А там и правда много таких милых евреев с говорком, как в кино показывают? Или это байки?В Одессе всех Олегов по умолчанию называют Лешими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там и правда много таких милых евреев с говорком, как в кино показывают? Или это байки?В Одессе всех Олегов по умолчанию называют Лешими
В старой части города, там, где остались настоящие одесские дворики, да. Там именно так и говорят.А там и правда много таких милых евреев с говорком, как в кино показывают? Или это байки?
скока тезок в Одессе@леший76 тут случайно увидела, тебя Сергеем называют
Я думала, ты Олег.
В Одессе всех Олегов по умолчанию называют Лешими
Для меня Олег и Леший синонимы, так что будешь Лешим по прежнемускока тезок в Одессе
Можешь и Олегом называть
Это реальное фото вахтовиков?А у нас в Коми зато много вахтовиков, они как раз великие фанаты поезда Воркута - Адлер Тоже достопримечательность.
Посмотреть вложение 411800
Привет, АлсуПривет, Лиза, как дела?
Привет, Алсу
Все в порядке! Здорово, что здесь столько родных уже лиц!
Мне вас не хватало...
Ох , точно!!!!Есть ещё Смурфики
Посмотреть вложение 411792
Уххххх ты... Значит я невнимательный.НетЬ! Я тебе ответила и даже спросила в каком ты вагоне, потому и говорю, что нашла)))
Ну это не сам, но выглядит это именно так. Я регулярно езжу по объектам, постоянно сталкиваюсь. Раньше был вообще беспредел, то есть там реально из 54 мест в вагоне могло быть 50 пьяных вахтовиков, это ад. Сейчас полиция их немного зажимает, но они все равно часто в невменозе. Опасная штука, там много алкашей, наркоманов, сидевших. А по некоторым направлениям местным не существует фирменных поездов с купе и приходится с этими чертями ездить.Это реальное фото вахтовиков?
Сам фоткал?
Для меня Олег и Леший синонимы, так что будешь Лешим по прежнему
У меня родной брат Леший
тоже пару раз попадала в такой вагон.Ну это не сам, но выглядит это именно так. Я регулярно езжу по объектам, постоянно сталкиваюсь. Раньше был вообще беспредел, то есть там реально из 54 мест в вагоне могло быть 50 пьяных вахтовиков, это ад. Сейчас полиция их немного зажимает, но они все равно часто в невменозе. Опасная штука, там много алкашей, наркоманов, сидевших. А по некоторым направлениям местным не существует фирменных поездов с купе и приходится с этими чертями ездить.
Я как-то от подруги на электричке в воскресенье возвращалась домой из ее поселка. В компании вагон мужчин с жутким перегаром, бесконечно курящих в тамбуре. Они работают в городе, на выходные домой приезжают и видимо пьют. Жутьтоже пару раз попадала в такой вагон.
не 50, канеш, но полвагона реально.
В туалет не пройдешь Тебя по дороге туда 25 раз глазами разденут, а по дороге назад....ну вы поняли
Хорошо с собакой езжу, как правило - Мульт не любит пьяных и ворчать начинает, если они приближаться пытаются.
Сейчас поеду - красота. 8 часов дороги за 4000 рублей, купе фирменного поезда, одно питание включено. И обратно на этом же поезде. В таком приятно, и в моем вагоне точно таких не будет. Хотя есть масса и крутых вахтовиков, квалифицированных, работающих напрямую на серьезные конторы или на буржуев. Там и ставочки могут быть 200-300 тысяч в месяц и выше. Но они нормальные. А эта пьянь чисто копать, ломать да носить и работают на 10-й уровень субподряда из Чувашии.тоже пару раз попадала в такой вагон.
не 50, канеш, но полвагона реально.
такие в основном летают.масса и крутых вахтовиков, квалифицированных, работающих напрямую на серьезные конторы или на буржуев. Там и ставочки могут быть 200-300 тысяч в месяц и выше.