Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Я понимаю трезвость как на советском агитплакате- это норма жизни. Банально. Я понимаю это так- ты рождаешься трезвым, и вполне можешь жить таким, а выпивка-это костыли.Без бухла многие не могут веселится, перенести расставание, горе. Просто не могут понять чем занять себя.Алкоголь это протезы рук и ног, которые нормальные люди почему-то используют.
Ценность трезвости- это осознанность. Это ощущение себя -собой. А минусов в трезвости я не вижу. Вы например можете найти минус в том что у вас глаза все свои а не протез? Или что на своих ногах ходите а не на коляске инвалидной ездиете? Нет у трезвой жизни минусов.
Ещё? =-O

Кому скучно можно почитать гороскопчик 😁😂 🔥🔥🔥
Гороскоп на 14 апреля:

♈ Овен - берегите себя для особого случая, неизвестно, будет ли он, но берегите себя

♉ Телец - вы ещё хорошо держитесь, как для человека, который ебнулся ещё в 2019

♊ Близнецы - отношения - это прикольно, если быть наблюдателем и не вмешиваться

♋ Рак - настроение знаете такое проснуться и уволиться или уволиться и проснуться

♌ Лев - надо что-то менять или меняться самому или изменить круг друзей или перестать изменять, но в любом случае надо что-то менять

♍ Дева - как же деньги и красивая жизнь вам к лицу, прям расцвели

♎ Весы - делайте только ту работу за которую вам платят

♏ Скорпион - хочется попробовать что-то новое. например, так сильно не заебываться, как вы в среду

♐ Стрелец - никогда как раньше уже не будет (и слава богу)

♑ Козерожка - лучше быть приятным человеком, чем как вчера

♒ Водолей - вы заслуживаете 3-часовой рабочий день и чтобы вам отвечали в течение минуты на сообщения

♓ Рыбы - все хотят, чтобы вы были нормальным человеком, но никто не хочет скидываться

тоже хочу внести свой вклад
одна из любимых песен, в очень интересном исполнении
Я с тобой дружу http://s21.😄/a880c636dd73fbce0578d92093d33f87.gifhttp://s4.😄/66bcc646d1ebf3db375c06ca3002ef6d.gif

вот на этой стади и нужно бросать якорь.
Именно бросать якорь, а не пытаться обмануть мозг бокалом с соком. А то привыкнет девчонка каждый вечер из винной бутылки сок пить в антуражах)))

Именно бросать якорь, а не пытаться обмануть мозг бокалом с соком. А то привыкнет девчонка каждый вечер из винной бутылки сок пить в антуражах)))
лучше пусть сок из винной бутылки чем вино,смекаешь?)))))))

чукча не писатель, как ее туда отнести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу