У меня в планах на выходные.было тепло +15...18, похолодало +3,ветер. Не переобувался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в планах на выходные.было тепло +15...18, похолодало +3,ветер. Не переобувался.
я в выхи наверное соберусьбыло тепло +15...18, похолодало +3,ветер. Не переобувался.
Ну вот же, другое дело.
Ну вот же, другое дело.
Не открывается.
Не открывается.
Очень понравились твои мысли, прям зашли, супер@Джаз
Задание №1
Понятие трезвости для меня менялось с течением времени. Сначала это было временное состояние неупотребления алкоголя. Потом пришло понимание, что как таковой ее нет. Ведь перерыв день, два не приносят трезвости. Организм все равно под воздействием алкоголя, мозг или страдает от его отсутствия или в предвкушении употребления.
Сейчас для меня трезвость - это полный отказ от употребления ПАВ, в том числе и никотина (это в планах).
Плюсы очевидны, но не всегда явные. Здоровье, ясный мозг, отношения с близкими, карьера и т.д. и т.п.
Минус, который мне поначалу таковым казался, оказался плюсом. Мне казалось отказ от алкоголя лишает меня свободы, лишает меня выбора выпить мне в той или иной ситуации или нет. Надо просто сказать себе, что выбор уже сделан в пользу трезвости, избавившись от мук сомнения.
Говорят существует абсолютная трезвость. Но, я думаю, нам она не грозит. Все равно в мозгу останется воздействие ПАВ и тут поможет только лоботомия. Но не будем унывать. Будем свою любую трезвость холить и лелеять, ну и, конечно, трудиться над ней.
Тёзка твояВот очень нравится!
Твой вопрос, особенно в сочетании с аватаркой-это нечтоПонятно конечно)
А есть в тебе что-нибудь романтичного?)))
Разве не по другому звучит?Тёзка твоя
И тут Остапа понесло.как я мог забыть!!!!! одна из моих любимых исполнительниц.!боже какие у нее глазищи! Я прям с ума схожу)))))
Ты про резину на авто или ботинки на кроссовки?добрый вечер. к нам внезапно нагрянуло почти что лето + 19 ясно и штиль
пора переобуваться
а какая погода у вас?
кто как а я как пешеход подумал,что рано еще берцы на туфли менять))))Ты про резину на авто или ботинки на кроссовки?
И тут Остапа понесло.