Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как отослать это куда надо?
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Для меня трезвость, это понимание своего недуга, информированность, научный подход к болезни, не сопротивление а наблюдение и понимание. Анализ.

Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Ценность трезвости для меня это моя жизнь, мои дети, мое будущее.

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?

Минусов нет.
У меня нет друзей близких которых я потеряла отказавшись от алкоголя.
Я не отказываюсь от застолий, просто не пью и всё. Для меня это не жертва, это порядок вещей.

И стоит ли она таких "жертв"

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?

Для меня трезвость, это понимание своего недуга, информированность, научный подход к болезни, не сопротивление а наблюдение и понимание. Анализ.

Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Ценность трезвости для меня это моя жизнь, мои дети, мое будущее.

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?

Минусов нет.
У меня нет друзей близких которых я потеряла отказавшись от алкоголя.
Я не отказываюсь от застолий, просто не пью и всё. Для меня это не жертва, это порядок вещей.

И стоит ли она таких "жертв"?
Отнесла в тему?

Неа. Говорю же не умею
Это просто. Смотри, над любым сообщением есть галочка такая. Тыкнешь на нее в своем отчёте и скопируешь ссылкуScreenshot_20210414-103531_Samsung Internet.jpg
Потом вверху нашей темы есть ссылка куда нужно отнести. Пишешь ник @ Джаз (только без пробела после собаки) вставляешь ссылку. И все.
Screenshot_20210414-103612_Samsung Internet.jpg

А пуэр пробовали? Я в ютубе рецепт интересный нашел.Заваривать таблетку первый раз на 3 минуты,слить в тару, второй раз на 6 минут туда же слить и третий раз на 9 минут.Хочу попробовать что оно получится
Я Пауэр в кафешке пробовала чайно-кофейной. Дорого было, но вкусно. Немного во вкусе чувствуется травяной Терский привкус. Мне понравился. Кстати, съэкономлю на бухле и прикуплю себе. Муж не оценил, сильно крепкий сказал.

Прошу прощения, возможно это где-то и разжевано, но совсем нет времени искать. Как быть, если хочется путешествовать с экспрессом, но времени катастрофически нет? Слезать на следующей станции? Кое как нахожу время на то, что бы сюда пару постов в сутки написать, отметиться. Когда садился в вагон, было времени гораздо больше, а на прошлой неделе повысили, и теперь зашиваюсь)) Что делать? Слезать?

Вот спасибо. Получилось :mauridia::mauridia:
Это просто. Смотри, над любым сообщением есть галочка такая. Тыкнешь на нее в своем отчёте и скопируешь ссылкуПосмотреть вложение 418082
Потом вверху нашей темы есть ссылка куда нужно отнести. Пишешь ник @ Джаз (только без пробела после собаки) вставляешь ссылку. И все.
Посмотреть вложение 418083

Доброе солнечное утро всем!)))
Насчёт фоточек напишу только про себя, но может ещё у кого-то также... Сильно меня триггернуло вчера, пыталась в компе найти оцифрованные детские фото, нашла много чего, но только не их. Лавиной накатили воспоминания, еле выдернула себя в реальность. Детские альбомы где-то у родителей, они пьющие(((
Я пока ищу выход, может быть мужа попрошу съездить к ним, но объяснять ничего не хочется, обсмеет он меня... Хотя, ну и пусть смеётся, попрошу сегодня вечером. Так что пока так))

Безалкогольное пила только фруктовое. Но мне кажется с него тоже пьянела, а дальше все понятно чем заканчивалось. Простое ба не понимаю и не люблю.
Вот поддерживаю. Тоже как то решила купить ба вино вместо обычного на праздник, а оно нормальное стоит 700 р.!!!

Ну и какой смысл то??? Ради вкуса такие деньжищи да ещё и понятно, что буду ждать кайфа, а его не будет, мазохизм какой-то, вот и не стала.

Сока свежевыжатого лучше упиться.

Прошу прощения, возможно это где-то и разжевано, но совсем нет времени искать. Как быть, если хочется путешествовать с экспрессом, но времени катастрофически нет? Слезать на следующей станции? Кое как нахожу время на то, что бы сюда пару постов в сутки написать, отметиться. Когда садился в вагон, было времени гораздо больше, а на прошлой неделе повысили, и теперь зашиваюсь)) Что делать? Слезать?
Достаточно хотя бы написать один пост в день, что ты трезв. Так как основная цель марафона - наша трезвость. Образец сообщения в шапке темы.

Капец, вы понаписали. Отчеты, отчеты =-O Я свои дела в Вологодской области поделал и завтра перемещаюсь в Архангельскую. За ужином с коллегами выпиваю по 2 бокала безалкогольного пива, ну коллеги вернее алкогольное пьют по 200 руб. за 0.5, а я пью по 100 руб. за 0.5, ну и алкоголь пить не собираюсь. Копья на НД ломались про б/а пиво, но оно действительно никак не вставляет. Но тем не менее выношу на суд попутчиков.
Напишу свой опыт.
Конечно, как-то неуютно на первых порах в пьющей компании. И типа надо что-то в руке держать для общения, времяпровождения.
Ну я один раз как-то решила так сделать. Я один хрен приход почувствовала и возникла та самая тяга кайфа - дай, дай ещё!!!!!
Тоже самое и с квасом. Лично я чувствую эти ничтожные градусы и один раз упоролась просто квасом.
И для себя я решила - не фик будить зверя всеми этими б/а и домашними квасами. А покупной - фигня, так что чаймёдлимон, ну и компоты, соки. А томатный на шашлыках или на праздниках - очень вкусно

у меня часто срыв с него начинался. хочется пива. Безалкогольное же можно. Получаешь не тот результат, который ожидал. Включается протест, жалость к себе, торги. В итоге соглашаешься что и алкогольное можно. Ну и понеслось.....:горные лыжи:
и тут соглашусь. Чувство жалости к себе возникало.

Напишу свой опыт.
Конечно, как-то неуютно на первых порах в пьющей компании. И типа надо что-то в руке держать для общения, времяпровождения.
Ну я один раз как-то решила так сделать. Я один хрен приход почувствовала и возникла та самая тяга кайфа - дай, дай ещё!!!!!
Тоже самое и с квасом. Лично я чувствую эти ничтожные градусы и один раз упоролась просто квасом.
И для себя я решила - не фик будить зверя всеми этими б/а и домашними квасами. А покупной - фигня, так что чаймёдлимон, ну и компоты, соки. А томатный на шашлыках или на праздниках - очень вкусно

и тут соглашусь. Чувство жалости к себе возникало.
Я в последнее время подсел на тархун. Нашёл именно тот самый, вкус детства. Не эти все черноголовки, а именно качественный тархун. Кстати производят его в Сергиевом Посаде в лавре. Крайне рекомендую. Точно есть в сети гипермаркетов глобус

Вложения

• C0EBC100-CC6C-4ABE-B797-F63F1D0B9D0E.jpeg
    C0EBC100-CC6C-4ABE-B797-F63F1D0B9D0E.jpeg
    119.2 KB · Просмотры: 5
Я в последнее время подсел на тархун. Нашёл именно тот самый, вкус детства. Не эти все черноголовки, а именно качественный тархун. Кстати производят его в Сергиевом Посаде в лавре. Крайне рекомендую. Точно есть в сети гипермаркетов глобус
Сфоткай состав пжл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу