Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Для меня трезвость, это понимание своего недуга, информированность, научный подход к болезни, не сопротивление а наблюдение и понимание. Анализ.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Ценность трезвости для меня это моя жизнь, мои дети, мое будущее.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?
Минусов нет.
У меня нет друзей близких которых я потеряла отказавшись от алкоголя.
Я не отказываюсь от застолий, просто не пью и всё. Для меня это не жертва, это порядок вещей.
И стоит ли она таких "жертв"?
Спасибо за твой опытЗадание №1 @Джаз
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость - это полный отказ от алкогольных напитков и прочих вещей, меняющих сознание. Отказаться нужно не только в реальной жизни, но и в мыслях, перестроить свое подсознание, довести до автоматизма отказ от алкоголя и проживать в таком состоянии спокойно жизнь, не волнуясь об алкоголе))
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Трезвая жизнь дает мне переход на новый, более качественный во всех отношениях и сферах деятельности ,уровень жизни и осознания. Делает меня внутренне сильнее и увереннее, здоровее, или по крайней мере, не отравляет мой организм.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусы- начинают завидовать пьющие люди))
С помощью алкоголя я быстро успокаивалась, разгружала голову от мыслей, отдыхала. Алкоголь дает энергию на время, эйфорию, но забирает потом в несколько раз больше и энергии и здоровья.
Если есть желание полноценно жить и идти в развитие, а не деградировать стоит отказаться !
То чувство когда в прошлом ты работал водителем - дальнобойщиком ))З-зависть! Я тоже мечтаю порулить чем-то громадным, типа камаза или фуры ну или автобуса большущего)))
Спасибо за твой опыт!
Привет, давай свою фотку детскую.То чувство когда в прошлом ты работал водителем - дальнобойщиком ))
дубль
привет, у меня нету их, от слова совсемПривет, давай свою фотку детскую.
Можно любую другую, именно от себя.привет, у меня нету их, от слова совсем
Спасибо))) а то не понятно было))Думаю откуда BULKA.? ПЕрекрестили оказывается... с именинами.
Фотку детскую свою давай для флешмоба.С
Спасибо))) а то не понятно было))