Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позитив притягивает прежде всего позитив несмотря на законы физики.
Не каждый день, к сожалению, полон позитива. Заново учусь находить хорошее в мелочах ) а так согласна полностью 💯!

Отпечатка нет никакого.Но пить нельзя!Это преступление,пропивать такую внешность:fistbump:
Я раньше на выходе делала фотки и сравнивала с фотками, где не пила какое-то время. Небо и земля. Как меняет нас эта отрава и внешне, и мозги и здоровье это жесть ...

Я раньше на выходе делала фотки и сравнивала с фотками, где не пила какое-то время. Небо и земля. Как меняет нас эта отрава и внешне, и мозги и здоровье это жесть ...
Тоже фоткалась...Прошлые фото печалька😒А мне казалось,что я огонь🙈

Тоже фоткалась...Прошлые фото печалька😒А мне казалось,что я огонь🙈
Я долгое время думала, что никто не знает, что я бухаю и не замечает, и по лицу не видно.... наивная чукотская девочка. Пока носом не ткнули. Вот стыдобища была... тогда протерла зеркало и ахнула...

Не каждый день, к сожалению, полон позитива. Заново учусь находить хорошее в мелочах ) а так согласна полностью 💯!
Должен быть и негатив, иначе как бы мы развивались. Темную сторону мы изучили достаточно хорошо, теперь как в классике идём за правдой, позитивом и светом во всем!

Я долгое время думала, что никто не знает, что я бухаю и не замечает, и по лицу не видно.... наивная чукотская девочка. Пока носом не ткнули. Вот стыдобища была... тогда протерла зеркало и ахнула...
Многие так думали))) я тоже)

Должен быть и негатив, иначе как бы мы развивались. Темную сторону мы изучили достаточно хорошо, теперь как в классике идём за правдой, позитивом и светом во всем!
Любимый Ляпис ❤️🔥🔥🔥👍

Зашлифовала ужин стаканом тёплого молока, интересно, если снотворное выпить после молока, ниче не будет ?

Спокойной ночи :obnim2: Всем сладких снов.Пусть наше завтра будет лучше,чем сегодня:IN LOVE:
IMG_20210216_010951.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу