Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброй трезвой среды всем!
Порция испанской музыки.
Композиция старенькая, но до сих пор на концертах взрыв эмоций...Лично была на их концерте в Мадриде в 2013м :IN LOVE:
Хотя состав уже поменялся, увы(

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Для меня трезвость, это понимание своего недуга, информированность, научный подход к болезни, не сопротивление а наблюдение и понимание. Анализ.

Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Ценность трезвости для меня это моя жизнь, мои дети, мое будущее.

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?

Минусов нет.
У меня нет друзей близких которых я потеряла отказавшись от алкоголя.
Я не отказываюсь от застолий, просто не пью и всё. Для меня это не жертва, это порядок вещей.

И стоит ли она таких "жертв"?
Спасибо! :IN LOVE:

Задание №1 @Джаз

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость - это полный отказ от алкогольных напитков и прочих вещей, меняющих сознание. Отказаться нужно не только в реальной жизни, но и в мыслях, перестроить свое подсознание, довести до автоматизма отказ от алкоголя и проживать в таком состоянии спокойно жизнь, не волнуясь об алкоголе))

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Трезвая жизнь дает мне переход на новый, более качественный во всех отношениях и сферах деятельности ,уровень жизни и осознания. Делает меня внутренне сильнее и увереннее, здоровее, или по крайней мере, не отравляет мой организм.

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусы- начинают завидовать пьющие люди))
С помощью алкоголя я быстро успокаивалась, разгружала голову от мыслей, отдыхала. Алкоголь дает энергию на время, эйфорию, но забирает потом в несколько раз больше и энергии и здоровья.
Если есть желание полноценно жить и идти в развитие, а не деградировать стоит отказаться !
Спасибо за твой опыт :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

З-зависть! Я тоже мечтаю порулить чем-то громадным, типа камаза или фуры ну или автобуса большущего)))

Спасибо за твой опыт! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
То чувство когда в прошлом ты работал водителем - дальнобойщиком ))

@Шуруп , давай отчитывайся, что трезвая, а то высадят с вагона. Ни одног дня не отмечено.

@Aleksadra, с тебя отчет за сегодня, задание 1 и детская фотка. И тогда я отстану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу