Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А там и правда много таких милых евреев с говорком, как в кино показывают? Или это байки?
В старой части города, там, где остались настоящие одесские дворики, да. Там именно так и говорят.🥸
Всё остальные одесситы, применяют утрированный акцент, скорее для красного словца.
Но говор особый конечно есть, когда приезжаешь в другую местность, сразу замечают.

В старой части города, там, где остались настоящие одесские дворики, да.
А у нас в Коми зато много вахтовиков, они как раз великие фанаты поезда Воркута - Адлер :THUMBS UP:Тоже достопримечательность.

3640136.jpg

Посмотрела погоду, у нас с субботы от +20°.Сейчас +4°.
Придется бикини доставать. :facepalm:

НетЬ! Я тебе ответила и даже спросила в каком ты вагоне, потому и говорю, что нашла)))
Уххххх ты... Значит я невнимательный.
Ничего не меняетя. Юзер-лузер одной фразой:an:

Это реальное фото вахтовиков?
Сам фоткал?😄
Ну это не сам, но выглядит это именно так. Я регулярно езжу по объектам, постоянно сталкиваюсь. Раньше был вообще беспредел, то есть там реально из 54 мест в вагоне могло быть 50 пьяных вахтовиков, это ад. Сейчас полиция их немного зажимает, но они все равно часто в невменозе. Опасная штука, там много алкашей, наркоманов, сидевших. А по некоторым направлениям местным не существует фирменных поездов с купе и приходится с этими чертями ездить.

Для меня Олег и Леший синонимы, так что будешь Лешим по прежнему😘
У меня родной брат Леший😉
😍
а вот, стисняюсь поинтересоваться, Parlatoria, это из твоих маленьких вредных букашек по латыне?

Ну это не сам, но выглядит это именно так. Я регулярно езжу по объектам, постоянно сталкиваюсь. Раньше был вообще беспредел, то есть там реально из 54 мест в вагоне могло быть 50 пьяных вахтовиков, это ад. Сейчас полиция их немного зажимает, но они все равно часто в невменозе. Опасная штука, там много алкашей, наркоманов, сидевших. А по некоторым направлениям местным не существует фирменных поездов с купе и приходится с этими чертями ездить.
тоже пару раз попадала в такой вагон.
не 50, канеш, но полвагона реально.
В туалет не пройдешь :facepalm: Тебя по дороге туда 25 раз глазами разденут, а по дороге назад....ну вы поняли:suicide:
Хорошо с собакой езжу, как правило - Мульт не любит пьяных и ворчать начинает, если они приближаться пытаются.

на работе вчера повесили (директор велел), откопали где-то СССРовский😁, опять же синий...
имеем
1.вагон синий
2.майка синяя
3.машина темно синяя
4.плакат синий.
5.куртка рабочая синяя
IMG_20210407_193147.jpg
короче я по уши... синий 🤪

В туалет не пройдешь :facepalm: Тебя по дороге туда 25 раз глазами разденут, а по дороге назад....ну вы поняли:suicide:
Хорошо с собакой езжу, как правило - Мульт не любит пьяных и ворчать начинает, если они приближаться пытаются.
Я как-то от подруги на электричке в воскресенье возвращалась домой из ее поселка. В компании вагон мужчин с жутким перегаром, бесконечно курящих в тамбуре. Они работают в городе, на выходные домой приезжают и видимо пьют. Жуть

Сейчас поеду - красота. 8 часов дороги за 4000 рублей, купе фирменного поезда, одно питание включено. И обратно на этом же поезде. В таком приятно, и в моем вагоне точно таких не будет. Хотя есть масса и крутых вахтовиков, квалифицированных, работающих напрямую на серьезные конторы или на буржуев. Там и ставочки могут быть 200-300 тысяч в месяц и выше. Но они нормальные. А эта пьянь чисто копать, ломать да носить и работают на 10-й уровень субподряда из Чувашии.

Я как_то из Узбекистана в плацкарте ехала, ни одного русского лица за всю дорогу не увидела, слушала узбекские песни 2 суток,у всех по 10 детей, все галдят, орут, чуть не чокнулась. :CRAZY:

масса и крутых вахтовиков, квалифицированных, работающих напрямую на серьезные конторы или на буржуев. Там и ставочки могут быть 200-300 тысяч в месяц и выше.
такие в основном летают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу