Ойййй... ща расскажу )) доемОоо,сИстраЯ только закончила конфетки хрумкать.Главное трезвые и в хорошем настроении
А что сегодня было интересного в твоём дне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ойййй... ща расскажу )) доемОоо,сИстраЯ только закончила конфетки хрумкать.Главное трезвые и в хорошем настроении
А что сегодня было интересного в твоём дне?
Пусть этот цвет будет твоим оберегом Сломай стереотипсиний то можно, главное самой не посинеть ))
Давай!Ойййй... ща расскажу )) доем
@РыженькаяНа форуме все на ты. У кого то есть потребность помогать, у кого то нет.
Когда я начал трезветь, помогали мне, теперь моя очередь.
Придерживаюсь точки зрения что алкоголизм это хроническая прогрессирующая неизлечимая смертельная болезнь, а на данный момент мое заболевание находится в состоянии ремиссии. Как только я зазнаюсь и забуду кто я такой, может прилететь ответочка от алко. Как то так. Был период, когда я жил типа для себя для семьи, так себе(
Забрала детей от бывшего мужа, пошли к знакомой в салон, мне маникюр, детей подстригли и в парк кататься на ватрушках )Давай!
И пакет неси, раз по пути правильно! Надо было и второй дать)я говорю, опа, вы меняли стояк ? Он говорит да. Я ему пакет один даю, говорю а ну ка пошли со мной
Ахах )) да боялась спугнутьИ пакет неси, раз по пути правильно! Надо было и второй дать)
+1000@Грозовое облачко вот это ты красоткаМамадорогаяТебе нельзя свою красоту пропивать
Сабелька ты тоже няшечкаГосподи,чего красивым девчатам делать нечего,как пить?+1000
Хороший,позитивный день: с водой вопрос решится,маникюр в норме,дети счастливы,мама трезвая и довольнаяСуперЗабрала детей от бывшего мужа, пошли к знакомой в салон, мне маникюр, детей подстригли и в парк кататься на ватрушках )
а неделю назад новые соседи меняли стояк и после этого у меня вода течёт слабо-слабо, даже колонка не включается. Всю неделю не могла соседей этих поймать, и тут возвращаемся домой, сосед этот стоит, мы веселые румяные, ватрушка, пакеты) я говорю, опа, вы меняли стояк ? Он говорит да. Я ему пакет один даю, говорю а ну ка пошли со мной , парень офигел ))) но пошёл, показала ему как вода течёт и потребовала все исправить. Обменялись номерами, на след неделе обещал разобраться с водой. Потом принёс конфеты и банку кофе за неудобство .
А ещё через некоторое время стук в дверь, ещё одна соседка пришла с сыном. Мы особо не общаемся, здрасьте и все. Говорит сын так к вам в гости просился - достал )
Вобщем дети бесились почти 2 часа. Я испекла сосиски в тесте, чай бананы им. А сама спряталась в кухне )
вот все убрала, в ванную сходила и сижу харчуюсь )) денёк насыщен был, а завтра зовут в садик помочь разгрести сугробы. Наверное сгоняем, помашем лопатами ) все лучше чем дома сидеть )
Мне кажется, что каждый случай уникален по своему и одновременно похож на истории других. Здесь ищущий находит свой алгоритм действий, приспосабливает под себя и оптимизирует его постоянно. Приходит время и появляется возможность отдавать свой опыт, не из книг - из своей жизни, другим борцам за трезвость. Поддержка других в их стремлении и борьбе даёт энергию и силу самому себе, а трезвость рассуждений возвращает то что потерял раньше.@Рыженькая
Тебе надо это прочитать.Это то,о чём мы раннее говорили.Вот живой пример,а не статья в журнале
Спасибо ...@Грозовое облачко вот это ты красоткаМамадорогаяТебе нельзя свою красоту пропивать
Лёша,привет!Вот у тебя интуиция на фотки-везде успеваешьЧто тут, фотки на ночь?
Позитив притягивает прежде всего позитив несмотря на законы физики.Ахах )) да боялась спугнуть
Так похоже опоздалЛёша,привет!Вот у тебя интуиция на фотки-везде успеваешь