Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Ребята привет. У меня плохие новости. Вчера умерла моя свекровь, через три дня после дедушки. Все хлопоты снова легли на нас с мужем, а деда мы только позавчера похоронили. Это ужасно. Ковид забрал их обоих , деда за неделю, свекровь за две...

Вчера я выпила две рюмки водки, которую вообще не пью. Зачем, не знаю, от ужасной усталости и полного отупения.

Состояние нашей семьи не описать словами, это кошмар. Ее все любили, ей было всего 66 лет. Она наша главная заводила. Как сейчас отец мужа будет жить, не знаю... Он еще ничего не понял...

Больше пить я не собираюсь, но и врать вам не хочу.
Прошу дать мне Шанс, вроде в правилах это есть.
Шанс остаться в команде наравне с вами.
Господи. Держитесь там... Ничего ведь не изменить уже..
А сил вам надо очень много.. Ещё и свекру помочь морально... Дай вам, Бог, сил😘😘😘.
Если что пиши, делись с нами болью и отчаянием..
Мы с тобойdaryu-tebe-teplo-svoej-dushi.jpg

Господи. Держитесь там... Ничего ведь не изменить уже..
А сил вам надо очень много.. Ещё и свекру помочь морально... Дай вам, Бог, сил😘😘😘.
Если что пиши, делись с нами болью и отчаянием..
Мы с тобойПосмотреть вложение 429722

Ребята привет. У меня плохие новости. Вчера умерла моя свекровь, через три дня после дедушки. Все хлопоты снова легли на нас с мужем, а деда мы только позавчера похоронили. Это ужасно. Ковид забрал их обоих , деда за неделю, свекровь за две...

Вчера я выпила две рюмки водки, которую вообще не пью. Зачем, не знаю, от ужасной усталости и полного отупения.

Состояние нашей семьи не описать словами, это кошмар. Ее все любили, ей было всего 66 лет. Она наша главная заводила. Как сейчас отец мужа будет жить, не знаю... Он еще ничего не понял...

Главное не пей!
Новости ужасные, да, утрата всегда опустошает! Мысленно мы с тобой. Но не забывай о трезвости
Сработал якорь, стереотип, если хочешь- горе=выпил, счастье=выпил, устал =выпил, хорошо = выпил
Так все и начинается
найди другой способ! Чай горячий, например, на травах с мёдом вкусный! И помни, что все наладится. Это живые страдают по мертвым. А им хорошо!

Вчера посмотрела фильм Эмма
Для молодых барышень подходит, но смотрела с огромным удовольствием
Про чистую любовь, максимализм молодости, про дружбу, выбор
Такой чистый фильм по эмоциям. Никакой грязи, пошлости.
и так как-то хорошо стало, ребята.
ощущение того, как хорошо может быть в среде, когда эту среду заполняешь ты сам тем, что считаешь важным. Поняла, что забыла это все, не помню
Вечные какие-то проблемы, а счастье рядом и не вижу, а вижу лишь препятствия.

Ещё сегодня пойду в больницу сдаваться
Даже хочу чтоб меня на стационар положили
То все без больничных
Ковид у ребёнка был и с тех пор выбило все из колеи
Болеем не переставая все, кроме мужа- он привитый. Никак не выберемся
Плевать на работу, на зарплату
Хочу поболеть хорошо и спокойно!
муж мечтает просто чтобы я легла и перестала негативить. Он вчера забыл детей покормить. Завтрак мой был, а что обед прошёл он только вечером очнулся.
Меня это бесит конечно. Но нужно отпускать этот контроль. Контроль это зло!!!! Особенно для травмированного алкоголика)

Соболезную...
Держись! :obnim1:

@Begys , поздравляю с 1 месяцем!
1619414298585.png
@Feniksss , тебе тоже поздравления!
1619414277844.png
@Frostie , с птичками!
1619414396352.png

@Сью , прими мои поздравления!
1619414468456.png
@Israel89 , с заборчиком!
1619414562540.png

Вложения

• 1619414115282.png
    1619414115282.png
    117.5 KB · Просмотры: 0
Ещё сегодня пойду в больницу сдаваться
Даже хочу чтоб меня на стационар положили
То все без больничных
Ковид у ребёнка был и с тех пор выбило все из колеи
Болеем не переставая все, кроме мужа- он привитый. Никак не выберемся
Плевать на работу, на зарплату
Хочу поболеть хорошо и спокойно!
муж мечтает просто чтобы я легла и перестала негативить. Он вчера забыл детей покормить. Завтрак мой был, а что обед прошёл он только вечером очнулся.
Меня это бесит конечно. Но нужно отпускать этот контроль. Контроль это зло!!!! Особенно для травмированного алкоголика)
Давай лечись, нас в курсе держи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу