Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что такое трезвость и как я её понимаю.
Я в самом начале пути, поэтому, на данном этапе, трезвость - это не пить ни при каких обстоятельствах. В более глубоком понятии трезвость для меня это свобода. Свобода от неприятных знакомств и отношений, повязанных алкоголем. Свобода от страхов, от параноидальных мыслей, от отвратительных и позорных поступков. Свобода от необходимости при каждой эмоциональной встряске вливать в себя этот ЯД. Быть трезвой - значит жить. Жить по-настоящему, смотреть на всё ясно и смело.

Ценность трезвости и что она мне даёт.

Мой, пока ещё маленький строк трезвости, уже подарил мне нормальный сон, хорошее настроение ( и по утрам тоже), высокую работоспособность ( это очень важно для меня сейчас) и...надежду. Надежду, что я не всё ещё проморгала в этой жизни, что я всё преодолею и , что много ещё хорошего впереди. Я надеюсь, что скоро вновь вернусь к своему творчеству и к любимым книгам)) А ценность трезвости - ясно мыслить, чувствовать себя независимой и нужной.

Минусы и " жертвы".
Минусов нет вовсе. Есть одна " жертва". На алтарь трезвости я положила человека, который не понял моего стремления стать вновь нормальным человеком. Я от него не отказалась, я просто стала свободной. Ура!

@Джаз

Юбилеи
Петру Мамонову 70 лет

Артист всколыхнул советский андеграунд, создав группу «Звуки Му», а позднее прославился и как актер. В молодости Петр Мамонов злоупотреблял спиртным, что негативно сказалось на его здоровье и личной жизни. С годами музыкант не только бросил пить, но и полностью сменил мировоззрение, приняв православие.

Петр Мамонов

«Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо, — признавался Мамонов. — Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая».
Поздравляем!!!
В интернете много документальных фильмов и интервью с участием Петра Мамонова. Настоятельно рекомендую.
А народного так и не дали :-(
Спасибо🤝🙏 .
"Остров" - фильм-прорыв в моем сознании....

Что же такое "трезвость" для меня? В первую очередь это уверенность в себе, стабильность в сегодняшнем и завтрашнем дне, что бы не случилось, при условии трезвости. Без сомнения радующее здоровье, улучшающее самочувствие и сон! Сон!!! Это не тот дрем по 2-3 часа, а глубокий, восстанавливающий жизненные силы сон! Так же трезвость для меня - это добрый пример сыну-подростку, чью психику, хотелось бы надеяться, что не успел сильно пошатнуть.
Минусы??? Да нет их, если не считать мимолётные, коварные мыслишки, " а может я и не алк, а так, запугал себя?", которые пока успешно остаются мимолётными.
@Джаз

Что же такое "трезвость" для меня? В первую очередь это уверенность в себе, стабильность в сегодняшнем и завтрашнем дне, что бы не случилось, при условии трезвости. Без сомнения радующее здоровье, улучшающее самочувствие и сон! Сон!!! Это не тот дрем по 2-3 часа, а глубокий, восстанавливающий жизненные силы сон! Так же трезвость для меня - это добрый пример сыну-подростку, чью психику, хотелось бы надеяться, что не успел сильно пошатнуть.
Минусы??? Да нет их, если не считать мимолётные, коварные мыслишки, " а может я и не алк, а так, запугал себя?", которые пока успешно остаются мимолётными.
@Джаз
Спасибо за откровенный ответ. Надеюсь, что у тебя всё получится. :THUMBS UP: А теперь тебе нужно отнести ссылку на свое задание в Учебное купе, ссылка в шапке марафона, выделена синим цветом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу