Спасибо большое!
![Relieved face :relieved: 😌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!
Неужели! Неужили я нашла единомышленника?))Игры начинала 5 раз. Всё не могла понять, прям заставляла себя, что со мной не так - раз все нравится, а мне нет. После "кровавой свадьбы", я сдалась окончательно...не все мы одинаковые и поэтому теперь себя не насилую, если не идёт бросаю и больше к нему не возвращаюсь.
А как же "Побег", не смотрела?Помню всей семьёй не могли оторваться первых два сезона.
А мне Отыграть назад с Николь Кидман понравилсяСобираюсь Бумажный дом посмотреть) Кто-то смотрел?
Каса де Папельбумажный дом. я нет
Привет) Я Саша)Спасибо большое!![]()
О, помнишь, у нас было много общего, ещё один моментикНеужели! Неужили я нашла единомышленника?))
Все, как с ума сошли с этими Престолами.
А мне ну вообще никак.
систраО, помнишь, у нас было много общего, ещё один моментик![]()
Везет!Каса де Папель- рекомендую.
Я правда в оригинале смотрела.
У меня над верхней губой родинкасистра
У тебя есть родинка на щеке?![]()
Знаю испанский, хотели ехать на ПМЖ, часто бываю в Испании)Везет!Посмотреть в оригинале я смогу, но вот понять?
![]()
полностью согласен. кино. музыка. литература. даже еда. у каждого свои вкусыИгры начинала 5 раз. Всё не могла понять, прям заставляла себя, что со мной не так - раз всем нравится, а мне нет. После "кровавой свадьбы", я сдалась окончательно...не все мы одинаковые и поэтому теперь себя не насилую, если не идёт бросаю и больше к нему не возвращаюсь.
А как же "Побег", не смотрела?Помню всей семьёй не могли оторваться первых два сезона.
надо просто себя заставить. и сделать это))Неужели! Неужили я нашла единомышленника?))
Все, как с ума сошли с этими Престолами.
А мне ну вообще никак.
Привет! Я Алёна, ты из Франции?Спасибо большое!![]()
оо, как я тебе завидую)))Не видела, надо попробовать глянуть....![]()
Вот мне точно так же говорили, когда я говорила, что не смотрела Игры Престолов))оо, как я тебе завидую)))
я не смотрела, вернее, посмотрела перые пару серий и че та не оноВот мне точно так же говорили, когда я говорила, что не смотрела Игры Престолов))
Грани теперь гляну.посмотрите Рика и Морти, это мультик, но того стоит
это просто шедевр, очень качественный сериал и необычный (сотрите мне память, я тоже хочу посмотреть с нуля)Грани теперь гляну.
Второй раз уже слышу рекомендацию посмотреть
глянула.это просто шедевр, очень качественный сериал и необычный (сотрите мне память, я тоже хочу посмотреть с нуля)
была бы у меня возможность, я бы выпалаглянула.
5 сезонов?
Я ж выпаду из жизни вообще![]()