Там по некоторым местам нет регулярных рейсов, или они раз в неделю, поэтому на поезде.такие в основном летают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по некоторым местам нет регулярных рейсов, или они раз в неделю, поэтому на поезде.такие в основном летают.
я в Киргизию часто ездила) Ух там тоже треш))Я как_то из Узбекистана в плацкарте ехала, ни одного русского лица за всю дорогу не увидела, слушала узбекские песни 2 суток,у всех по 10 детей, все галдят, орут, чуть не чокнулась.
В 2016 доллар скаканул, и мы с женой решили проехать Узбекистан Летели на самолете Москва - Ургенч узбекских авиалиний, был полный самолет, нас двое и человек 100 вахтовиков в шапках формовках. Мы там были гвоздем номера в аэропорту, таможенница ногой спихнула все вещи узбеков с ленты и нас вне очереди Так все подивились, что кто-то приперся в Ургенч.Я как_то из Узбекистана в плацкарте ехала
ну и как вам там? Впечатления?кто-то приперся в Ургенч.
О, вообще мегасуперская страна, практически всю и объехали по земле.ну и как вам там? Впечатления?
Народ к разврату готов(с)40 билетов, значит вагон достался плацкартный. Но можно простыночкой занавесить и развратничать
Тебе идётЯ уже начал ненавидеть синий цвет. Выберите рандомно, какая разница?
Он очень симпатичный, даже в этом образе.Не могу на твою аву смотреть.
Ну ты мозг, раскусил меня.
а вот, стисняюсь поинтересоваться, Parlatoria, это из твоих маленьких вредных букашек по латыне?
Вторую картинку мне б на стол прям счас в натуральном видеНу вот немного еды из той поездки. С тех пор люблю Узбекистан
даааа, еда там супер...Ну вот немного еды из той поездки. С тех пор люблю Узбекистан
ты справа же, да?
Очень интересно и приятно, а то барсучок и барсучокВсем привет, я Герман, кому интересно
А Чуйскую долину не посещали? Или это Казахстан...О, вообще мегасуперская страна, практически всю и объехали по земле.
Это вроде ТуваА Чуйскую долину не посещали? Или это Казахстан...
но это ж там ходишь-балдеешь?Это вроде Тува
Да, только там конныя полиция. Увидят что катаешь, залепят в ляшку из винтовки.но это ж там ходишь-балдеешь?
А, не почувствуешь... Казахстан, загуглил...Да, только там конныя полиция. Увидят что катаешь, залепят в ляшку из винтовки.