Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
я совсем замоталась
У нас отчёт утром и вечером или только утром?
Сегодня за 10 дней первый бешеный выходной был
Фууу
Хочу просто отдохнуть))) осталось потерпеть месяца 2 точно)
Ребятушки, я пока только отчёты строчить буду
На 1 задание сделаю ответ обязательно
Сегодня не стала, не было времени спокойно все вот обдумать и оформить мысли в буквы
Но хочу хочу!!!

я совсем замоталась
У нас отчёт утром и вечером или только утром?
Сегодня за 10 дней первый бешеный выходной был
Фууу
Хочу просто отдохнуть))) осталось потерпеть месяца 2 точно)
Ребятушки, я пока только отчёты строчить буду
На 1 задание сделаю ответ обязательно
Сегодня не стала, не было времени спокойно все вот обдумать и оформить мысли в буквы
Но хочу хочу!!!
Умничка, отчитываемся раз в день. Тебе теперь только завтра.

Капец, вы понаписали. Отчеты, отчеты =-O Я свои дела в Вологодской области поделал и завтра перемещаюсь в Архангельскую. За ужином с коллегами выпиваю по 2 бокала безалкогольного пива, ну коллеги вернее алкогольное пьют по 200 руб. за 0.5, а я пью по 100 руб. за 0.5, ну и алкоголь пить не собираюсь. Копья на НД ломались про б/а пиво, но оно действительно никак не вставляет. Но тем не менее выношу на суд попутчиков.

Капец, вы понаписали. Отчеты, отчеты =-O Я свои дела в Вологодской области поделал и завтра перемещаюсь в Архангельскую. За ужином с коллегами выпиваю по 2 бокала безалкогольного пива, ну коллеги вернее алкогольное пьют по 200 руб. за 0.5, а я пью по 100 руб. за 0.5, ну и алкоголь пить не собираюсь. Копья на НД ломались про б/а пиво, но оно действительно никак не вставляет. Но тем не менее выношу на суд попутчиков.
Зачем пить то, что не вставляет, никогда не понимала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу