Лдокатиться не получиться, только доплыть))) с глубоким погружением)))до таких стадий я не до катился.))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лдокатиться не получиться, только доплыть))) с глубоким погружением)))до таких стадий я не до катился.))))))
армия? казарма? туалет?А теплую водку из мыльницы?))))))))))))))
Банально для того что бы обмануть мозг.Черепушка видит что достали тот же бокал, налили того же цвета жидкость, вообщем совершили все те манипуляции к которым он привык и и в полне может позволить себя обмануть. В дальнейшем можно просто пить сок, но из бокала,это просто красиво.Удовольствие получать это прекрасно) Но заметь, ты сам путаешься в своих рассуждениях....Зачем искать такой же кайф, как от вина? Зачем брать в руки тот же бокал?))
Ага. Недавно муж пиво пьет,а рядом в пивной кружке вода. Я взяла попить. Пью и чувствую что пиво,вкус, запах, всё. Посмотрела- нет водаНу вот, пользуйтесь, мозг штука доверчивая, да и эффект плацебо ни кто не отменял.
А потом обломаться.... и налить более привычной жидкости.Банально для того что бы обмануть мозг.Черепушка видит что достали тот же бокал, налили того же цвета жидкость, вообщем совершили все те манипуляции к которым он привык и и в полне может позволить себя обмануть. В дальнейшем можно просто пить сок, но из бокала,это просто красиво.
Банально для того что бы обмануть мозг.Черепушка видит что достали тот же бокал, налили того же цвета жидкость, вообщем совершили все те манипуляции к которым он привык и и в полне может позволить себя обмануть. В ДАЛЬНЕЙШЕМУдовольствие получать это прекрасно) Но заметь, ты сам путаешься в своих рассуждениях....Зачем искать такой же кайф, как от вина? Зачем брать в руки тот же бокал?))
У нас по срочке кренделя херачили одеколон-Дипломат.Мешали один к одному с водой и пили. Я как вспомню-бррррр. На вкус не пробовал,но один вид вызывал и вызывает отторжение.армия? казарма? туалет?
ну а мозги то для чего даны? Ты сам наливаешь-ты прекрасно знаешь что ты делаешь, и обламыватся в принципе не отчего.А потом обломаться.... и налить более привычной жидкости.
Пожалуйста, напиши сегодня задание по трезвости, мне очень интересно как ты её видишь))ну а мозги то для чего даны? Ты сам наливаешь-ты прекрасно знаешь что ты делаешь, и обламыватся в принципе не отчего.
Налью себе кофе и буду писать.Но предупреждаю-ни чего особенного я там не напишу.Пожалуйста, напиши сегодня задание по трезвости, мне очень интересно как ты её видишь))
Я 12.04 и 13.04 была трезвой, но я отчитываласьЕщё за 12 и 13. Спасибо, что услышала.
Ты можешь кинуть какую-нибудь фотку в тему Флешмоб, желательно детскую?
Привет Любочка, как у тебя дела?
Не видели мы, но отмечу. Большое спасибо.Я 12.04 и 13.04 была трезвой, но я отчитывалась
Мозг рано или поздно поймет, что его обманули и потребует алкоголь. Лично по себе сужу. Под кофеёк или чай тоже можно посидеть и поговорить. И антураж-то весь только ради алкоголя бокал красивый, закусочка...Разумеется.Как и все в этой жизни. Но если выпить бокал другой сока так, то чисто психологически можно получить некую долю того "кайфа" что и от вина. Для многих(лично для меня например) не столь важна выпивка как сам антураж- я коньяк из красивого пузатого бокала предпочитал.С тарелочкой фруктовой нарезки, сырком, шоколадом.Не спеша под разговор, сидя в кресле. А предложи тоже самое но на улице и из пластиковой тары-скорее всего откажу. Ибо нет в этом того антуража.
Я дождалась! Спасибо!Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Я понимаю трезвость как на советском агитплакате- это норма жизни. Банально. Я понимаю это так- ты рождаешься трезвым, и вполне можешь жить таким, а выпивка-это костыли.Без бухла многие не могут веселится, перенести расставание, горе. Просто не могут понять чем занять себя.Алкоголь это протезы рук и ног, которые нормальные люди почему-то используют.
Ценность трезвости- это осознанность.