Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

В моем понимании трезвость - это не просто прекратить употреблять физически, но и психологически перестать зависить от дозы, дат. Это когда при наличии проблем или в случае успеха в голове не звучит мысль:
надо залить горе или отметить. Когда теряются связи и ассоцииации с тем, что алкоголь - это первый помощник в любой сложившейся ситуации.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Больше всего я ценила трезвость, когда она реально спасала мне жизнь, при тяжелых последствиях употребления. Сейчас трезвость - это мое здоровье, продуктивность, уравновешенность, хороший сон, уменьшения количества панических атак,
какая-ни какая уверенность в том, что скорее всего сегодня не загнусь. Возможность не лукавить, свобода действия (могу сесть за руль, а не отмазываюсь, потому что на вечер уже есть алко планы).
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусы - это сверх ожидания от трезвости, раз протрезвел, то без усилий все само собой наладится, что если есть трезвость, то ты будешь на 100 % успешен, здоров, счастлив.
Но чудес не бывает. Первое время эйфория от освобождения перекрывает все трудности и на фоне той ямы новая жизнь прекрасна, но со временем пелена спадает с глаз.
Проблемы все так же будут, здоровье может дать сбой, успешность - понятие относительное. И к этому надо быть готовым. Только на трезвости не выедешь, надо работать на собой.

А правда, что отказываются от алкоголя совсем полностью 4%? Наверняка, многие слышали про такую статистику

13.04.21 @Жена мужа ,@Alex_Sm ,@леший76

Трезвый.

Забыл что заканчивается водительское. Вчера хотел все сделать по закону, пока не дошел до НД)) Нарко диспансера))) для замены прав, нужно оформить мед справку, которая теперь выдается только после прохождения нарколога и психиа по месту прописки. В ПНД справку взял за 15 мин. 1000р в кассу, ответил какой дд.мм.гг. и справка на руках. А вот в НД совсем другой подход. Там теперь есть платные анализы))) несите ваши денежки иначе быть беде)) Т.е. не в обезательном порядке, а выборочно, врач может вам назначить доп анализы на свое усмотрение. Если ему что то в вас не понравится! В моем случае она мне нахамила еще с порога кабинета, и мы сней обменялись любезностями. После чего она куда то убежала и сказала ждите. Я не лишался прав за пьянку, не состою и не состоял на учете в ПНД и НД, но как то в 18 году, будучи несовсем в себе и имея при себе, был немного задержан. Не в то время и не в том месте. Криворукие опера не смогли нормально оформить, нашли каких то фиктивных понятых и в итоге у них все развалилось. Я даже штраф не платил. И естественно я отказался от экспертизы) а это они оформили грамотно, и передали в НД)) Я уже и забыл про это, но вчера врач мне об этом напомнила, когда с остервенелым видом показала мне акт. Ссука)))) и теперь Александр мы будем писать в банку и сосать у вас кровь. И весь банкет естественно за ваши))) и с такими " услугами" эта справка выходит примерно под 5р. Вчера весь вечер поднимал тему, обзванивал знакомых. В итоге все сделал с "черного хода" за 800р. Т.е. можно было и в ПНД не тратиться. Но я же решил все делать по закону. А в итоге все из тебя хотят сделать терпилу и поиметь за твои же деньги. Грубый век, грубые нравы)))
давно покупаю мед комиссию. чисто из лени

давно покупаю мед комиссию. чисто из лени
А у меня иногда бывают зае... так сказать хочу быть честным)) да и интересно посмотреть из нутри как работает система. Я и изначально мог все пробить не выходя из дома. А может у меня сейчас просто заскоки на скрытой тяге.

Последнее редактирование:
чай турецкий

Вложения

• WhatsApp Image 2020-12-20 at 19.30.33 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2020-12-20 at 19.30.33 (1).jpeg
    81.4 KB · Просмотры: 5
  • WhatsApp Image 2020-12-20 at 19.40.33 (1).jpg
    WhatsApp Image 2020-12-20 at 19.40.33 (1).jpg
    113 KB · Просмотры: 5
Но чудес не бывает. Первое время эйфория от освобождения перекрывает все трудности и на фоне той ямы новая жизнь прекрасна, но со временем пелена спадает с глаз.
Проблемы все так же будут, здоровье может дать сбой, успешность - понятие относительное. И к этому надо быть готовым. Только на трезвости не выедешь, надо работать на собой.
👍👍👍Хорошо сказала:ak:

А у меня иногда бывают зае... так сказать хочу быть честным)) да и интересно посмотреть из нутри как работает система. Я и изначально мог все пробить не выходя из дома. А может у меня сейчас просто заскоки на скрытой тяги.
у меня это еще в детстве прошло

нормально, чо)))) из 45 пассажиров есть 15 фото, если дублировать разрешенные то 18 :-D
Мы стараемся, это же не сложно, сфоткать свою детскую фотку😄 и прислать🙏

Это мы с @Да уж... сегодня просим, а завтра Иосиф Виссарионович прийдет просить...подумайте 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу