Просто обидно за тех, кто очень старается что-то делать, кому этот марафон очень важен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Отмечалась с утра@xsv.86.86
@Юрий1983
@Ульяна1
@Antonxx
@serg1966
@Killbill
@Евгеша82
@Рыженькая
Не забываем отчитываться.
И очень правильно решилаЯ как то смотрела на детский шампус на НГ. Потом решила, что лучше сделаю лимонад с мятой на минералке. Нарядный праздничный напиток.
у тебя билет есть, тебе давали?Я потерялась)
Каким-то образом в другой вагон села)
Жуть
Отличный состав.. Жаль, у нас ничего подобного не видела..Не вопрос)
Алсу, все верно ты говоришь.. Только так это и работаетДобрый день, уважаемые пассажиры!
Хотелось бы обратиться к вам с просьбой не игнорировать просьбы руководства вагона. Я все понимаю, что многие работают и не могут все перечитать. Это и не нужно. Написать отчет о том, что ты сегодня трезвый, не занимает много времени, буквально пара минут. Вы же написали , что хотите участвовать в марафоне и принимаете правила.
Насчет заданий. Задание дается одно всего лишь раз в неделю. Написать о том, что для вас трезвость нужно не только нам, это необходимо в первую очередь вам. Ведь мы пришли сюда все за одним - обрести свою трезвость. То , что прописано на бумаге, лучше всего откладывается в мозгу и все начинает становится на свои места. Для того, чтобы быть трезвым, нужно очень много работать над своим сознанием, нужно разрушать проалкогольную программу. И в этом очень помогают такие марафоны. Это прежде всего общение, опыт.
И еще, это лично мое мнение, любое участие в чем либо это прежде всего ответственность, в данной ситуации перед командой. Ведь мы здесь все одна команда. Ваше нежелание что-либо делать сводит на нет любые усилия других участников. Это влияет на общую настроенность команды. Просто почитать можно и не участвуя в марафоне. Вы же пришли сюда трезветь, так не закрывайтесь в своих домиках, пишите обо всем, что наболело, мы поддержим всегда. Моя хата с краю, ничего не знаю - это так не работает. Только делясь своим опытом и общаясь вы сдвинетесь наконец с мертвой точки.
Может быть немного путано, но как-то так.
Наташа, у тебя за вчера пропуск стоит. Надо отметиться.Алсу, все верно ты говоришь.. Только так это и работает
я тебе выдала билетЯ потерялась)
Каким-то образом в другой вагон села)
Жуть
После недельного воздержания как-то выпил одну бутылку Б/А пива, потом ещё парочку, организм начал требовать конкретно, ну там у ребят один стаканчик обычного пива налил. Думал выпью один и всё, но на улице было 11 вечера и никаких движений уже казалось бы, поэтому ещё два стаканчика выпил и пошли по домам все. Дойдя до подъезда как-то я в него не зашёл и спустя мгновение уже был в гараже, где только что и дело ходили за новой бутылкой самогонау меня часто срыв с него начинался. хочется пива. Безалкогольное же можно. Получаешь не тот результат, который ожидал. Включается протест, жалость к себе, торги. В итоге соглашаешься что и алкогольное можно. Ну и понеслось.....
Как-то на 2013 НГ я хотел бросить пить ну и заморочился безалкогольными коктейлями, там, например, "алые паруса" был такой, высокий стакан полностью наполнен кусками льда и лепестки роз между ними, но хоть убей, я не помню, что там было уже налитоВ общем, выглядело всё празднично и красиво, однако, между делом я пропустил одну маленькую рюмочку бурбона и потом ещё чуть-чуть... Столько неприятных ситуаций потом произошло за последующие сутки... Из-за алкоголя, естественно. Это был, пожалуй, худший Новый год в моей жизни.Я как то смотрела на детский шампус на НГ. Потом решила, что лучше сделаю лимонад с мятой на минералке. Нарядный праздничный напиток.
З-зависть! Я тоже мечтаю порулить чем-то громадным, типа камаза или фуры ну или автобуса большущего)))я сяду за руль городского автобуса гармошки-просто прокатиться на этой громине кружочек) это же кайф какой)
Вот да, до меня это тоже когда дошло - жутко стало. О какой свободе могла идти речь, если я или хотела выпить, или мучилась последствиями(.мозг или страдает от его отсутствия или в предвкушении употребления
Очень правильный подход, не хватаемся за все сразу
выбор уже сделан в пользу трезвости, избавившись от мук сомнени
О да! А сейчас можно просто радоваться событию или решать возникшую проблему, а не усугублять ее употребомкогда при наличии проблем или в случае успеха в голове не звучит мысль:
надо залить горе или отметить
Ну это скорее не минус самой трезвости, это наши завышенные ожидания, она тут не при чем)).Минусы - это сверх ожидания от трезвости, раз протрезвел, то без усилий все само собой наладится, что если есть трезвость, то ты будешь на 100 % успешен, здоров, счастлив.
Но чудес не бывае