Доброго вам, соседи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не смотрела Игры.... все думала- что я там не могу догнать - все же в восторгеВот мне точно так же говорили, когда я говорила, что не смотрела Игры Престолов))
Откуда познания?Варианты обзывалок алкоголика: 500-й, аватар, алкашня, алкобас, алкан, алкашист, алкен, алкмэн, алкин, алкадиен, альдегид, алкозавр, алкоголист, алкодактель, алколог, алконавт, алкота, алкотрэшер, баклажан, бехарь, бобёр, бобр, богодул, бормотолог, бражник, бублускар, бубырь, бутльхантер, булдос, бухарик, бухлонавт, бухайло, ваксоед, ваксырь, виносос, водкалав, водкодав, водкоед, водочник, выпивоха, газ-квас, готовченко, джедай-поддаван, забулдыга, зазула, запойник, квач, керосинщик, кирюха, клошар, клюкальщик, колдырь, колдрекс, крепач, литроболец, лударь, лыгарь, мармыга, налейболист, обрыга(н), опойка, пиндылыга, поллитролог, портвеешник, принц (-есса) Поддатский (-ая), пьенот, пьянюга, пьянь, пьянь гидролизная, саид, синебол, синелоб, синелобый, синебот, синеботый, синегуб, синева, синегал, синичка, синчер, синьор (-ита), синюга, синявка, синяк, синий робот, сливорез, спиртсмен, стаканболист, стакановец, стаканалейкум, тяпкоруб, флакон, флаконболист, ханурик, ханыга, хороняка, хроник, хрон, хроник Нарнии, чекушечник…
Зам по кадрам, где все наши трезвые синяки?и предлагаю, главный вагонный комсостав.
1.проводник @LasTo4ka
2.вагонные @Alex_Sm (опыт руководства), @Parlatoria и третий доброволец
Я зам. по кадрам...
Я не смотрелаНеужели! Неужили я нашла единомышленника?))
Все, как с ума сошли с этими Престолами.
А мне ну вообще никак.
О, я Чекушечника знаю, не думала, что это обзывательство)))Варианты обзывалок алкоголика: 500-й, аватар, алкашня, алкобас, алкан, алкашист, алкен, алкмэн, алкин, алкадиен, альдегид, алкозавр, алкоголист, алкодактель, алколог, алконавт, алкота, алкотрэшер, баклажан, бехарь, бобёр, бобр, богодул, бормотолог, бражник, бублускар, бубырь, бутльхантер, булдос, бухарик, бухлонавт, бухайло, ваксоед, ваксырь, виносос, водкалав, водкодав, водкоед, водочник, выпивоха, газ-квас, готовченко, джедай-поддаван, забулдыга, зазула, запойник, квач, керосинщик, кирюха, клошар, клюкальщик, колдырь, колдрекс, крепач, литроболец, лударь, лыгарь, мармыга, налейболист, обрыга(н), опойка, пиндылыга, поллитролог, портвеешник, принц (-есса) Поддатский (-ая), пьенот, пьянюга, пьянь, пьянь гидролизная, саид, синебол, синелоб, синелобый, синебот, синеботый, синегуб, синева, синегал, синичка, синчер, синьор (-ита), синюга, синявка, синяк, синий робот, сливорез, спиртсмен, стаканболист, стакановец, стаканалейкум, тяпкоруб, флакон, флаконболист, ханурик, ханыга, хороняка, хроник, хрон, хроник Нарнии, чекушечник…
Добрый день!Доброе утро!
Хорошего дня всем!
Я не смотрела
Не могу знать, не утвердили мну исчо...Зам по кадрам, где все наши трезвые синяки?
Утверждаю!Не могу знать, не утвердили мну исчо...
Все таки зря мы цыганский табор не поставили,было бы круто!8 апреля в отмечается 12 праздников , в том числе 1 профессиональный .
Международный день цыган
Я смотрела только пару серий краем глаза - когда дети приезжали на выхи и смотрели, меня тоже не увлекло)Неужели! Неужили я нашла единомышленника?))
Все, как с ума сошли с этими Престолами.
А мне ну вообще никак.