за деньги почти всё можно... не поверишь мужик на работе недавно продовал... не знал никто, сидушки в целофане... за 800 у. е. ушлаА где ее сейчас можно купить-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за деньги почти всё можно... не поверишь мужик на работе недавно продовал... не знал никто, сидушки в целофане... за 800 у. е. ушлаА где ее сейчас можно купить-то?
не хотел обидеть. но не понимаю зачем покупать явуальтернативы же полно
для души... кто в теме.. была у меня...главный вопрос. зачем
почему нет, если хочется? у меня у отца заз в гараже и жигуль 6 вроде года 80, та что с круглыми фарами, и нифига его не заставишь на 5 бмв ездить)главный вопрос. зачем
ну это уже вкусовщина.Я себе хочу ИЖ Юпитер или планету.Урал тоже вещь супер, но жрет правда много.не хотел обидеть. но не понимаю зачем покупать яву
если в коллекцию то за
для езды против
ну это своего рода в коллекциюдля души... кто в теме.. была у меня...
У нас сегодня + 20..здорово.Великолепно..добрый вечер. к нам внезапно нагрянуло почти что лето + 19 ясно и штиль
пора переобуваться
а какая погода у вас?
может он просто не пробовалпочему нет, если хочется? у меня у отца заз в гараже и жигуль 6 вроде года 80, та что с круглыми фарами, и нифига его не заставишь на 5 бмв ездить)
пробовал, 5 ему была после трешки подарена, все делает намывает полирует выкатывает, но предпочитает ездить на своем раритете)может он просто не пробовал
домашние пельмешки?тяжко было бы отказаться))))))Посмотреть вложение 417751Посмотреть вложение 417752Посмотреть вложение 417753
Кто любит поесть на ночь глядя?
Я честно воздержалась
Всем спокойной ночи
Ты появился? Давай скорей отчитывайся, что трезвый за вчера и сегодня.А где ее сейчас можно купить-то?
Спасибо. Во как.Телец - вы не злой человек, просто вы любите говорить то, что не любят слышать
у богатых свои причудыпробовал, 5 ему была после трешки подарена, все делает намывает полирует выкатывает, но предпочитает ездить на своем раритете)
Привет Танюшка!Спасибо. Во как.
ПриветПривет Танюшка!
Ну отпуск то у тебя бывает? Может попробуешь?что ж вы за люди то такие))) как можно проснутся рано утром? да еще и в хорошем настроении? брррр, фу какая гадость)))))))
был я в отпуске,пробовал,не понравилось))))))Ну отпуск то у тебя бывает? Может попробуешь?
Спасибо за твой опыт@Джаз
отчёт #1
Что такое трезвость?
Трезвость-это возможность жизнь нормальной, полноценной человеческой жизнью. Развиваться, радоваться, преодолевать трудности.
как я её понимаю?
Войти в нормальное, здоровое жизненное русло и там находится.
Плюсы.
Здоровье, карьера, семья. Возможность развиваться и жить, просто жить полноценной жизнью.
Минусы.
Думал нету... Есть. Невозможность выпросить во время общих попоек у шефа разных плюшек в виде нового оборудования. Раньше получалось, сейчас нет. Но я над этим работаю.