Отличный вариант!Я тоже уже хочу Синюю Гусеницу!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный вариант!Я тоже уже хочу Синюю Гусеницу!!!!!
Привет, я тебя нашла!Собака со мной, да. На кассе сказали, что этот вагон для пассажиров с животными.
Пока до своей боковушки у туалета двигался уже одну собачку увидел, такса вроде.
Лишь бы до общего не дошло, придётся доп вагоны цеплять)))сорок человек... короче мы уже в солечной плацкарте...
Неть - Синяя Гусеница рулитЯ уже напредлагалась конечно, но....))) СИНИЕ МУТАНТЫ
Кроме Аватара у нас еще Мистик, Зверь и чертик с хвостом есть из Х менов
Посмотреть вложение 411723Посмотреть вложение 411725Посмотреть вложение 411730
Привет Мухич! Я с тобой сегодня здоровкался. Пролистала наверное.Привет, я тебя нашла!
И остальных! И Николаича
НетЬ! Я тебе ответила и даже спросила в каком ты вагоне, потому и говорю, что нашла)))Привет Мухич! Я с тобой сегодня здоровкался. Пролистала наверное.
Вот сидим синячки знакомимся. Ждём отправления
Попросите, кто вас курирует, нас Сабелька добавила.гусеница тоже нравится) в голосовалку бы ее
Привет, Лиза, как дела?Девочки разминаются перед началом марафона
Как же я рада вас всех видеть!
мы сейчас отберем тут варианты лучшие, добавим гусеницу и еще раз.гусеница тоже нравится) в голосовалку бы ее
40 билетов, значит вагон достался плацкартный. Но можно простыночкой занавесить и развратничатьПоездка обещает быть нескучная)
Фсе таки соблазнила тебя сотрудница своими рассказами про УЗИпростыночкой занавесить и развратничать
Ага, Али-Баба и сорок синих разбойников( развратников).40 билетов, значит вагон достался плацкартный. Но можно простыночкой занавесить и развратничать
Может, Миньонов в синий раскрасить?Я уже напредлагалась конечно, но....))) СИНИЕ МУТАНТЫ
Кроме Аватара у нас еще Мистик, Зверь и чертик с хвостом есть из Х менов
Посмотреть вложение 411723Посмотреть вложение 411725Посмотреть вложение 411730
@леший76 тут случайно увидела, тебя Сергеем называютАга, Али-Баба и сорок синих разбойников( развратников).