Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Капец, вы понаписали. Отчеты, отчеты =-O Я свои дела в Вологодской области поделал и завтра перемещаюсь в Архангельскую. За ужином с коллегами выпиваю по 2 бокала безалкогольного пива, ну коллеги вернее алкогольное пьют по 200 руб. за 0.5, а я пью по 100 руб. за 0.5, ну и алкоголь пить не собираюсь. Копья на НД ломались про б/а пиво, но оно действительно никак не вставляет. Но тем не менее выношу на суд попутчиков.
Плюс безалкогольного в том, что его реально много не выпьешь
Я как-то сидела на аб и была встреча друзей
Они пили я нет
Взяла себе 3 бутылочки 0-ки, кое как вторую допила
А вообще это мутная дискуссия и долгая
По мне так и его не стоит в меню для оперетива и досуга держать
А так дело твоё ж

а должно вставлять? я на пример чай-кофе литрами глушу.
Я тоже чайный алкаш)
Ещё до алко подсела, с детства прям
Лет с 11 и до сих пор
Люблю крепенький, чтоб горечь была, но не чифир конечно
Он какой и не знаю на вкус
Но детям свой чай пить не разрешаю, если прихлебывать просят

Товарищи, приятно с вами ехать
Все смотрела на рецептики, кто б только приготовил )))) все хочу!)
Всем спокойной трезвой ночи и крепкого сна)

Плюс безалкогольного в том, что его реально много не выпьешь
Я как-то сидела на аб и была встреча друзей
Они пили я нет
Взяла себе 3 бутылочки 0-ки, кое как вторую допила
А вообще это мутная дискуссия и долгая
По мне так и его не стоит в меню для оперетива и досуга держать
А так дело твоё ж
ну честно написал. Не писал компот пил. Совесть чиста, кровь не знаю😁

Чего-то после сообщения Ласточки прям отупение на меня какое-то напало. Грустно. :cry2:

Зачем пить то, что не вставляет, никогда не понимала...
Ну фиг знает, морс же пьют :DONT_KNOW: А этого больше литра и не лезет. Ну ел блюда, запивал, наверное как обычный напиток.

Я тоже чайный алкаш)
Ещё до алко подсела, с детства прям
Лет с 11 и до сих пор
Люблю крепенький, чтоб горечь была, но не чифир конечно
Он какой и не знаю на вкус
Но детям свой чай пить не разрешаю, если прихлебывать просят
А пуэр пробовали? Я в ютубе рецепт интересный нашел.Заваривать таблетку первый раз на 3 минуты,слить в тару, второй раз на 6 минут туда же слить и третий раз на 9 минут.Хочу попробовать что оно получится

А пуэр пробовали? Я в ютубе рецепт интересный нашел.Заваривать таблетку первый раз на 3 минуты,слить в тару, второй раз на 6 минут туда же слить и третий раз на 9 минут.Хочу попробовать что оно получится
А где ты пуэр покупаешь?

Я сегодня выпила....не нажралась в говно, а просто выпили с мужем 0.5 водки на двоих под ужин... Я так бодро и уверенно обещала себе трезвость.... Я уже только начала спать почти по 7 часов без алко и таблеток... Я начала любить утро...я так хотела участвовать в марафоне.. Но с прошлой недели и особенно на выходные навалила на себя столько дел и работы, после работы, и дома и на даче, что просто валилась с ног и даже забывала поесть... И это была моя ошибка... Я очень быстро переоценила свои трезвые силы и возможности и моя психика вернула меня на место. Это оправдание... Сегодня мне даже не стыдно, я просто хочу спать... Я устала...

Я сегодня выпила....не нажралась в говно, а просто выпили с мужем 0.5 водки на двоих под ужин... Я так бодро и уверенно обещала себе трезвость.... Я уже только начала спать почти по 7 часов без алко и таблеток... Я начала любить утро...я так хотела участвовать в марафоне.. Но с прошлой недели и особенно на выходные навалила на себя столько дел и работы, после работы, и дома и на даче, что просто валилась с ног и даже забывала поесть... И это была моя ошибка... Я очень быстро переоценила свои трезвые силы и возможности и моя психика вернула меня на место. Это оправдание... Сегодня мне даже не стыдно, я просто хочу спать... Я устала...
ты это, только не гноби себя, хорошо? бывает, не смертельно, главное - чтобы на этом фоне ты совсем уж руки не опустила

13.04.21 @Жена мужа ,@Alex_Sm ,@леший76

Трезвый.

Забыл что заканчивается водительское. Вчера хотел все сделать по закону, пока не дошел до НД)) Нарко диспансера))) для замены прав, нужно оформить мед справку, которая теперь выдается только после прохождения нарколога и психиа по месту прописки. В ПНД справку взял за 15 мин. 1000р в кассу, ответил какой дд.мм.гг. и справка на руках. А вот в НД совсем другой подход. Там теперь есть платные анализы))) несите ваши денежки иначе быть беде)) Т.е. не в обезательном порядке, а выборочно, врач может вам назначить доп анализы на свое усмотрение. Если ему что то в вас не понравится! В моем случае она мне нахамила еще с порога кабинета, и мы сней обменялись любезностями. После чего она куда то убежала и сказала ждите. Я не лишался прав за пьянку, не состою и не состоял на учете в ПНД и НД, но как то в 18 году, будучи несовсем в себе и имея при себе, был немного задержан. Не в то время и не в том месте. Криворукие опера не смогли нормально оформить, нашли каких то фиктивных понятых и в итоге у них все развалилось. Я даже штраф не платил. И естественно я отказался от экспертизы) а это они оформили грамотно, и передали в НД)) Я уже и забыл про это, но вчера врач мне об этом напомнила, когда с остервенелым видом показала мне акт. Ссука)))) и теперь Александр мы будем писать в банку и сосать у вас кровь. И весь банкет естественно за ваши))) и с такими " услугами" эта справка выходит примерно под 5р. Вчера весь вечер поднимал тему, обзванивал знакомых. В итоге все сделал с "черного хода" за 800р. Т.е. можно было и в ПНД не тратиться. Но я же решил все делать по закону. А в итоге все из тебя хотят сделать терпилу и поиметь за твои же деньги. Грубый век, грубые нравы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу