Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Кому скучно можно почитать гороскопчик 😁😂 🔥🔥🔥
Гороскоп на 14 апреля:

♈ Овен - берегите себя для особого случая, неизвестно, будет ли он, но берегите себя

♉ Телец - вы ещё хорошо держитесь, как для человека, который ебнулся ещё в 2019

♊ Близнецы - отношения - это прикольно, если быть наблюдателем и не вмешиваться

♋ Рак - настроение знаете такое проснуться и уволиться или уволиться и проснуться

♌ Лев - надо что-то менять или меняться самому или изменить круг друзей или перестать изменять, но в любом случае надо что-то менять

♍ Дева - как же деньги и красивая жизнь вам к лицу, прям расцвели

♎ Весы - делайте только ту работу за которую вам платят

♏ Скорпион - хочется попробовать что-то новое. например, так сильно не заебываться, как вы в среду

♐ Стрелец - никогда как раньше уже не будет (и слава богу)

♑ Козерожка - лучше быть приятным человеком, чем как вчера

♒ Водолей - вы заслуживаете 3-часовой рабочий день и чтобы вам отвечали в течение минуты на сообщения

♓ Рыбы - все хотят, чтобы вы были нормальным человеком, но никто не хочет скидываться
Отлично!! Я водолей)))

Ну ка шуруй давай переделывай.
Как переделать?
Написать, что трезвость для слабых?
Давайте забухаем?!

Моё мнение с тем совпадает, мог переписать, да почерк не красивый.
Нет... так нет. Дело добровольное.
Фффсё...:boozer:

Как переделать?
Давайте забухаем?!

Как? мог бы и не выпендриваться раз в команде, трезвеешь и марафонишь. Девчонки симпатичные мож помочь хотят.
Все мы тут яркие индивидуальности....

Как переделать?
Давайте забухаем?!

Блин, ну так и напиши как есть, и при чем тут почерк. А говорил ради меня на всё готов... :cry2:Опять слова..

@Джаз
отчёт #1
Что такое трезвость?
трезвость это отсутствие шугняка и гона. и возможность сесть за руль в любое время суток

Плюсы.
отсутствие минусов

Минусы.
не обнаружил

Задание №1

Трезвость для меня - это не физиологическое состояние человеческого организма, это нравственная ценность, добродетель, без которой невозможно спасение души.
Физиологические изменения от употребления пройдут, телесная зависимость уйдет со временем, а вот духовная…Тут самая главная моя проблема….
Не хочу быть зависимой от тех ощущений, которые алкоголь производит в душе, не хочу возвращаться к состоянию невозможности обходиться без этих ощущений.
Самая большая ценность трезвости для меня - это здравомыслие, умение владеть своим разумом, умение воздержания, способность контролировать свои мысли, желания, действия. То есть быть свободной….
Любая страсть не только мучает человека, но доставляет и массу приятных ощущений, иначе никто бы не попадал в ее плен, очень тяжело мне отказаться именно от "приятности" употребления, гораздо легче жить со страстью, чем начать с ней противостояние. Постоянно думаю: "ну как же я буду жить без этих милых мне, привычных "радостей жизни""?
И «алкодемоны» начинают внушать мне помыслы: все равно ничего не получится, лучше даже не пробовать, а жить, как и прежде, просто контролировать количество.
Вот для чего мне пока не хватает решимости –преодолеть плен сладостной страсти, лень постоянно противостоять ей и прочие искушения….
@Джаз

@Меломан вот здесь посмотри как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу