Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, в совкоме есть поинтересней психоделика! А вот миньоны! Душа(хотя слабый фильм), ледниковый период! И т.д. И Симпсоны! :-D
Мой любимый с детства
smile233.gif

Треш, мы ж вроде за трезвость ума во всех смыслах или нет?!
Ну а чо? Я ж поржать, пожрать и не пить. И кто мне помешает !?
Па теме.. я не могу отменить алкоголь в галактике "млечный путь" силы мои не безграничны, увы, но прошу окружающих просто не употреблять алкоголь. Ну да, кто то ещё употребляет, а мы, вот, не будем. А почему?. тупой вопрос.. дадим на него тупой ответ.. "а потому что не будем"

Не у кого нет такого триггера, как важность мнения других? Как убедить себя что коллегам и друзьям плевать какой ты клоун, они не думают о тебе, ты сто лет им не врался... Как перестать с маниакальной упертостью вспоминать о том что ты кому-то звонил по пьяне и нёс чушь всякую... Даже если это было месяц назад... Или к продавцу (девушке) клеился по пьяни а теперь обходишь этот магазин за сто вёрст.
Блин, уже и магазинов не осталось в деревни куда сходить за хлебушеком..

Не у кого нет такого триггера, как важность мнения других? Как убедить себя что коллегам и друзьям плевать какой ты клоун, они не думают о тебе, ты сто лет им не врался... Как перестать с маниакальной упертостью вспоминать о том что ты кому-то звонил по пьяне и нёс чушь всякую... Даже если это было месяц назад... Или к продавцу (девушке) клеился по пьяни а теперь обходишь этот магазин за сто вёрст.
А под шофё можно снова сходить и хрена какую-то нести. И коллегам конечно позвонить не мешало. Даже начальнику.

Ну а чо? Я ж поржать, пожрать и не пить. И кто мне помешает !?
Па теме.. я не могу отменить алкоголь в галактике "млечный путь" силы мои не безграничны, увы, но прошу окружающих просто не употреблять алкоголь. Ну да, кто то ещё употребляет, а мы, вот, не будем. А почему?. тупой вопрос.. дадим на него тупой ответ.. "а потому что не будем"
Screenshot_5.png

@Taiska можно тебе тоже подарить королевский синий цвет?Настоящей королеве он к лицу:ax:

Последнее редактирование:
Не у кого нет такого триггера, как важность мнения других?
У меня было в начале.. ох как меня это мучило... пока не разобралась в себе. Отделила свое "я" от других, в первую очередь от своей второй половины, потом от остальных. Сейчас вообще об этом не думаю..

Спасибо, солнышко моё! :IN LOVE: Знаю, что ты щедрая душа:obnim1: но не надо, я поставлю, сама, как забег начнётся, а пока похожу-дохожу тварьюO:-)
Сильная,независимая,боХатая:obnim1:

У меня было в начале.. ох как меня это мучило... пока не разобралась в себе. Отделила свое "я" от других, в первую очередь от своей второй половины, потом от остальных. Сейчас вообще об этом не думаю..
Года два назад таксисту плакался, жаловался на гражданскую жену. В прямом смысле плакал. До сих пор стыдно, вижу его иногда.
Вот так и получается зная какой ты клоун пьёшь редко. Понятно что совсем не надо.

Года два назад таксисту плакался, жаловался на гражданскую жену. В прямом смысле плакал. До сих пор стыдно, вижу его иногда.
Вот так и получается зная какой ты клоун пьёшь редко. Понятно что совсем не надо.
Что было, то осталось в прошлом. Начинай новую трезвую жизнь. Она гораздо интереснее.

Нет. ААшки сначала трезвеют, потом делают 9 шаг. Как не ААшки себя ведут не скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу