тянь шань. между казахами и киргизамиА Чуйскую долину не посещали? Или это Казахстан...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тянь шань. между казахами и киргизамиА Чуйскую долину не посещали? Или это Казахстан...
конопляные плантациитянь шань. между казахами и киргизами
ага. она там в дикую растетконопляные плантации
оно...ага. она там в дикую растет
сама чуйская область это Киргизия
"Плаха" Чингиза Айтматова не читал?оно...
давай помогу ))Всем спокойной ночи, я полезла на верхнюю полку. Не храпите громко.
Посмотреть вложение 411898
читал кстати, в школе ещё , волчья стая там и люди..."Плаха" Чингиза Айтматова не читал?
Всю жизнь прожил в Перми. 3 года прослужил на Украине, но это еще в СССР было. Остальное - путешествия. Россия, ну и недавно заграница стала, т.к. до этого был невыездной. Написал и подумал у меня же загран. паспорт 10 летний закончился. Да, быстро летит время. И чем дальше тем быстрее@Badger ,Герман, а ты откуда? Где побывал?
А Чуйскую долину не посещали?
я там родилась потом уехала, потом снова приехала, потом уехала, потом опять пожила.сама чуйская область это Киргизия
Опаньки, я думаю откуда такие шустрые... Вон оно чо...я там родилась потом уехала, потом снова приехала, потом уехала, потом опять пожила.
Кароч, где я только не жила...
интересно он описал. как волчица волчат водила на поле дурман травычитал кстати, в школе ещё , волчья стая там и люди...
когда у меня спрашивают Откуда я - я всегда затрудняюсь с ответом.Опаньки, я думаю откуда такие шустрые... Вон оно чо...
как ритуал какой-то был раз в год... они ж погибли? давно читал...интересно он описал. как волчица волчат водила на поле дурман травы
дочь офицера?когда у меня спрашивают Откуда я - я всегда затрудняюсь с ответом.
Потому что не знаю, что считать местом "откуда".
Где родилась?
Где пошла в сади?
Где закончила сади?
Где пошла в первый класс?
Где пошла в третий класс?
За 11 лет учебы - 8 школ
Зато одноклааааасникоооов - пруд пруди.
Ну и так всю жизнь(
А три года чего? на флоте?Всю жизнь прожил в Перми. 3 года прослужил на Украине, но это еще в СССР было. Остальное - путешествия. Россия, ну и недавно заграница стала, т.к. до этого был невыездной. Написал и подумал у меня же загран. паспорт 10 летний закончился. Да, быстро летит время. И чем дальше тем быстрее