, всем рекомендую, кстати, хоть ничего уже и не помню)) Единственное, что у меня отложилось, так это то, что все нервяки, которые испытываешь, всё из-за сигарет. То есть, курение и создаёт почву для стрессов, из-за которых вновь закуриваешь. У Карра очень интересно разложена эта зависимость, ну врага нужно знать в лицо, как говорится, чтобы с ним бороться, так что советую всемкара читал? там доходчиво описан механизм бросания
во-во.сами себе создаём якоря-перенервничал-нужно покурить. поработал-нужно покурить. кофе-с сигаретой. периодически тригеримся и думаем-я не могу бросить курить, мне с ними спокойней. а по факту-мы НЕ ХОТИМ бросать курить.Да и пить и обжираться. Все зависимости кроме жестких опиоидных и алкоголизма на последних стадиях-это ментальные "якоря" которые мы сами себе ставим.Читал лет 6 назад, всем рекомендую, кстати, хоть ничего уже и не помню)) Единственное, что у меня отложилось, так это то, что все нервяки, которые испытываешь, всё из-за сигарет. То есть, курение и создаёт почву для стрессов, из-за которых вновь закуриваешь. У Карра очень интересно разложена эта зависимость, ну врага нужно знать в лицо, как говорится, чтобы с ним бороться, так что советую всем![]()
Это домик для бабушки?Сделал сегодня, вернее установил, сделал раньше. Старые ещё делишки, но денег лишних не бывает. Хутор. Один дом, бабушка приезжает на лето. Посмотреть вложение 430120Посмотреть вложение 430120
Это что?Сделал сегодня, вернее установил, сделал раньше. Старые ещё делишки, но денег лишних не бывает. Хутор. Один дом, бабушка приезжает на лето. Посмотреть вложение 430120
для бабки-ежки, на куриных ножкахЭто домик для бабушки?![]()
здорово, а замок зачем?Сделал сегодня, вернее установил, сделал раньше. Старые ещё делишки, но денег лишних не бывает. Хутор. Один дом, бабушка приезжает на лето. Посмотреть вложение 430120
Ну захотела так бабушка буйная, приходится закрыватьздорово, а замок зачем?
ага, и на вертеле крутитьНу захотела так бабушка буйная, приходится закрывать.
Ну ты держись там, понимаю, будет непростоНу захотела так бабушка буйная, приходится закрывать.
Как первый рабочий день?Добрый вечер всем!)))
26.04.21
Трезвая! И очень замерзшая)
@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Ну хоть кто-то намекнул пришел, что это такое на самом деле, а то я уж грешным делом засомневалась, что не пила сегодня@леший76 молодец, хорошо колодец облагородил.
Вот, теперь и я поняла. А то так бы и уснула в догадках.Ну хоть кто-то намекнул пришел, что это такое на самом деле, а то я уж грешным делом засомневалась, что не пила сегодня![]()
звони, если чоКласс! Мне бы такие руки в дом. Я своего второй год не допрошусь аот такие вот штуки сделать мне для деревьев и кустарников.
Посмотреть вложение 430126
Так и придется соседа просить.![]()