О, благодарю!Сообщение в теме 'Инструкции и разные полезные ссылки' https://notdrink.ru/threads/instrukcii-i-raznye-poleznye-ssylki.40004/post-10133928
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, благодарю!Сообщение в теме 'Инструкции и разные полезные ссылки' https://notdrink.ru/threads/instrukcii-i-raznye-poleznye-ssylki.40004/post-10133928
Плюс безалкогольного в том, что его реально много не выпьешьКапец, вы понаписали. Отчеты, отчеты Я свои дела в Вологодской области поделал и завтра перемещаюсь в Архангельскую. За ужином с коллегами выпиваю по 2 бокала безалкогольного пива, ну коллеги вернее алкогольное пьют по 200 руб. за 0.5, а я пью по 100 руб. за 0.5, ну и алкоголь пить не собираюсь. Копья на НД ломались про б/а пиво, но оно действительно никак не вставляет. Но тем не менее выношу на суд попутчиков.
Я тоже чайный алкаш)а должно вставлять? я на пример чай-кофе литрами глушу.
ну честно написал. Не писал компот пил. Совесть чиста, кровь не знаюПлюс безалкогольного в том, что его реально много не выпьешь
Я как-то сидела на аб и была встреча друзей
Они пили я нет
Взяла себе 3 бутылочки 0-ки, кое как вторую допила
А вообще это мутная дискуссия и долгая
По мне так и его не стоит в меню для оперетива и досуга держать
А так дело твоё ж
Ну так то чай, а то пивас.а должно вставлять? я на пример чай-кофе литрами глушу.
Конечно, синий мои любимый цветЯ тебя покрашу в цвет вагона, не против?
кучерявый гвоздь - саморез, вроде))) ( когда-то я работала в метизах)Тогда почему шуруп, а не кучерявый гвоздь))))?
мальчик,девочка, какая в попу разница?
Ну фиг знает, морс же пьют А этого больше литра и не лезет. Ну ел блюда, запивал, наверное как обычный напиток.Зачем пить то, что не вставляет, никогда не понимала...
Та же фигня...Чего-то после сообщения Ласточки прям отупение на меня какое-то напало. Грустно.
А пуэр пробовали? Я в ютубе рецепт интересный нашел.Заваривать таблетку первый раз на 3 минуты,слить в тару, второй раз на 6 минут туда же слить и третий раз на 9 минут.Хочу попробовать что оно получитсяЯ тоже чайный алкаш)
Ещё до алко подсела, с детства прям
Лет с 11 и до сих пор
Люблю крепенький, чтоб горечь была, но не чифир конечно
Он какой и не знаю на вкус
Но детям свой чай пить не разрешаю, если прихлебывать просят
а что с Ласточкой?Та же фигня...
А где ты пуэр покупаешь?А пуэр пробовали? Я в ютубе рецепт интересный нашел.Заваривать таблетку первый раз на 3 минуты,слить в тару, второй раз на 6 минут туда же слить и третий раз на 9 минут.Хочу попробовать что оно получится
Сама расскажет, если захочет.а что с Ласточкой?
ты это, только не гноби себя, хорошо? бывает, не смертельно, главное - чтобы на этом фоне ты совсем уж руки не опустилаЯ сегодня выпила....не нажралась в говно, а просто выпили с мужем 0.5 водки на двоих под ужин... Я так бодро и уверенно обещала себе трезвость.... Я уже только начала спать почти по 7 часов без алко и таблеток... Я начала любить утро...я так хотела участвовать в марафоне.. Но с прошлой недели и особенно на выходные навалила на себя столько дел и работы, после работы, и дома и на даче, что просто валилась с ног и даже забывала поесть... И это была моя ошибка... Я очень быстро переоценила свои трезвые силы и возможности и моя психика вернула меня на место. Это оправдание... Сегодня мне даже не стыдно, я просто хочу спать... Я устала...
13.04.21 @Жена мужа ,@Alex_Sm ,@леший76