Кстати, он у нас дельфиньчикНееет, такое не забудешь уже никогда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, он у нас дельфиньчикНееет, такое не забудешь уже никогда!
Ну, я в курсе. Поздравляла его там, только он не ответил. заработался совсем, наверноеКстати, он у нас дельфиньчик
Ну да, времени свободного, видимо, мало... он же и от кандидатуры на лейтенанта отказалсяНу, я в курсе. Поздравляла его там, только он не ответил. заработался совсем, наверное
Жаль. Мне не хватает его мудрых советов и слов поддержки.Ну да, времени свободного, видимо, мало... он же и от кандидатуры на лейтенанта отказался
Ну ты чего? Он же не вышел из марафона! Так что если что, сразу к Васе @Василий Семёнов стучаться, он своих не бросаетЖаль. Мне не хватает его мудрых советов и слов поддержки.
Ой, боюсь я ему дверь выломаю со своими вопросами!Ну ты чего? Он же не вышел из марафона! Так что если что, сразу к Васе @Василий Семёнов стучаться, он своих не бросает
Не боись, он привыкший а как он любит вопросы! Особенно задаватьОй, боюсь я ему дверь выломаю со своими вопросами!
Привет, Ленусик! Доброе утречко!Так граждане алкоголики, тунеядцы отсутствуют и слава богу!!!!
Поддерживающим трезвость доброе, воскресное, последнее зимнее утро! Ура, товарищи
Вот почему нельзя сразу две реакции оставить?Так граждане алкоголики, тунеядцы отсутствуют и слава богу!!!!
Поддерживающим трезвость доброе, воскресное, последнее зимнее утро! Ура, товарищи
А я выиграла! Я ранее пташка чем Лена!Привет, Ленусик! Доброе утречко!
Привет. доброе, доброе. Сходила проверила окружающий мир, пасмурно, прыг назад в кровать.Привет, Ленусик! Доброе утречко!
Какие ты мне хотела оставить?Вот почему нельзя сразу две реакции оставить?
Держи кайфак два раза ответь разными смайламиВот почему нельзя сразу две реакции оставить?
Сама в шоке, до 8-30, прям по воскресному.А я выиграла! Я ранее пташка чем Лена!
Я так делаю иногда...Держи кайфак два раза ответь разными смайлами
ПроверьЯ так делаю иногда...
А они сохранаяются?
И? Я же не вижу как отражается моя реакция на твоей страничкеПроверь
Не, ты не поняла. Просто ответь, вот как мне сейчас отвечаешь, а вместо слов, подходящий смайлик и так несколько раз, в зависимости сколько различных эмоций у тебя написанное вызвалоИ? Я же не вижу как отражается моя реакция на твоей страничке