Не, ну 15 же фоток есть, я уверена, остальные все завтра донесут, правда попутчики?Ален, это мы что то стараемся) а остальным.... ну сели и поехали как минимум)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну 15 же фоток есть, я уверена, остальные все завтра донесут, правда попутчики?Ален, это мы что то стараемся) а остальным.... ну сели и поехали как минимум)
будем надеяться …. отчетов бы еще донеслиНе, ну 15 же фоток есть, я уверена, остальные все завтра донесут, правда попутчики?
тебе какую песню спеть?Примета такая ! Пришел Брайс на ночь глядя - это к деньгам или к любви !
Еще предки это заметили
Элтона уважаю нисмотря НИНАЧТОтебе какую песню спеть?
или ?
Я не пойму где надо отчитываться??? Я отчиталась за все дни, почему мне напоминания приходят, еще и с разных чатов.Попутчики, не забываем отчитываться!
@Parlatoria
@Бинго
@LasTo4ka
@Сашка с грохотом
@Просто Илья
@Frostie
@Andrey-ser
@xsv.86.86
@Wanttobeme
@Юрий1983
@Ульяна1
@Antonxx
@serg1966
@Killbill
@мелл
@Langra (помню что к ночи отчитаться обещала)
@Евгеша82
@Одинокий Ромарио
@asyrosy
@Yspex
@Дарья 123
@Шуруп
И снова трезв!@xsv.86.86
@Юрий1983
@Ульяна1
@Antonxx
@serg1966
@Killbill
@Евгеша82
@Рыженькая
Не забываем отчитываться.
Если так, то это печальная статистикаА правда, что отказываются от алкоголя совсем полностью 4%? Наверняка, многие слышали про такую статистику
Потому что ты не отмечаешь никиЯ не пойму где надо отчитываться??? Я отчиталась за все дни, почему мне напоминания приходят, еще и с разных чатов.
Простите ну у меня нет времени сидеть в чатах общаться или перечитывать потом все что написали.
Можно как то почётче?
И почему меня отмечают разные люди, то есть призывают чтобы я отчиталась?? Одного не достаточно?
Ну наверное же все взрослые люди раз подписались то галочку где то поставили в голове что надо зайти и отчитаться. А на нет и суда нет.
Будет время напишу и задание. Но пока что есть время только на отчет.