Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
проснулся рано, настроение ниже плинтуса. вот, или подыму его вам или испорчу :-D :-D :-D :-D
Привет! Прикольно, но ......правила:old:. Я узнал про новую песню Би 2, хотя ничего нового в ней не услышал:-(

ГОРОСКОП НА 26 АПРЕЛЯ❤️

♈️Овен

Улыбайтесь себе в зеркале и окружающим, чтобы день прошел в позитивном ключе.

♉️Телец

Желание успеть все дела сразу приведет к нервотрепке и эмоциональному напряжению. Размеренный ритм лучше!

♊️Близнецы

Скоропалительные решения могут принести проблемы, которые вам придется решать.

♋️Рак

Поумерьте свое любопытство, не задавайте близким так много вопросов, дождитесь, когда они сами вам доверятся.

♌️Лев

Сегодня вашей суперспособностью станет способность выходить сухим из воды. Но не увлекайтесь и не провоцируйте окружающих.

♍️Дева

Можно строить рациональные дальновидные планы, главное, оставаться на земле и не увлекаться своими фантазиями.

♎️Весы

Если вас что-то раздражает, отвлекитесь, пообщайтесь с приятными людьми, займитесь хобби.

♏️Скорпион

На мелкие материальные потери не стоит обращать внимания, на работе появятся гораздо более существенные перспективы.

♐️Стрелец

Лучше не обращаться к людям с просьбами, они будут заняты своими делами и не смогут уделить вам время.

♑️Козерог

Не отказывайте себе в приятных мелочах, которые способны сделать пасмурный день на порядок светлее.

♒️Водолей

Даже не думайте посвящать свое время рутине, только раздражаться будете от такой работы.

♓️Рыбы

Найдите свободный час, чтоб профильтровать свою телефонную книгу. Вера в свои силы поможет Рыбам справиться с любой задачей.

@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Ребята привет. У меня плохие новости. Вчера умерла моя свекровь, через три дня после дедушки. Все хлопоты снова легли на нас с мужем, а деда мы только позавчера похоронили. Это ужасно. Ковид забрал их обоих , деда за неделю, свекровь за две...

Вчера я выпила две рюмки водки, которую вообще не пью. Зачем, не знаю, от ужасной усталости и полного отупения.

Состояние нашей семьи не описать словами, это кошмар. Ее все любили, ей было всего 66 лет. Она наша главная заводила. Как сейчас отец мужа будет жить, не знаю... Он еще ничего не понял...

Больше пить я не собираюсь, но и врать вам не хочу.
Прошу дать мне Шанс, вроде в правилах это есть.
Шанс остаться в команде наравне с вами.
соболезную

держись :obnim1:

Дорогие марафонцы!
В связи неимоверным количеством полученных от вас претензий и возражений по методике подсчета командных результатов профильного конкурса, и отсутствием идеальной методики, советом редакторов принято решение внести следующие изменения в правила профильных конкурсов:
1. Оставить действующими правила личного зачета
Награды за еженедельное задание:
Всем участникам, выполнившим недельное задание -будут вручены награды "За успехи в изучении трезвости"
уч неделя смол.png

Подведение итогов марафона:
Всем участникам, выполнившим все еженедельные задания - будут вручены награды "За отличные успехи в изучении трезвости".
уч фин большой.png
2. Отменить правила командного зачета:
Команда, в которой останется меньше всего участников, не выполнивших задание недели - получает 4 балла .
Все остальные команды 3,2,1 балла соответственно и медали "За изучение трезвости"
1 ком неделя.png 2 ком неделя.png 3 ком неделя.png 4 ком неделя.png

1-е место - команда, набравшая больше всего баллов, остальные соответственно 2,3,4.
1 ком фин.png 2 ком фин.png 3 ком фин.png 4 ком фин.png
Правило вступает в силу прямо сейчас. Имеет обратную силу в части подведения итогов марафона: подводиться будут только итоги личного зачета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу