Это пока...Я тоже люблю, чтоб красиво было. И из стаканчика откажусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пока...Я тоже люблю, чтоб красиво было. И из стаканчика откажусь
Ещё?Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Я понимаю трезвость как на советском агитплакате- это норма жизни. Банально. Я понимаю это так- ты рождаешься трезвым, и вполне можешь жить таким, а выпивка-это костыли.Без бухла многие не могут веселится, перенести расставание, горе. Просто не могут понять чем занять себя.Алкоголь это протезы рук и ног, которые нормальные люди почему-то используют.
Ценность трезвости- это осознанность. Это ощущение себя -собой. А минусов в трезвости я не вижу. Вы например можете найти минус в том что у вас глаза все свои а не протез? Или что на своих ногах ходите а не на коляске инвалидной ездиете? Нет у трезвой жизни минусов.
вот на этой стади и нужно бросать якорь.Это пока...
Ты в тему отнес?вот на этой стади и нужно бросать якорь.
кого,куда?Ты в тему отнес?
что еще?мало что ли? мне больше добавить не чего.
Задание в тему.кого,куда?
Я с тобой дружу http://s21.😄/a880c636dd73fbce0578d92093d33f87.gifhttp://s4.😄/66bcc646d1ebf3db375c06ca3002ef6d.gifтоже хочу внести свой вклад
одна из любимых песен, в очень интересном исполнении
Удачно я к вам с приветом зашлаДева - как же деньги и красивая жизнь вам к лицу, прям расцвели
Именно бросать якорь, а не пытаться обмануть мозг бокалом с соком. А то привыкнет девчонка каждый вечер из винной бутылки сок пить в антуражах)))вот на этой стади и нужно бросать якорь.
чукча не писатель, как ее туда отнести.Задание в тему.
лучше пусть сок из винной бутылки чем вино,смекаешь?)))))))Именно бросать якорь, а не пытаться обмануть мозг бокалом с соком. А то привыкнет девчонка каждый вечер из винной бутылки сок пить в антуражах)))
чукча не писатель, как ее туда отнести.
чукча не писательЗадание в тему.
обманывают они,нету тут праввды в их гороскопах((Удачно я к вам с приветом зашла
Привет, отлично дни летят не замечаю))) Хорошо вспоминаю, что отчитываться надо)))Привет Любочка, как у тебя дела?
Это ты хорошо вспоминаешь! Задание писать будешь?Привет, отлично дни летят не замечаю))) Хорошо вспоминаю, что отчитываться надо)))