Да у нас первая отрицательная считаетсяу нас 0(I)... ну и резус соответственно, хотя это классификация европейская, скорее всего у вас она 1 группа крови... но могу ошибаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас первая отрицательная считаетсяу нас 0(I)... ну и резус соответственно, хотя это классификация европейская, скорее всего у вас она 1 группа крови... но могу ошибаться
а эта? мне вообще эта скрипачка очень нравится! если зайдет,покажу продолжение этого клипа.Вот очень нравится!
играет супер и вся прям такая девочка-девочка,няшно-мимимишная)))))))а эта? мне вообще эта скрипачка очень нравится! если зайдет,покажу продолжение этого клипа.
Ну значит и я с вами)))Да у нас первая отрицательная считается
у меня 1 -, я биоотход?!у нас 0(I)... ну и резус соответственно, хотя это классификация европейская, скорее всего у вас она 1 группа крови... но могу ошибаться
нет конечно) я утрирую сейчас, сама такая же, еще ко всему и левшау меня 1 -, я биоотход?!
прям мечта нациста)))))) А ви таки случайно не еврейка?нет конечно) я утрирую сейчас, сама такая же, еще ко всему и левша
нет) не помню еврейских корней в себе)прям мечта нациста)))))) А ви таки случайно не еврейка?
жаль.придется тушить печь и возвращать на завод газовые баллоны((((нет) не помню еврейских корней в себе)
я надеюсь всем понятно что это ирония?!жаль.придется тушить печь и возвращать на завод газовые баллоны((((
Понятно конечно)я надеюсь всем понятно что это ирония?!
конечно) я нахожусь сейчас в городе где проходил первый пивной путч чувака с вашей картинки, и не раз была в рядом тут расположенном мемориале памяти узников) там и печки и нары, и заборчик с надписью, что работа освобождает)я надеюсь всем понятно что это ирония?!
Красиво, понравилось.а эта? мне вообще эта скрипачка очень нравится! если зайдет,покажу продолжение этого клипа.
к сожалению пока еще есть.ни как не могу вывести эту дрянную черту характера из себяПонятно конечно)
А есть в тебе что-нибудь романтичного?)))
есть вторая часть клипа,продолжение первого,про туже героиню.скинуть?Красиво, понравилось.
Играй, маэстро)есть вторая часть клипа,продолжение первого,про туже героиню.скинуть?
Играй, маэстро)
Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет(с).Играй, маэстро)