Молодец, с тебя еще задание. Ты обещал! Давай, приходи в себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, с тебя еще задание. Ты обещал! Давай, приходи в себя!
Немного оклемаюсь, по кормлю кота и сяду напишу.Молодец, с тебя еще задание. Ты обещал! Давай, приходи в себя!
Немного оклемаюсь, по кормлю кота и сяду напишу.
@Шуруп , давай отчитывайся, что трезвая, а то высадят с вагона. Ни одног дня не отмечено.я13
А вы уважаемая , попробуйте себя обмануть.Тот же бокал, можно из той же бутылки сок налить.Можно по вечерам отчитываться? Я утром всегда трезвая, и планирую и вечером быть... Но часто что то идет не так... И вечером с бокалом вина сижу
Отличный совет!!! Хороший вишневый сок можно)))Я вы уважаемая , попробуйте себя обмануть.Тот же бокал, можно из той же бутылки сок налить.
Ну вот, пользуйтесь, мозг штука доверчивая, да и эффект плацебо ни кто не отменял.Отличный совет!!! Хороший вишневый сок можно)))
Ну не знаю... Это, на мой взгляд, дорожка скользкая...А вы уважаемая , попробуйте себя обмануть.Тот же бокал, можно из той же бутылки сок налить.
Можно по вечерам, а можно задать настрой с самого утра. Сегодня я не пью, чтобы ни случилось. Я с этой мантрой каждое утро просыпаюсь.Можно по вечерам отчитываться? Я утром всегда трезвая, и планирую и вечером быть... Но часто что то идет не так... И вечером с бокалом вина сижу