Видимо потому что вагон синий, не читала @Евгеша82 историческую справку, что синий - это люкса почему СТРЕМНЫЕ то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо потому что вагон синий, не читала @Евгеша82 историческую справку, что синий - это люкса почему СТРЕМНЫЕ то?
Она всегда бдитшепотом давай , пока @МаргошаЯ нет
люкс правда переполнен, больше на плацкарту похожА, так я в люксе))) вот это везуха, извините кого обидела
Ты этоне балуй...среднего роду нам не нужно-взрослые уже все-пора определиться!В наше время в принципе не принципиально...
Нееее, это не в Узбекистане. Да и я наркотиками вообще не интересуюсь. Вот в юртовом лагере ночевали, акын нам пел, с водилой нашим 0.5 водочки выпили на двоих, и в юрту спать, там саксаул надо было в печурку подкидывать, я все прои*ал, вышел из юрты - ночь, холодина, небо красивейшее, звезды, это ж типа пустыня практически, а надо по нужде, где там тот туалет, так в пустыне и присел под звездами. Очень романтично тогда сгоняли.А Чуйскую долину не посещали? Или это Казахстан...
так в пустыне и присел под звездами. Очень романтично
она добрая проститОна всегда бдит
Ну чего Мы же тут в поезде попутчики, типа байки про жизнь травим
О! Вот вы где?!
трям, КсюО! Вот вы где?!
Скучала)
Заходите к нам, в красный, на огонëк❤
ну так и замечталась..Ну чего Мы же тут в поезде попутчики, типа байки про жизнь травим
Блин, ну фсё. Песня привязалась. Теперь с этой мелодией в башке спать ложитьсяоно...
я пока сериал смотрюВсем споки! ЖПосмотреть вложение 412014елаю крепкого и безмятежного сна всем))
Какой сериал смотришь?я пока сериал смотрю
настоящий детектив. пересматриваюКакой сериал смотришь?
Читали. Сказка немного."Плаха" Чингиза Айтматова не читал?
Ооо, видела. Первый сезон просто наотрыв.настоящий детектив. пересматриваю