Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я как_то из Узбекистана в плацкарте ехала, ни одного русского лица за всю дорогу не увидела, слушала узбекские песни 2 суток,у всех по 10 детей, все галдят, орут, чуть не чокнулась. :CRAZY:
я в Киргизию часто ездила) Ух там тоже треш))
4 раза границу пересекать, продавуны бегают по вагонам - продают всяку хрень. Ночью спишь - вваливаются на станции "Сеервииизы, сувенииирыыы, пииивоо". Убила бы :fistbump:

Я как_то из Узбекистана в плацкарте ехала
В 2016 доллар скаканул, и мы с женой решили проехать Узбекистан :DANCE: Летели на самолете Москва - Ургенч узбекских авиалиний, был полный самолет, нас двое и человек 100 вахтовиков в шапках формовках. Мы там были гвоздем номера в аэропорту, таможенница ногой спихнула все вещи узбеков с ленты и нас вне очереди :IN LOVE: Так все подивились, что кто-то приперся в Ургенч.

Последнее редактирование:
Ну вот немного еды из той поездки. С тех пор люблю Узбекистан

Вложения

• LDIa8i1k-_w.jpg
    LDIa8i1k-_w.jpg
    129 KB · Просмотры: 11
  • EE3Q7R1fcFI.jpg
    EE3Q7R1fcFI.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 12
  • xb-ZWQBpOuI.jpg
    xb-ZWQBpOuI.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 12
  • eqGVP6SZ8f4.jpg
    eqGVP6SZ8f4.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 12
Меня осенью звали в Магадан, в Магадан со свободным графиком... ) 200р, больше не хотели платить. Какая то полулегалтная артель как я понял. Выплавяют золотишко из руды. Пообщавшись с людьми кто немного в теме, сказали что для Магадана это мало. Да и когда спросил про человека который там был до меня, мне сказали что он просто как то изчез))) а до этого разговор был про индукционные печи))) которые выдают 700С ))) Решил не дергать Бога за усы))) лишний раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.