с упоминанием ника ведущей @ДжазДа, правда еще путаюсь, но вроде бы все правильно сделал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с упоминанием ника ведущей @ДжазДа, правда еще путаюсь, но вроде бы все правильно сделал
поздравляю! единственный знак не биологического происхожденияи я Весы.
Типичная зимняя белочка)))
Спасибо, Танюшка@Да уж... С 3 мя месяцами тебя!!!!
ага - я люблю - спасибо - ничего что из другого вагона? )))Кушайте на здоровье, кто любит)))) Поеду-ка в четверг в " Дом шавермы" и куплю там самую длинную ( её двумя руками надо держать, а то сломается).
Посмотреть вложение 417515
та ладно вам) не стесняйтесь, угощайтесь чайку, кофею, какавы? ну али кока-колы желаете?ага - я люблю - спасибо - ничего что из другого вагона? )))
Наоборот -хорошо!))ага - я люблю - спасибо - ничего что из другого вагона? )))
не люблю гороскопы, но этотКто загрустил Еще один гороскопчик на сегодня
Гороскоп на 13 апреля:
Овен - вас устраивает белая полоса, а две белых полосы - тем более (если они взлётные)
Телец - вы не злой человек, просто вы любите говорить то, что не любят слышать
Близнецы - для счастья у вас есть все: кофе, кофе и кофе
Рак - раньше вы думали, что не любите работать на кого-то, а теперь оказывается ещё и на себя
Лев - если вы думаете, что задолбались вчера, то нет, у вторника для вас есть сюрпризы
Дева - хочется уехать куда-то в командировку на мальдивы или в доминикану
Весы - как хорошо, что за богатый внутренний мир не надо платить налог (а то первый квартал заканчивается)
Скорпион - сегодня повезёт, потому что никто не попадёт вам под горячую руку
Стрелец - если делегировать и не нервничать, то так ещё можно протянуть лет 10-15
Козерожка - вы любите знакомиться с новыми людьми, но вы потом не любите с ними общаться
Водолей - нет ничего лучше, чем просто пожить для себя
Рыбы - как избавиться от мешков под глазами - ничего не делать где-то плюс минус полгода-год
Я ещё добавляю слой грибов и томатов. Вкуснятина!я вроде как повар
свинина покрытая луком. картофелем и сыром
с народе называется - мясо по французки
Посмотреть вложение 417524
А я сегодня прям наелась! Такой спокойный хороший день!чего то кажется и мне на кухню пора... после ваших обЭдов ооочень хочетсяжраесть
Первый месяц я день через день просыпался разбитый, будто с лютого бодунаДень не скажу что добрый((( Тема к бухасу отношения не имеет- люди, а как вы с утра себя чувствуете? Для меня утро(а утро для меня тогда,когда проснулся) самая отвратительная часть дня.хочется сдохнуть и убивать одновременно. Мне интересно у меня одного такое?
классика конечно вечна, но нет. оперу я не очень люблю.очень редко,под настроение. лучше тогда уж это