Вчера отчитывался за 12 апреля. 13 и 14 ещё нет. Пиши числа и по форме, как в шапке нашей темы, наверху, с упоминанием ников.Вчера утром отчитывался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера отчитывался за 12 апреля. 13 и 14 ещё нет. Пиши числа и по форме, как в шапке нашей темы, наверху, с упоминанием ников.Вчера утром отчитывался
Ты вчера и сегодня не указал ники и дату. Поэтому не видят твой отчёт.По-прежнему трезв
ПонятноТы вчера и сегодня не указал ники и дату. Поэтому не видят твой отчёт.
Вот так надо:
14.04 Трезвый
@Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Смотрю, уже опытный боец. Не первый марафон. Располагайся)
Вот это да! Я в шоке просто! Супер! Даже упрашивать не нужно! Таким пассажирам мы всегда рады!Всем привет!
12.04.2021 - я трезвая
13.04.2021 - я трезвая
14.04.2021 - я трезвая
@МаргошаЯ @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа
и про фотки Сходу пока не остыло...Вот это да! Я в шоке просто! Супер! Даже упрашивать не нужно! Таким пассажирам мы всегда рады!
Спасибо .Юбилеи
Петру Мамонову 70 лет
Артист всколыхнул советский андеграунд, создав группу «Звуки Му», а позднее прославился и как актер. В молодости Петр Мамонов злоупотреблял спиртным, что негативно сказалось на его здоровье и личной жизни. С годами музыкант не только бросил пить, но и полностью сменил мировоззрение, приняв православие.
«Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо, — признавался Мамонов. — Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая».
Поздравляем!!!
В интернете много документальных фильмов и интервью с участием Петра Мамонова. Настоятельно рекомендую.
А народного так и не дали
Привет, вижу ты из Дельфинчиков! Давай знакомится, меня Алсу зовут.Всем привет!
12.04.2021 - я трезвая
13.04.2021 - я трезвая
14.04.2021 - я трезвая
@МаргошаЯ @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа
Я ЖеняПривет, вижу ты из Дельфинчиков! Давай знакомится, меня Алсу зовут.
Спасибо за откровенный ответ. Надеюсь, что у тебя всё получится. А теперь тебе нужно отнести ссылку на свое задание в Учебное купе, ссылка в шапке марафона, выделена синим цветом.Что же такое "трезвость" для меня? В первую очередь это уверенность в себе, стабильность в сегодняшнем и завтрашнем дне, что бы не случилось, при условии трезвости. Без сомнения радующее здоровье, улучшающее самочувствие и сон! Сон!!! Это не тот дрем по 2-3 часа, а глубокий, восстанавливающий жизненные силы сон! Так же трезвость для меня - это добрый пример сыну-подростку, чью психику, хотелось бы надеяться, что не успел сильно пошатнуть.
Минусы??? Да нет их, если не считать мимолётные, коварные мыслишки, " а может я и не алк, а так, запугал себя?", которые пока успешно остаются мимолётными.
@Джаз