ну конечно про колесья ))Ты про резину на авто или ботинки на кроссовки?
ботинки и кроссовки круглый год одни ношу ( оптимизация )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно про колесья ))Ты про резину на авто или ботинки на кроссовки?
пишем, пишем... Трезвость -...Так, ребятки, отчитываемся, кто ещё не отчитался. И просьба выполнить задание #1 и отправить свою детскую или не детскую( кто как желает) в конкурс флешмоб. Ссылки в начале темы.
Я уже больше месяца, как сменила. В этом году, купила на зиму отечественного производства, ездила, как в танке ("шоб" вы понимали у меня жучок)))ну конечно про колесья ))
ботинки и кроссовки круглый год одни ношу ( оптимизация )
Алсу, Алиса, Ализи, Элис, Алисия, Элиссон это все вариант твоего имени в разных языкахРазве не по другому звучит?
у тебя югЯ уже больше месяца, как сменила. В этом году, купила на зиму отечественного производства, ездила, как в танке ("шоб" вы понимали у меня жучок)))
При первом потеплении сменила...сразу полегчало...вот угораздило, решила сэкономить
А этот любопытный мальчик интересно кто?пишем, пишем... Трезвость -...
я с ватрушкой
ахха))) а я вспотевший который от усердия))пишем, пишем... Трезвость -...
я с ватрушкой
чудесные щеки
Класс!
класс
альтернативы же полнокласс
Всё собираюсь купить Яву 638 довести до идеала и по выходным выкатывать.
Этот явовский звук выхлопа... Мммм.
А где ее сейчас можно купить-то?класс
Всё собираюсь купить Яву 638 довести до идеала и по выходным выкатывать.
Этот явовский звук выхлопа... Мммм.
Как красиво описала! Я аж тоже ощутила, как я вся летняя, а впереди только радость...А я вообще обожаю летнее, еще прохладное утро,а впереди днем жара.. А ты идешь вся такая красивая, трезвая, полная сил и желаний в воздушном платье на работу или по делам.. Или на отдыхе по берегу моря утром прогуляться, пока нет народа - это же прекрасно!
Блин, когда это все переслушать!
скинь на телефон ,наушники и пожалуйста)))))Блин, когда это все переслушать!
главный вопрос. зачемА где ее сейчас можно купить-то?