Ну да - менеджер я Ретранслирую то, что скажут вышестоящие нижестоящим. За это начисляют зарплату. Но раз в 2 года медосмотр. Хитрое УЗИ мужикам не надо, я сегодня узнавал.Так-так, где это ты работаешь? Ты же менеджментом вроде занимаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да - менеджер я Ретранслирую то, что скажут вышестоящие нижестоящим. За это начисляют зарплату. Но раз в 2 года медосмотр. Хитрое УЗИ мужикам не надо, я сегодня узнавал.Так-так, где это ты работаешь? Ты же менеджментом вроде занимаешься?
Привет Натали, я Алена, располагайся. Ты на какую полку хочешь? Верхнюю или нижнюю? Если что, у нас мальчиков много - уступят))))Привет, это мой первый марафон) Я - Наташа)
Добро пожаловать, Николаич))Вы хотите войти?
Да!
Тогда здравствуйте.
Ну таки Здравствуйте и вы!Вы хотите войти?
Да!
Тогда здравствуйте.
А я еще иногда как то умудряюсь в баночку писать)))))Завтра у меня медосмотр И надо как-то сдать его Заполнил анкету, тьма вопросов, поставил галочку "пью раз в месяц и реже", сказали, что даже нищенские 2-4 раза в месяц признаешь и поставят алкоголизм. Ну и в массе других вопросов тоже наврал. Редкий бредок, конечно же, медицинское обследование при котором поциэнту нужно максимально наврать врачам. И это же зачем-то проводят.
а чем успеть порадуешь?Добро пожаловать, Николаич))
Рады тебе)
Чем порадуешь?
Привет Алёна)) Верхние люблю, но и внизу норм))Привет Натали, я Алена, располагайся. Ты на какую полку хочешь? Верхнюю или нижнюю? Если что, у нас мальчиков много - уступят))))
Нет тебе равных в еде и частушках!Перекусите пока.
Посмотреть вложение 411689
Привет, Наташа я - Маргарита).Привет, это мой первый марафон) Я - Наташа)
Есть что предложить по названию вагона?)а чем успеть порадуешь?
это вже не первый марафон...и я не-Наташа....
все очень скромно.
Я в нее влюбилась с первого взглядаКрасному вагону гусеницу Татурамы предложила (красная, в реале очень красивая), а вам вот из Алисы в стране чудес принесла
Гусеница вызывает ассоциации с поездом
Я помню про горшочек не вари, это просто шутка))
Посмотреть вложение 411679Посмотреть вложение 411680
Я тоже уже хочу Синюю Гусеницу!!!!!Я в нее влюбилась с первого взгляда
Привет, Наташа я - Маргарита).
@Николаич.
@Евгеша82
Привет, мальчики
Поездка обещает быть нескучная)
В данный момент 40 человек. Список попутчиков можно посмотреть в первом сообщении в этой теме.а сколько нас всего в вагоне?
@Евгеша82 наверно девочка.Привет, Наташа я - Маргарита).
@Николаич.
@Евгеша82
Привет, мальчики
Поездка обещает быть нескучная)
Девочки разминаются перед началом марафонаНет тебе равных в еде и частушках!
Матом прошу - не давай столько кушать
Вкусной еды - уже несколько тонн!
Будем не Синий, а Жирный вагон