Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Примета такая ! Пришел Брайс на ночь глядя - это к деньгам или к любви !
Еще предки это заметили :-D

Ещё хотела написать...
Основная задача марафона, это трезвость, безусловно. И достаточно, конечно, просто отчитываться каждый день.
Но, если вы пойдёте чуточку дальше, начнёте в теме общаться, рассказывать о своих проблемах, делиться радостями, просто частичкой своей жизни..будет легче оставаться трезвым. Потому что у нас здесь большая одна ЦЕЛЬ на всех.... и мы реально можем такими нехитрыми методами друг другу помочь).
Лично для меня в прошлом марафоне было важно то, что самим процессом увлекаешься - конкурсы, квесты, флешмобы, знакомство с разными людьми, преодоление себя в процессе общения и выполнения заданий....Мы все занятые люди в реальной жизни...Я тоже очень много работаю, семья, дача и ещё куча всего, но раньше, я снимала стресс и напряжение винишком, теперь тусуюсь здесь с вами)))
Я незаметила, как пролетел месяц, и планы выпить после марафона, так и остались планами, к моей большой радости!
Столько букв написала🙉
Это я все к чему?
Приходите в вагон, общайтесь, участвуйте в конкурсах, по возможности, и трезветь вместе будет легче и интереснее ☺☺☺.

со своей стороны, могу только плюсануться) и уж тем более никого не заставляем! попросили раз -два, нет ответа- ну значит, так есть

Я не пойму где надо отчитываться??? Я отчиталась за все дни, почему мне напоминания приходят, еще и с разных чатов.
Простите ну у меня нет времени сидеть в чатах общаться или перечитывать потом все что написали.
Можно как то почётче?
И почему меня отмечают разные люди, то есть призывают чтобы я отчиталась?? Одного не достаточно?
Ну наверное же все взрослые люди раз подписались то галочку где то поставили в голове что надо зайти и отчитаться. А на нет и суда нет.
Будет время напишу и задание. Но пока что есть время только на отчет.

Всем добрейшего утречка!!! Как вы тут? Как продвижение в марафоне?
А я трезвый тоже с вами!!! От "Люксика" не отстаю.
53e12af3a6ec5135ddae63313c795d0b.jpg

Я не пойму где надо отчитываться??? Я отчиталась за все дни, почему мне напоминания приходят, еще и с разных чатов.
Простите ну у меня нет времени сидеть в чатах общаться или перечитывать потом все что написали.
Можно как то почётче?
И почему меня отмечают разные люди, то есть призывают чтобы я отчиталась?? Одного не достаточно?
Ну наверное же все взрослые люди раз подписались то галочку где то поставили в голове что надо зайти и отчитаться. А на нет и суда нет.
Будет время напишу и задание. Но пока что есть время только на отчет.
Потому что ты не отмечаешь ники
@Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
И никто не видит, что ты отметилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу