Сью
Участник
Ты нас не подозревай, ты нам верь))) Мы хорошие)))Ая что то пропустил сей момент.А вАм барышня сия информация для каких нужд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нас не подозревай, ты нам верь))) Мы хорошие)))Ая что то пропустил сей момент.А вАм барышня сия информация для каких нужд?
Я крайне испорченный субъект. Ты не могла бы уточнить на что ты бы посмотрела?)))))))Хотя если хочешь, я с удовольствием посмотрю.
В этом мире доверять нельзя даже самому себе)))))))))Ты нас не подозревай, ты нам верь))) Мы хорошие)))
На это . Ну ты сам предлагал.Я крайне испорченный субъект. Ты не могла бы уточнить на что ты бы посмотрела?)))))))
Вернее на 30 кг похудела))))) нет не довольна телом надо спортНадеюсь, сейчас всё хорошо?
я вам пока что ни чего не предлагал.А шо, таки надо?На это . Ну ты сам предлагал.
Обжегся или теоритезируешь?В этом мире доверять нельзя даже самому себе)))))))))
Кстати, чтобы не было Газмановых и всякого, предлагаю всем сдать мне в личку аватары, да уже сейчас! Сашки @LasTo4ka пока не видно, и кроме @Parlatoria у нас в этом деле мало помощников? Кто разбирается в граф/видео/звуко редакторах? Вы нам дней через 30 будете точно нужныНе стреляйте в пианиста-он играет как умеет(с).
На выпускной музончик подберём, а то опять Газманов.
скажем так-у меня комбинированный подход)))))))Обжегся или теоритезируешь?
Ну так что там насчет просьбы. Сударь, вы уходите от ответа.я вам пока что ни чего не предлагал.А шо, таки надо?
У нас +20 и солнышко. Но снег в огороде ещё есть. Кто-то говорил, что из снега что-то заставят делать. Вот думаю, а не убрать ли его в морозилку, пока весь не растаял?добрый вечер. к нам внезапно нагрянуло почти что лето + 19 ясно и штиль
пора переобуваться
а какая погода у вас?
Мадамя не позволю себе отказать)))))не много позже, по объективным причинам займусьНу так что там насчет просьбы. Сударь, вы уходите от ответа.
Буду ждать.Мадамя не позволю себе отказать)))))не много позже, по объективным причинам займусь
было тепло +15...18, похолодало +3,ветер. Не переобувался.добрый вечер. к нам внезапно нагрянуло почти что лето + 19 ясно и штиль
пора переобуваться
а какая погода у вас?