+1Я смотрела только пару серий краем глаза - когда дети приезжали на выхи и смотрели, меня тоже не увлекло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Я смотрела только пару серий краем глаза - когда дети приезжали на выхи и смотрели, меня тоже не увлекло)
Обязательно запечатлей и поделись результатом, очень уж интересно)в цветочном увидел дивный товар: пакетики с надписью "семена разума".
купил на пробу два сорта - "доброе" и "вечное".
Будем поглядеть за летний финиш.
Ну ладно бражник, хоть понятен корень (но бабочка красивая), но бобра "пошто" обидели?Варианты обзывалок алкоголика: 500-й, аватар, алкашня, алкобас, алкан, алкашист, алкен, алкмэн, алкин, алкадиен, альдегид, алкозавр, алкоголист, алкодактель, алколог, алконавт, алкота, алкотрэшер, баклажан, бехарь, бобёр, бобр, богодул, бормотолог, бражник, бублускар, бубырь, бутльхантер, булдос, бухарик, бухлонавт, бухайло, ваксоед, ваксырь, виносос, водкалав, водкодав, водкоед, водочник, выпивоха, газ-квас, готовченко, джедай-поддаван, забулдыга, зазула, запойник, квач, керосинщик, кирюха, клошар, клюкальщик, колдырь, колдрекс, крепач, литроболец, лударь, лыгарь, мармыга, налейболист, обрыга(н), опойка, пиндылыга, поллитролог, портвеешник, принц (-есса) Поддатский (-ая), пьенот, пьянюга, пьянь, пьянь гидролизная, саид, синебол, синелоб, синелобый, синебот, синеботый, синегуб, синева, синегал, синичка, синчер, синьор (-ита), синюга, синявка, синяк, синий робот, сливорез, спиртсмен, стаканболист, стакановец, стаканалейкум, тяпкоруб, флакон, флаконболист, ханурик, ханыга, хороняка, хроник, хрон, хроник Нарнии, чекушечник…
У меня самоотвод, я могу по времени не потянуть, не стабильна я в этом плане. Взамен предлагаю @леший76 или @Жена мужа...и предлагаю, главный вагонный комсостав.
1.проводник @LasTo4ka
2.вагонные @Alex_Sm (опыт руководства), @Parlatoria и третий доброволец
Я зам. по кадрам...
Меня нельзя к власти, я хуже Сталина буду.У меня самоотвод, я могу по времени не потянуть, не стабильна я в этом плане. Взамен предлагаю @леший76 или @Жена мужа...
Я два сезона осилила только. Забросила. Во все тяжкие - классный сериал.)Неужели! Неужили я нашла единомышленника?))
Все, как с ума сошли с этими Престолами.
А мне ну вообще никак.
Так подожди, еще ж даже не начался марафон и не все пассажиры прибыли.Блин, где все-то?
Что-то мы на самом деле, как беспризорники-потеряшки. Точно цыгане.
Я был и повторяться не хочу.У меня самоотвод, я могу по времени не потянуть, не стабильна я в этом плане. Взамен предлагаю @леший76 или @Жена мужа...
у нас разброд и шатаниеТак подожди, еще ж даже не начался марафон и не все пассажиры прибыли.
Название выбирается, на должности даже кандидаты уже есть.
Можно пока и поцыганничать, потом может и некогда будет
Да? Ну давай может построимся? Можно прямо не вставая с полок, стройными рядами.у нас разброд и шатание
Нет, я лучше по конкурсам.Я был и повторяться не хочу.
Алсу, давай ты
А тебя как зовут? Ты какой раз в марафоне?Да? Ну давай может построимся? Можно прямо не вставая с полок, стройными рядами.
Пока мы будем цыганничать, поезд уже укатит. И будем мы потом его толкать.Так подожди, еще ж даже не начался марафон и не все пассажиры прибыли.
Название выбирается, на должности даже кандидаты уже есть.
Можно пока и поцыганничать, потом может и некогда будет
Я привыкла уже, здесь меня все Бель называют. Ну, кто как прочитает.А тебя как зовут? Ты какой раз в марафоне?
А что же тогда надо делать?Пока мы будем цыганничать, поезд уже укатит. И будем мы потом его толкать.
Сталин проснулсяА тебя как зовут? Ты какой раз в марафоне?
Ставить свой вагон впереди состава и начинать разгоняться потихоньку.А что же тогда надо делать?
Мы же ждем результатов голосования за название.