Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ход эволюции. Белочка в ремиссии.

61ifXLzx8U0.jpg

Кушайте на здоровье, кто любит)))) Поеду-ка в четверг в " Дом шавермы" и куплю там самую длинную ( её двумя руками надо держать, а то сломается:sarcastic:).

1618321057919.png

Кто загрустил ☺️ Еще один гороскопчик на сегодня 😝
Гороскоп на 13 апреля:

♈ Овен - вас устраивает белая полоса, а две белых полосы - тем более (если они взлётные)

♉ Телец - вы не злой человек, просто вы любите говорить то, что не любят слышать

♊ Близнецы - для счастья у вас есть все: кофе, кофе и кофе

♋ Рак - раньше вы думали, что не любите работать на кого-то, а теперь оказывается ещё и на себя

♌ Лев - если вы думаете, что задолбались вчера, то нет, у вторника для вас есть сюрпризы

♍ Дева - хочется уехать куда-то в командировку на мальдивы или в доминикану

♎ Весы - как хорошо, что за богатый внутренний мир не надо платить налог (а то первый квартал заканчивается)

♏ Скорпион - сегодня повезёт, потому что никто не попадёт вам под горячую руку

♐ Стрелец - если делегировать и не нервничать, то так ещё можно протянуть лет 10-15

♑ Козерожка - вы любите знакомиться с новыми людьми, но вы потом не любите с ними общаться

♒ Водолей - нет ничего лучше, чем просто пожить для себя

♓ Рыбы - как избавиться от мешков под глазами - ничего не делать где-то плюс минус полгода-год
не люблю гороскопы, но этот :THUMBS UP:

День не скажу что добрый((( Тема к бухасу отношения не имеет- люди, а как вы с утра себя чувствуете? Для меня утро(а утро для меня тогда,когда проснулся) самая отвратительная часть дня.хочется сдохнуть и убивать одновременно. Мне интересно у меня одного такое?
Первый месяц я день через день просыпался разбитый, будто с лютого бодуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу