Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Вот поддерживаю. Тоже как то решила купить ба вино вместо обычного на праздник, а оно нормальное стоит 700 р.!!!

Ну и какой смысл то??? Ради вкуса такие деньжищи да ещё и понятно, что буду ждать кайфа, а его не будет, мазохизм какой-то, вот и не стала.

Сока свежевыжатого лучше упиться.
Я как то смотрела на детский шампус на НГ. Потом решила, что лучше сделаю лимонад с мятой на минералке. Нарядный праздничный напиток.

Вложения

• 7DD18087-E013-45CD-9CFD-EA885A788463.jpeg
    7DD18087-E013-45CD-9CFD-EA885A788463.jpeg
    112.1 KB · Просмотры: 10
Ну я один раз как-то решила так сделать. Я один хрен приход почувствовала и возникла та самая тяга кайфа - дай, дай ещё!!!!!
Тоже самое и с квасом. Лично я чувствую эти ничтожные градусы и один раз упоролась просто квасом.
Я раньше ставила домашний квас. Как-то летом работала в огороде, жарко, ну и поппивала потихоньку, к вечеру прям напилась. сама не поняла. Сейчас не делаю.:-D

Доброе солнечное утро всем!)))
Насчёт фоточек напишу только про себя, но может ещё у кого-то также... Сильно меня триггернуло вчера, пыталась в компе найти оцифрованные детские фото, нашла много чего, но только не их. Лавиной накатили воспоминания, еле выдернула себя в реальность. Детские альбомы где-то у родителей, они пьющие(((
Я пока ищу выход, может быть мужа попрошу съездить к ним, но объяснять ничего не хочется, обсмеет он меня... Хотя, ну и пусть смеётся, попрошу сегодня вечером. Так что пока так))
можешь не совсем детские, подростковые можно.

Я в последнее время подсел на тархун. Нашёл именно тот самый, вкус детства. Не эти все черноголовки, а именно качественный тархун. Кстати производят его в Сергиевом Посаде в лавре. Крайне рекомендую. Точно есть в сети гипермаркетов глобус
Вкусвил еще вроде такой продает.

Всем хорошего дня! 👍❤️
Гороскоп на 14 апреля 💟

Овен♈

💫Делайте то, что поможет вам украсить вашу жизнь, вспоминайте и реализуйте свои мечты. Особенно многообещающим будет все, что возникнет на волне новых обстоятельств. Если в недавнем прошлом у вас были серьезные проблемы, могут появиться способы их решения.

Телец♉

✨Наблюдайте, какие темы возникли в вашей жизни, и не предложили ли вам снова то, к чему вы раньше не были готовы. Сейчас у вас не будет недостатка в инициативах, но еще важно заручиться поддержкой и заинтересованностью других лиц.

Близнецы♊

💫Нужно находиться в своем потоке, заниматься своим делом, ни на кого не давить и не пытаться переубеждать. Благоприятный день для творческих проектов, приобщения к искусству, красоте, природе, для всех земных дел и удовольствий, отдыха и комфортного общения.

Рак♋

✨Удачный день для мероприятий, где вам предоставлена свобода действий. Если в чем-то везет, постарайтесь продавить ситуацию, получить согласие, конкретный результат, обсудить финансовую сторону нового проекта. Хороший знак – если вам везет в материальном плане.

Лев♌

💫Позвольте себе не торопиться, делайте все с удовольствием. Хорошо начинать дела, рассчитанные на долгую перспективу. В деловой сфере могут сложиться благоприятные условия для продвижения ваших интересов, чем следует незамедлительно воспользоваться.

Дева♍

✨Вы входите в полосу важных перемен, и информация, поступающие новости будут играть большую роль в текущих событиях. Активизируйте связи, ведите переписку, исследуйте новые источники информации и схемы взаимодействия. Благоприятное время, чтобы откорректировать курс, выбрать новые цели.

Весы♎

💫Свободное от работы обещает комфортное настроение, приятное общение и удачные покупки. Полезна физическая активность. Луна в Тельце склоняет к сохранению статус-кво; поэтому, не пытайтесь навязать кому-то свой план действий.

Скорпион♏

✨Интересный день, хотя и не такой простой, как может показаться даже при удачном стечении обстоятельств. Везение и невезение сегодня и в ближайшие дни – не что иное, как знаки правильности вашего выбора в прошлом. Не расслабляйтесь ни на минуту, держите под контролем свои дела, проявляйте мудрость в отношениях.

Стрелец♐

💫Все перемены сейчас имеют отдаленные последствия. Этот день и завтрашний благоприятны для решений о смене работы, переезда, важного разговора, который может изменить ваше будущее. Ничего существенного не откладывайте надолго.

Козерог♑

✨Выполняя хорошо знакомую работу, вы можете почувствовать, что у вас родился новый замысел. Возможны перемены, которые ощущаются как судьбоносные. Какая-то тема может сдвинуться с места удачным образом. Чем бы ни занимались, выкладывайтесь в полной мере.

Водолей♒

💫В течение дня будет сохраняться высокая работоспособность и конструктивный подход к решению вопросов. Но кардинально изменить чье-либо мнение будет трудно. С удовольствием будут восприняты идеи, направленные на упрочнение или расширение уже актуальной темы.

Рыбы♓

✨Хороший день для практических, основательных дел, решения материальных вопросов. Луна в Тельце склоняет ко всему относиться серьезно - и к работе, и отдыху. Сложно заставить себя поторопиться, но если занятие доставляет удовольствие, то можно получить прекрасные и, главное, - ощутимые результаты.

Вкусвил еще вроде такой продает.
Возможно) Я во Вкусвил не любитель ходить) что-то у меня с ним не срослось) Я больше любитель за глобальными покупками в глобус ездить или по мелочи в перекрёстке тариться))

По профилю задание обязательно напишу, надо подумать.:YES:

Моя кошка сегодня напрудонила на кухне, Уж не знаю, чем она оскорблена и на что обиделась, но я на неё не ругалась как прежде)) Я реально стала поспокойней8-) Заодно и пол на кухне помыла с утра пораньше)))

Добрый день, уважаемые пассажиры!
Хотелось бы обратиться к вам с просьбой не игнорировать просьбы руководства вагона. Я все понимаю, что многие работают и не могут все перечитать. Это и не нужно. Написать отчет о том, что ты сегодня трезвый, не занимает много времени, буквально пара минут. Вы же написали , что хотите участвовать в марафоне и принимаете правила.
Насчет заданий. Задание дается одно всего лишь раз в неделю. Написать о том, что для вас трезвость нужно не только нам, это необходимо в первую очередь вам. Ведь мы пришли сюда все за одним - обрести свою трезвость. То , что прописано на бумаге, лучше всего откладывается в мозгу и все начинает становится на свои места. Для того, чтобы быть трезвым, нужно очень много работать над своим сознанием, нужно разрушать проалкогольную программу. И в этом очень помогают такие марафоны. Это прежде всего общение, опыт.
И еще, это лично мое мнение, любое участие в чем либо это прежде всего ответственность, в данной ситуации перед командой. Ведь мы здесь все одна команда. Ваше нежелание что-либо делать сводит на нет любые усилия других участников. Это влияет на общую настроенность команды. Просто почитать можно и не участвуя в марафоне. Вы же пришли сюда трезветь, так не закрывайтесь в своих домиках, пишите обо всем, что наболело, мы поддержим всегда. Моя хата с краю, ничего не знаю - это так не работает. Только делясь своим опытом и общаясь вы сдвинетесь наконец с мертвой точки.
Может быть немного путано, но как-то так.

Добрый день, уважаемые пассажиры!
Хотелось бы обратиться к вам с просьбой не игнорировать просьбы руководства вагона. Я все понимаю, что многие работают и не могут все перечитать. Это и не нужно. Написать отчет о том, что ты сегодня трезвый, не занимает много времени, буквально пара минут. Вы же написали , что хотите участвовать в марафоне и принимаете правила.
Насчет заданий. Задание дается одно всего лишь раз в неделю. Написать о том, что для вас трезвость нужно не только нам, это необходимо в первую очередь вам. Ведь мы пришли сюда все за одним - обрести свою трезвость. То , что прописано на бумаге, лучше всего откладывается в мозгу и все начинает становится на свои места. Для того, чтобы быть трезвым, нужно очень много работать над своим сознанием, нужно разрушать проалкогольную программу. И в этом очень помогают такие марафоны. Это прежде всего общение, опыт.
И еще, это лично мое мнение, любое участие в чем либо это прежде всего ответственность, в данной ситуации перед командой. Ведь мы здесь все одна команда. Ваше нежелание что-либо делать сводит на нет любые усилия других участников. Это влияет на общую настроенность команды. Просто почитать можно и не участвуя в марафоне. Вы же пришли сюда трезветь, так не закрывайтесь в своих домиках, пишите обо всем, что наболело, мы поддержим всегда. Моя хата с краю, ничего не знаю - это так не работает. Только делясь своим опытом и общаясь вы сдвинетесь наконец с мертвой точки.
Может быть немного путано, но как-то так.
Ты очень душевная, Алсу, спасибо за нужные слова:ax::ax::ax:

Ты очень душевная, Алсу, спасибо за нужные слова:ax::ax::ax:
Спасибо, ты тоже большая молодец, что с нами остаешься и не уходишь.:obnim2:
Счетчик, который я имею- это самый большой срок моей трезвости, и это все благодаря форуму и марафонам. Здесь очень много хороших людей, которые всегда поддержат в трудную минуту, и я им за это очень благодарна. Они стали для меня второй семьей за это время.

Это самое первое, и самое важное! Сейчас-только я и моя трезвость, остальное подождёт.
Ты очень правильно все понимаешь, уверена-на этот раз все будет по-настоящему :obnim1:
Спасибо❤️
Спасибо Юля😘💕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу