Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну не знаю... Это, на мой взгляд, дорожка скользкая...
Разумеется.Как и все в этой жизни. Но если выпить бокал другой сока так, то чисто психологически можно получить некую долю того "кайфа" что и от вина. Для многих(лично для меня например) не столь важна выпивка как сам антураж- я коньяк из красивого пузатого бокала предпочитал.С тарелочкой фруктовой нарезки, сырком, шоколадом.Не спеша под разговор, сидя в кресле. А предложи тоже самое но на улице и из пластиковой тары-скорее всего откажу. Ибо нет в этом того антуража.

Можно по вечерам отчитываться? Я утром всегда трезвая, и планирую и вечером быть... Но часто что то идет не так... И вечером с бокалом вина сижу🍷⛔
Я так и делаю, пишу отчёт вечером))) Хотя так и тянет написать его прямо с утра, но нет, вырабатываю дисциплину)))

Разумеется.Как и все в этой жизни. Но если выпить бокал другой сока так, то чисто психологически можно получить некую долю того "кайфа" что и от вина. Для многих(лично для меня например) не столь важна выпивка как сам антураж- я коньяк из красивого пузатого бокала предпочитал.С тарелочкой фруктовой нарезки, сырком, шоколадом.Не спеша под разговор, сидя в кресле. А предложи тоже самое но на улице и из пластиковой тары-скорее всего откажу. Ибо нет в этом того антуража.
Я тоже люблю, чтоб красиво было. И из стаканчика откажусь

Если уважаемый Совет позволит, не буду велосипед изобретать, тем более я полностью согласен с такой трактовкой трезвости, её ценностью, что она даёт и т.д. и т.п.
@Джаз

Вложения

• image-60.jpg
    image-60.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 11
Мне кажется настоящий кайф в том, чтобы не искать этого самого кайфа. Я тоже против того, чтобы обманывать свой мозг иллюзиями))

Я тоже люблю, чтоб красиво было. И из стаканчика откажусь
ну вот.Так и сделайте себе красиво! Свечи ,зефирка.шоколад, фрукты, красивый бокал. Мягкая музыка на фоне и вместо вина сок.Может это звучит глупо, но ведь можно представить себя леди века так 18-19, какими их изображают в фильмах и книгах.

Мне кажется настоящий кайф в том, чтобы не искать этого самого кайфа. Я тоже против того, чтобы обманывать свой мозг иллюзиями))
а зачем сразу иллюзии? не ужели получать удовольствие это плохо? и не ужели от приятно проведенного времени с бокалом сока нельзя получить удовольствие?

Доброй трезвой среды всем!
Порция испанской музыки.
Композиция старенькая, но до сих пор на концертах взрыв эмоций...Лично была на их концерте в Мадриде в 2013м :IN LOVE:
Хотя состав уже поменялся, увы(
тоже хочу внести свой вклад
одна из любимых песен, в очень интересном исполнении

А теплую водку из мыльницы?))))))))))))))

а зачем сразу иллюзии? не ужели получать удовольствие это плохо? и не ужели от приятно проведенного времени с бокалом сока нельзя получить удовольствие?
Удовольствие получать это прекрасно) Но заметь, ты сам путаешься в своих рассуждениях....Зачем искать такой же кайф, как от вина? Зачем брать в руки тот же бокал?))
получить некую долю того "кайфа" что и от вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу