Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Все!💖
И собака у тебя 👍

Все!💖
И собака у тебя 👍👍👍
Собака со мной, да. На кассе сказали, что этот вагон для пассажиров с животными.
Пока до своей боковушки у туалета двигался уже одну собачку увидел, такса вроде.

Таксик, ага)

Мы с ним в поездах накатали не одну тыщу километров.
Он умный.
Умеет побираться по вагону))

Есть команда "Поклон" - за вкусняшку.
Он лапкой передней в сторону шаркает и кланяется.
Так вот если кто рядом пакет с едой достал - он встает в проходе и начинает кланятся всем. Стыдобушка, а не собака:facepalm:
Над косточкой сидит бульдог,
Привязанный к столбу,
Подходит таксик маленький с морщинками на лбу.
- Послушайте, бульдог, бульдог!-
сказал незваный гость-
Позвольте мне, бульдог, бульдог,
Докушать эту кость. (с) :JOKINGLY:

Красному вагону гусеницу Татурамы предложила (красная, в реале очень красивая), а вам вот из Алисы в стране чудес принесла :-D
Гусеница вызывает ассоциации с поездомbhnd
Я помню про горшочек не вари, это просто шутка))
1617804416707.png1617804459619.png

Блин, если будет первый вариант, хоть в стихах не участвуй. Рифмы :facepalm:
Шухер-Махер... Меня точно забанят.

Красному вагону гусеницу Татурамы предложила (красная, в реале очень красивая), а вам вот из Алисы в стране чудес принесла :-D
Гусеница вызывает ассоциации с поездомbhnd
Я помню про горшочек не вари, это просто шутка))
Посмотреть вложение 411679Посмотреть вложение 411680
млиииин, Очень хороший вариант!

Надо и правда второй тур делать.
Щас из этих выберем - добавим новые и.........и так и будем голосовать до 31мая :-D

Завтра у меня медосмотр =-O И надо как-то сдать его=-O Заполнил анкету, тьма вопросов, поставил галочку "пью раз в месяц и реже", сказали, что даже нищенские 2-4 раза в месяц признаешь и поставят алкоголизм. Ну и в массе других вопросов тоже наврал. Редкий бредок, конечно же, медицинское обследование при котором поциэнту нужно максимально наврать врачам. И это же зачем-то проводят.

Завтра у меня медосмотр =-O И надо как-то сдать его=-O Заполнил анкету, тьма вопросов, поставил галочку "пью раз в месяц и реже", сказали, что даже нищенские 2-4 раза в месяц признаешь и поставят алкоголизм. Ну и в массе других вопросов тоже наврал. Редкий бредок, конечно же, медицинское обследование при котором поциэнту нужно максимально наврать врачам. И это же зачем-то проводят.
Для отчетности.

млиииин, Очень хороший вариант!

Надо и правда второй тур делать.
Щас из этих выберем - добавим новые и.........и так и будем голосовать до 31мая :-D
И в результате всех стараний выберем "Синий вагон"? bhnd

в минздраве и везде на верху давно происходит. что то невменяемое :bebe:

7 апреля в отмечается 11 праздников , в том числе 1 профессиональный .

Всемирный день здоровья
Благовещение
День рождения Рунета
День памяти погибших подводников
День косметолога
День государственных органов рыбоохраны
День легкого пива
День рождения регби
День Подвига
Международный день бобра
День кофейных кексов
Именины отмечают Тихон, Савва.
Народные праздники и приметы
Благовещение
По православному календарю это один из двунадесятых праздников годового богослужебного цикла, который посвящен событию извещения Девы Марии архангелом Гавриилом о зачатии ею Сына Божьего.

В этот день принято посещать богослужения, подавать милостыню, заниматься благотворительностью. Существует традиция выпускать на свободу белых голубей. Считается, что они извещают ангелов-хранителей о хороших поступках, которые были совершены за год.

В этот праздник распространено паломничество по святым местам.

В этот день лучше воздержаться от домашних хлопот. Также запрещается стричь волосы, расчесываться, заплетать косы, заниматься рукоделием.

Заморозки в этот день предвещают богатый урожай.

Приметы
Если снег на крышах не сошел, так будет он еще месяц в поле.
Первые грибы на возвышенности – к летним дождям; в ложбинке – к суше.
Ночь на Благовещение (7 апреля) теплая – вся весна будет такая же.
На Благовещение ярко светит солнце и безоблачно – летом будут грозы.
Если к Благовещению у березы уже появляются листочки, а ольха пока еще голая – значит, лето будет очень солнечным и теплым.
День кофейных кексов - прелесть-то какая))

Так-так, где это ты работаешь? Ты же менеджментом вроде занимаешься?
Я работаю в лаборатории паразитарных инфекций и то менее строгий медосмотр, да и еще и при продвижении по службе у вас осматривают (история про коллегу и гинеколога)))) Хммммм...точно, что-то скрываешь:SCRATCH::cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу