Да странные люди алкаши ) фигачить литрами, сутками, это ничего, не страшно ) А молоко с таблеткой - ой боюсь боюсь че будетДаже если и будет - завтра выходной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да странные люди алкаши ) фигачить литрами, сутками, это ничего, не страшно ) А молоко с таблеткой - ой боюсь боюсь че будетДаже если и будет - завтра выходной
Ура!!! Солнышко пришло!!! Доброе утро, родная!Доброе утро!!! А кто это у нас тут не спит?
@Taiska Ташуль, таблеточку выпила?
Это всем на утро!
Посмотреть вложение 381442
Ата-тай-ку тебе!Сейчас буду пить, снова забыла..
Слава богу, спитАта-тай-ку тебе!
Как ты тут, девочка моя любимая?Ура!!! Солнышко пришло!!! Доброе утро, родная!
Сейчас буду пить, снова забыла..
Хто?Слава богу, спит
КоллегаКак ты тут, девочка моя любимая?
Аааа, а мы с тобой коллеги, я тоже старшина!
Та есть у нас тут один, с большими... ушами
Да у нас, вроде, норм! И у вас спокойно, дружелюбно.блюдю за вами
Шашлыка наелся и спит?Та есть у нас тут один, с большими... ушами
И не говори, скукотаДа у нас, вроде, норм! И у вас спокойно, дружелюбно.
Агась, охламонШашлыка наелся и спит?
Он исправится!Агась, охламон
Куда он от меня денется, за два марафона я его хорошо вымуштрувалаОн исправится!
Только хотела написать... У тебя не забалуешь!Куда он от меня денется, за два марафона я его хорошо вымуштрувала
Подожжи, у нас еще Валя @Banshee естьТолько хотела написать... У тебя не забалуешь!
Ты всегда на опережение работаешь? Хотела исправить на ВАС!Подожжи, у нас еще Валя @Banshee есть
У Васеньки @Василий Семёнов спроси, коль забылаТы всегда на опережение работаешь? Хотела исправить на ВАС!
Нееет, такое не забудешь уже никогда!У Васеньки @Василий Семёнов спроси, коль забыла