Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Прикольно, но ......правила. Я узнал про новую песню Би 2, хотя ничего нового в ней не услышалпроснулся рано, настроение ниже плинтуса. вот, или подыму его вам или испорчу
с мясом?Выше там пирогом угощали. Ну, тогда вот) И пошла я по делам
Посмотреть вложение 429810
С картохой))с мясом?
соболезную@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Ребята привет. У меня плохие новости. Вчера умерла моя свекровь, через три дня после дедушки. Все хлопоты снова легли на нас с мужем, а деда мы только позавчера похоронили. Это ужасно. Ковид забрал их обоих , деда за неделю, свекровь за две...
Вчера я выпила две рюмки водки, которую вообще не пью. Зачем, не знаю, от ужасной усталости и полного отупения.
Состояние нашей семьи не описать словами, это кошмар. Ее все любили, ей было всего 66 лет. Она наша главная заводила. Как сейчас отец мужа будет жить, не знаю... Он еще ничего не понял...
Больше пить я не собираюсь, но и врать вам не хочу.
Прошу дать мне Шанс, вроде в правилах это есть.
Шанс остаться в команде наравне с вами.
@Солнце66 Праздник сегодня , где чак-чак?День родного языка в Республике Татарстан
какие такие правила? что то нарушил?Привет! Прикольно, но ......правила. Я узнал про новую песню Би 2, хотя ничего нового в ней не услышал
Аааааа!!! Алсу, спасибо!
наверное, не все правильно поняли слово бар
2. Отменить правила командного зачета:
Правило вступает в силу прямо сейчас. Имеет обратную силу в части подведения итогов марафона: подводиться будут только итоги личного зачета.
похоже и сами пончики не понравились))наверное, не все правильно поняли слово бар