Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Но в данный момент я пришла к пониманию, что мне нужна именно ТРЕЗВОСТЬ.. И не важно какая, осознанная она или просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах".
Это самое первое, и самое важное! Сейчас-только я и моя трезвость, остальное подождёт.
Ты очень правильно все понимаешь, уверена-на этот раз все будет по-настоящему :obnim1:
Спасибо❤️

Правда, в последнее время не было куража, а только бессмысленная тупая пьянка.
Ага, и чем дальше-тем меньше ништяков, одни проблемы.
Так что - трезвеем дальше и все наладится!
Спасибо за твой опыт❤️❤️❤️

Трезвость - это когда просыпаешься утром в своей кровати и твоя жена/муж спит рядом с тобой, а не в другой комнате. Трезвость - это когда не считаешь последние гроши для того чтобы купить выпить, хотя дома даже нет хлеба. Трезвость это когда не отбираешь (под видом займа) у ребенка деньги, которые ему подарили на день рождения/новый год для того чтобы поправиться, потому как жутчайший недогон и тебя ничто вокруг не интересует. Трезвость - это когда ты приезжаешь с командировки и увозишь семью в отпуск в теплые страны, чтобы показать им мир, а не сливаешь все, что зарабатывал непосильным трудом в унитаз. Трезвость - это когда твой начальник дружит и бухает с другими твоими сотрудниками, но все серьезные вопросы и дела может поручить только тебе. Трезвость - это когда у тебя есть чувство ответственности за свои слова, это когда ты пообещал и сделал. Трезвость - это когда твои дети не боятся пятницы и субботы как огня. Трезвость - это когда ты сам не боишься выйти на улицу и смотреть людям в глаза. Трезвость - это когда твоя семья уверена в завтрашнем дне, потому что у них есть ты и ты обязательно что нибудь придумаешь даже если случится плохая ситуация, потому что ты трезв.
Спасибо за искренность :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Трям всем, ребята.
У меня в реале случилась беда. Она непоправима. Говорить о ней я не могу и не хочу, прошу понять.
Переживаю её трезвой и это очень мучительно.
Простите, что бросаю вас, но участвовать сейчас в марафоне, да и даже вообще говорить с кем-то - для меня сейчас слишком мучительно.
Удачи вам.
Возможно спустя время станет легче и тогда я обязательно приду к вам в гости.
Обнимаю всех :obnim2:

Трям всем, ребята.
У меня в реале случилась беда. Она непоправима. Говорить о ней я не могу и не хочу, прошу понять.
Простите, что бросаю вас, но участвовать сейчас в марафоне, да и даже вообще говорить с кем-то - для меня сейчас слишком мучительно.
Удачи вам.
Ласточка, обнимаю, главное, возвращайся, как сможешь :obnim1:

Трям всем, ребята.
Удачи вам.
если хочешь напиши в личку
что бы не случилось. оно пройдет :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу